ID работы: 3957338

По следам Мстителей

SS501, Дима Билан (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
автор
tenshi501 соавтор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. На пороге приключений

Настройки текста
Корпорация AV издавна известна своими научными достижениями и разработками. Именно ее ученые изобрели лекарства от неизлечимых болезней, оружие, которое способно расщепить любого противника на атомы и занималось изобретением телепорта. И сейчас у дверей этого мирового научного гиганта стояли две хрупких девушки. Им удалось пройти собеседование и устроиться на работу, чтобы помогать в разработке одного очень важного проекта двум ученым с мировым именем. Об этих исследователях девочки знали не по наслышке - хотя их любимые подруги не посвящали младших в тайны своей работы, девочки понимали, что это очень важно для всех жителей планеты. - Вот они удивятся, когда нас увидят! - бойкая девушка с длинными рыжими волосами, казалось, готова пробить огромные массивные двери. - А мне страшно от одной только мысли, что и мы в это ввязались, - с ноткой сомнения ответила ей подруга, перебирая в руке прядь иссиня-черных, переливающихся на свету рубином, волос. - Не дрейфь, прорвемся! Ты же так себя показала на тренировках! *месяц назад* У небольшой кондитерской противники окружали девушек, изрядно выбившихся из сил. - Их... Слишком... Много... - Малика выпускала кинжал за кинжалом, метко поражая приспешников Зла. Она чувствовала, что слабеет, но не сдавалась. Ведь она не может проиграть. Не в этот раз. Настя метала электрические разряды, чтобы уничтожить Железных рыцарей. Но, поверженные, они появлялись, словно грибы. Вот один из них целился в подругу. - Малика! Берегись! - руку словно обожгло огнем. Вражеский меч задел плечо. Девушка схватилась за рану, стиснув зубы. "Ничего, я могу одолеть их и одной рукой," - думала она, не теряя хватки. Но ее тело думало иначе. Сильная боль поразила руку. Малика обернулась. - Настя! Не-е-ет! Оглушительный крик девушки обездвижил противников. Еще секунда, и они рассыпались прахом. Вдруг все вокруг исчезло, и девушки вновь очутились в симуляторе. - Отличная работа, девушки! - раздался голос в динамике. - Вы прошли последнее испытание. Малика облегчённо вздохнула и подошла к подруге: - Как ты? Рана болит? Настя слабо улыбнулась и убрала с раны ладонь. Глубокий порез от меча медленно затягивался, не оставляя рубцов. - Но... Как? - Мы внедрили вам новые биотехнологии, - от голоса из динамика иногда ползли мурашки по коже. - Рекрут 001 теперь может использовать свой голос, чтобы парализовать соперника. А у рекрута 002 усилена функция регенерации клеток. От удивления у Малики приподнялись брови. - Это что, если мне оторвет руку, то вырастет новая? - подмигнула Настя. Малика прыснула: - Ахаха, до такого технологии вряд ли дошли. - Рекрут прав. Технология несовершенна, но мы работаем над этим. Девушки вышли из симулятора - огромной комнаты, где они полгода проходили усиленные тренировки. Их встретил молодой мужчина, который все это время наблюдал за ними из-за стекла. Рядом с ним стояла Жанар, к которой девочки и собирались идти работать. - Как все прошло, профессор? - поинтересовалась она. Когда она случайно узнала, что ее любимые тонсэн решились на эти опасные тренировки, она ужасно рассердилась. "Как вы не понимаете, что за работу над нашими проектами вы можете поплатиться жизнью? - отчитывала она девочек. - Я не прощу себе, если с вами что-то случится!" - Оба рекрута показали поразительные результаты, мисс. - кажется, мужчину распирало от гордости. - Они готовы. Жанар мягко улыбнулась. - Вот видишь, Онни! - огненно-рыжее создание тряхнуло кудрями. - Мы же говорили, что справимся. Вдруг раздался странный шум. Где-то в стене открылся проем. - Пора знакомить вас с командой! *end of flashback* - Прием! Вызываю Бэйба! - Малика щелкала пальцами у Настиного носа. - Опять не спала, что ли? Смотри у меня, я проверю... Настя тряхнула головой, избавляясь от остатков воспоминаний. - Я... я... Просто задумалась немного, вот и все, - улыбнулась она, нажимая кнопку у двери. На дисплее высветилось лицо девушки-сотрудницы. - Добрый день! Чем могу помочь? - Передайте, что прибыли рекруты 001 и 002. Доступ-гамма, - Малика поспешила показать в крошечный монитор свою карточку. - И оповестите Жан..., то есть, Босса. - Хорошо, мисс, - экран погас, массивные двери открылись. Рыжеволосая девушка усмехнулась: - Передо мной не устоит ни одна дверь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.