ID работы: 3957338

По следам Мстителей

SS501, Дима Билан (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
tenshi501 соавтор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Новое начало

Настройки текста
В корпорации кипела работа. Сновавшие туда-сюда сотрудники и не думали обратить внимание на девушек. Настя и Малика подошли к огромной лестнице, ведущей, как казалось, в никуда. Но тут их окликнули. Профессор Дрейк, который занимался обучением новобранцев, подошел к девушкам и пожал руки. - Рад вас видеть, - мужчина повел их по длинному коридору. - Мы на месте. Сейчас я покажу вам ваше снаряжение. Пара ловких движений рук, и они оказываются в огромном помещении, в центре которого у стола стояло шесть массивных стеклянных капсул. От одного только вида захватывало дух. Профессор подошел к столу и извлек из ящика две папки. Открыл первую папку. - Рекрут 001, выйдите вперед! - от его голоса, раскатившегося, как гром, бросало в дрожь. Малика повиновалась и сделала шаг. - Кодовое имя - Канарейка. Вот карта доступа уровень бета. Пройдите в капсулу. Девушка несмело подошла к огромному агрегату. Стекло опустилось, и вот она уже внутри. Медленно тело девушки исчезало под плотным стеклом. Сердце бешено колотилось. Малика вздохнула и закрыла глаза. Ее тело окутало тепло. Немного странное ощущение не покидало ее. Вот капсула снова открылась, и девушка увидела свое отражение в зеркальных стенах. На ней был черный костюм, идеально облегающий ее стройную фигурку. Декольте придавало образу пикантности, а хрупкие плечи закрывала коротенькая курточка - в такой удобно прятать ядовитые иглы. - Рекрут 002, - Настя вздрогнула. - Кодовое имя - Черная Вдова. Проходите. Несмотря на то, что она уже видела подобное преображение, легкий страх окутывал ее. Пара секунд, и Настя вновь очутилась снаружи, облаченная в похожий облегающий черный костюм. На руках блестели браслеты, а к поясу были пристегнуты две кобуры для пистолета. - А сейчас вы получите дополнительное снаряжение, - профессор Дрейк рукой показал на лежащие на столе предметы. - Что? Парик? - изумлению девушек не было предела. На столешнице красовались два парика: огненно-рыжий и пшенично-желтый. И оба короткие... - В целях безопасности вы будете вынуждены прибегнуть к этой мере предосторожности. - Эй, даже если на кону будет моя жизнь, я не позволю вам обрезать мои волосы даже на полсантиметра! - Канарейка очень любила свои волосы и не была готова так просто расстаться с ними. - Мисс Малика, я не говорил ничего о стрижке, - стены дрогнули от его хохота мужчины. - С вашими локонами ничего не случится. Мисс Шеферд поможет вам. В кабинет вошла милая девушка, которая любезно помогла Канарейке и Вдове спрятать под париками роскошные волосы. Настя ахнула: - Теперь нас и родная мама не узнает, не то, что враги! - Оружие вы получите то же, что и во время тренировок, - взгляды девушек упали на лежащие пистолеты, кинжалы и два коротких меча. - Надеюсь, вы помните, как с этим всем обращаться. Ваша задача - защита разработчиков одного из наших последних проектов. Если проект попадет в плохие руки, весь мир лишится Нового года! Вдруг в кабинет ворвался молодой парень, тяжело дыша. - Агент Беккет? - Профессор, у нас ЧП! Проникновение на одну из лабораторий! - Что-то пропало? - Да, сэр. Двое похищены. Разработчики проекта "Freeze". У девушек внутри все оборвалось. Таня и Жанар в опасности!!! - Мы готовы отправиться на их поиски, - услышав это, Малика оторопела и посмотрела на подругу. - Это очень опасно, девочки. Мы отправим лучших бойцов. - Но.. - Никаких "но", - профессор был неумолим. - Это приказ. - Но тогда позвольте нам начать расследование, - кажется, ни один мускул не дрогнул на лице Малики. - Поймите, они - наши друзья, и мы должны их спасти. Профессор Дрейк задумался и подошел к экрану. Нажал какие-то кнопки. На экране появилось очертание человека. Девушки пытались рассмотреть его, но тщетно. - Агент Дрейк, я же просил Вас не беспокоить меня во время переговоров с Советом Безопасности. - Но, сэр, похищены наши сотрудники. Агенты Канарейка и Черная Вдова просят дать им доступ для проведения расследования. Вот их личные дела. Незнакомец тщательно изучил появившуюся у него на экране информацию о девушках. - Доступ разрешён. Покажите им лабораторию, где произошло нападение. - Да, сэр, - экран погас. Профессор вытер пот с лица, повернулся к агентам. - Отправляйтесь в лабораторию. Агент Беккет покажет путь. - Спасибо, сэр. За дело!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.