ID работы: 3957072

IKON за кулисами

iKON, Mix & Match (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ужас. Удовольствие. Удивление. (ЮнХён и ЧанУ)

Настройки текста
Сегодня некоторых участников пригласили на интервью, на радио эфире, и поэтому двоим пришлось остаться дома, это были ЧанУ и ЮнХён. Около шести вечера парни спустились к машине и уехали на радиостанцию, находящуюся в конце города. Сон был тихим и скрытным, как бы избегал взгляда макнэ. Минут через двадцать хлопнула дверь. «Куда это он?» промелькнуло в голове у младшего. На экране светились цифры «22:32», ни ребят, ни хёна не было, у всех были отключены мобильники, тогда ЧанУ решил прогуляться в парке, в котором он однажды заснул после отработки хореографии. «Где же хён?» не отпускала его тревога. Подходя к парку, Чон заметил какую-то драку посреди аллеи и поспешил туда. Как только он подошел, услышал такой родной и знакомый ему голос. - Беги отсюда! – это был ЮнХён. От страха ЧанУ приклеился к асфальту, то, что он видел, было самым жутким в его жизни. Какие-то парни держали хёна и избивали, кто битой, кто кулаками, кто кастетами, его ноги подкашивались, а руки совсем не двигались, из носа и рта шла кровь, горячие слезы текли по щекам, вся одежда была порвана и обрызгано кровью, на кирпичной дорожке образовалась красная лужа. Макнэ не думая о последствиях, кинулся в драку, и вся толпа обратилась к Чону, бросив на дорожку до полусмерти избитого Сона. Они повалили его и начали бить ногами, лица было сложно увидеть из-за масок и кепок. ЧанУ пытался встать, но его со всей силы ударили по голове, дальше все происходило как в тумане. Послышался выстрел, ЮнХён стоял на коленях, шатаясь во все стороны, чуть не упав, держа пистолет дулом кверху, его зубы были стиснуты, и сквозь них он прорычал, - Убирайтесь! Иначе у каждого во лбу останется пуля! – После этих слов толпа разбежалась во все стороны, они явно не ожидали такого поворота. Парни потеряли сознание. ЮнХён открыл глаза и сразу же зажмурил их, белый свет ослепил его. - Ваш друг очнулся, - сказал кто-то грубым голосом, - я оставлю вас. К парню подбежал Джинхван, он был весь в слезах, а лицо припухло из-за бессонной ночи. За ним стоял ЧжунХэ, положив одну руку на плечо хёну, а другую на руку избитого Сона. Около двери стояли Ханбин и Чживон, лидеру было стыдно, что он не смог ничего сделать для ребят, и привел их в такую опасную ситуацию, а рэпер тем временем утешал его тем, что никто не был в состоянии помешать стечению обстоятельств. - Как ты? – заикаясь, спросил Ким, - что случилось? - Ничего, все в порядке, - еле улыбнулся ЮнХён, он опустил кислородную маску, и через пару секунд его глаза сильно расширились, - где ЧанУ?! - Он еще без сознания, - сжал губы Джинхван, по щекам потекли слезы. Ку аккуратно обнял его сзади. Сон повернул голову, рядом на больничной койке лежал макнэ, он тихо дышал и иногда вены на руках дергались, он был весь в синяках, а на лице образовалась небольшая гематома. Хён попытался встать, но в боку закололо, кажется, кто-то из незнакомцев сломал ему ребро. - Сколько времени? – сморщился от боли парень. - 10 часов утра, - тихо сказал Ку, все еще обнимая Кима, - лучше поспи, мы пойдем. - Фрукты на столе, если что-то понадобится, телефон рядом, - подошел к парням Чживон, он посмотрел на ЧанУ и нервно сглотнул, - когда он проснется, позвонишь. Файтинг! Парни начали выходить из палаты, Ханбин задержался у двери и посмотрел на ребят, лежащих на койках, затем виновато опустил глаза и закрыл дверь. Сон облегченно вздохнул, его взгляд замер на макнэ, прошел примерно час после того как парни ушли, а он все еще смотрел на ЧанУ, как его веки начали закрываться под действием морфина. Хён открыл глаза. «Сколько я проспал?» промелькнуло в голове, он потянулся за телефоном, лежащим на тумбочке. Экран ослепил парня, осветив синяк под глазом, чуть ли не сломанный нос и кучу ссадин на лице. 22:53. Он положил телефон обратно и посмотрел в сторону больничной койки макнэ. - Ты очнулся? – тихо спросил Сон. - Уже давно, - минуту спустя издалось из полумрака, - как ты? - Если бы не ты, был бы мертв, - усмехнулся хен. - Не говори так! Я бы не оставил тебя. И вообще, что ты там делал? - Хотел удивить тебя и пошел за тортиком с колой, - не переставал улыбаться ЮнХён, - только вот в ближайшем супермаркете не было твоего любимого, поэтому пришлось идти в пекарню. - Зачем? Мне же нельзя сладкое, пока не сброшу вес, - тихо сказал макнэ. - Ну, пока никто не знает, и к тому же после я хотел с тобой заняться сжиганием калорий. - А без торта с колой этого сделать нельзя было? – выпалил Чон. - Вау Чонни! Все же ты не такой стеснительный, каким кажешься! – посмеялся хён, - может, тогда сделаем это тут? - Здесь?! Это же больница и к тому же мы после драки! - Другого шанса не будет, к тому же ты про это забудешь через пару минут, – начал вставать Сон. ЧанУ сел, облокотившись на локти, хен запустил пальцы в волосы парня, немного подняв его лицо, давая доступ к губам. Он нежно поцеловал его, слегка ускоряя темп и аккуратно сел верхом на макнэ. Тот медленно повел рукой под больничную рубашку и приподнял ее. Младший навел несколько справок об идеальном минете, и виртуозно приступает к делу. Хен был удивлен, было ощущение, что он это делает не в первый раз, его пальцы крепко держат Чона за волосы. В последний момент макнэ проглатывает жидкость, и ведет пальцами от паха до самого горла, где жадно впивается в шею любимого. Хен не может выдержать стонов, освободившись из плена, он начал проводить дорожку из поцелуев, оставляя засосы на ключице, груди и прессе, дойдя до паха, затем аккуратно раздвинул ноги и вошел в Чона. Палатку пронзил глубокий стон. Глубоко дыша, они ускоряли темп, и приближался конец… - Эй, ЧанУ! Проснись! – прошептал ЮнХён, - ты чего заснул? - Эм, что? Где мы? – парень начал оглядываться, по телевизору шли титры, на часах пол 12. - В смысле? Дома, в общаге, – улыбнулся хён, - я думал, ты смотришь фильм, видимо драматичные боевики утомляют. - Куда ты ходил? – спросил макнэ, вспоминая обрывками сон. - За тортиком, твоим любимым, - указал на пакет, лежащий на столе, - немного задержался, потому что его не было в магазине и пришлось идти через полгорода в пекарню. Возвращаюсь, а тут ты во сне стонешь, ну я и залип минут на 20. - Стонал? О чем ты? Мне ничего такого не снилось, - удивился парень. - Откуда я могу знать? Может тебе снился… - на лице Сона появилась ехидная улыбка, - я? Видимо тебе понравилось, стоит нам осуществить твой сон. - Хорошо… - почесал затылок макнэ, - а где ребята? - Они вернулись перед моим приходом, видимо сильно устали что не услышали тебя, - захихикал хён, - а теперь пойдем спать. ЮнХён взял ЧанУ за подбородок и нежно поцеловал младшего в губы, затем запустил пальцы в волосы и начал немного поднимать их, заставляя Чона подняться. Встав, макнэ сильно обнял старшего, желая, что бы эта минута длилась вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.