ID работы: 3957072

IKON за кулисами

iKON, Mix & Match (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Я люблю тебя" (Дабл Б)

Настройки текста
Спокойная тихая ночь, лишь за окном посвистывает ветер, а за стеной храпит Донхёк. Чживон сидел на окне и слушал музыку, как на его смартфоне села батарея. - Чёрт, - шепнул гневно парень, - где зарядка? Он сполз с окна и начал на ощупь искать зарядное устройство. Немного времени, и драгоценная зарядка нашлась под кроватью. Когда рэпер выпрямился, его взгляд пал на лицо спящего Ханбина, которое освещал лунный свет. Желание охватило парня, он перекинул ногу через Кима и сел к нему на ноги. Жертва не проснулась, и это немного взбесило, тогда Чживон провел ногтями по оголенному торсу лидера, оставляя еле заметные полосы. Рука остановилась на тонкой резинке от трусов, и он двинул их немного вниз, медленно проникая туда одним, затем и всеми пальцами. Ханбин поморщился и открыл глаза. - Что ты делаешь?! - Тсс, не ори так, - шепнул хён, - разбудишь всех. - А так не разбудишь? – Ким посмотрел на руку в его трусах и попытался встать, но Бобби насильно пригвоздил парня к кровати, впиваясь ногтями в плечи. - Я скучал, - рэпер впился в губы любовника с бешеной страстью. Его язык проник в рот Ханбина, от чего тот застонал. Чживон нырнул рукой в трусы парня, немного поводив по его члену, слегка сжал его, вызвав бурную реакцию. Стон усилился. - Не смей кончать без меня, - прошептал Бобби, стаскивая трусы с Ханбина. Раздвинув его ноги, он достал смазку из тумбочки, которая стояла около кровати, и вошел в Кима. Горя от желания, рэпер ускорял темп все сильнее и сильнее с каждым толчком, а его жертва, не выдержав такого наслаждения, застонал так, что на шее показались вены. Они продолжали прерывисто дышать. - Я… люблю… тебя… Ханбин кончил. За ним кончил и Чживон, рухнув на потное обнаженное тело. Утро. После жаркого и спонтанного секса в горле у лидера пересохло, высвободившись из-под туши рэпера и натянув трусы и майку, он пошел на кухню, где уже было более оживленно. Когда Ким зашел, все замолчали, парень не обратил особого внимания и достал из холодильника холодную газировку. - Как спалось? – с сарказмом спросил ЧжунХэ. - Нормально, - оторвавшись на секунду от бутылки, пробурчал Ханбин, - а что? - Я слышал, как тебе хорошо спалось, - ухмыльнулся Ку, - даже отлично. Эти двое часто стебутся друг над другом, поэтому все спокойно завтракали, не обратив на них внимания. Как только лидер выпил содержимое, направился обратно в комнату. Он закрыл дверь и нырнул под одеяло к Чживону. - Доброе утро, - прохрипел рэпер. - Доброе, - улыбнулся Ким, зарыв пальцы в волосы парня, - что на тебя нашло сегодня ночью? - Мне не хватало твоего вокала, - расплылся в улыбке Бобби. - Ты разбудил всех, повезло еще, что у Донни крепкий сон. - Да ладно тебе, самому же понравилось, - прильнул к губам лидера Чживон. Нежный утренний поцелуй, который доносит теплое - «Я люблю тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.