ID работы: 3957072

IKON за кулисами

iKON, Mix & Match (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

День влюбленных. (ЮнХён и ЧанУ)

Настройки текста
« - Все уже догадываются о моих чувствах. Конечно, их невозможно спрятать. Сегодня тот самый день, когда я попытаюсь рассказать о своей симпатии. Стоит? Естественно! Такой шанс выпадает раз в год, 14 февраля. Обожаю этот день, только сегодня я могу остаться с ЧанУ один на один. Ах, жду не дождусь когда парни свалят на свои свиданки. Я осуществлю свой план, который готовил 7 месяцев. Мне бы лучше притворится спящим, и устроить маленький сюрприз^^» ЮнХён положил дневник под матрац своей кровати и улегся в своей фирменной позе для сна. Все ребята были взволнованными. Чживон во весь голос капризничал в гостиной, потому что Ханбин долго сушил волосы. ЧжунХэ не мог найти свои любимые сережки и ураганом проносился по комнатам. В то время Джинхван делал укладку, он позаботился обо всем еще вчера, поэтому не беспокоится. Донхек не любит сидеть дома, поэтому собирался целый день провести в городской библиотеке и посидеть в интернет-кафе. Около двенадцати часов парни скрылись за входной дверью. По линолеуму зашуршали тапочки. ЧанУ тихо закрыл дверь, войдя в спальню к парням. Всего в общежитии 3 комнаты, в первой расположились Ку и Ким, во второй Бобби и БиАй, третья досталась Сону, Донни и макнэ. - Вставай соня, уже обед, - открыл Чон занавески, и солнечный свет проник в спальню, - ты так до вечера проспишь. - Встану, если ты сделаешь мне массаж, - усмехнулся ЮнХён, - или оденься в горничную. - Что?! В горничную? Зачем? – всполошился парень, его большие глаза стали еще больше, - я не буду этого делать. - Тогда массаж, - лег на спину неугомонный хён и захныкал, - хореография к танцу далась мне с трудом и теперь мои мышцы ужасно ноют. - Ладно, - протянул макнэ, - но только пару минут. Юнни радостно воскликнул. ЧанУ сел на спину к парню и начал массировать плечи. - Можешь перейти сразу к пояснице, - сказал пациент, и руки массажиста перешли к нижней части спины, - а теперь еще ниже. Макнэ вскочил к креслу, стоящему около двери, - я не буду делать тебе массаж ягодиц! - Ну и ладно, - посмеялся хён и сел на край кровати, - тогда принеси мне кофеёчка. Пока Чон гремел посудой на кухне, парень принялся за первый пункт своего плана – за соблазнение. Он снял серую майку и лег на спину. Спустя пять минут шаги подходили к спальне, перед дверью застыл ЧанУ. Его взгляд остановились на рельефном прессе, медленно поднимая глаза на накаченную грудь, которая медленно и спокойно поднималась при вдохе и опускалась при выдохе. - О, ты так быстро, - открыл глаза ЮнХён, - чего стоишь? - Я… я… - смущался макнэ, его лицо покраснело,- я налил кофе и достал рисовых пирожков, они на столе, позавтракай. Сон не успел ничего сказать, как след ЧанУ простыл. Парень незамедлительно встал с кровати и довольной походкой пошел на кухню. « - Может повалить малютку прямо на кухне?» - промелькнуло в голове у парня. ЮнХён сидел и разглядывал молодого человека напротив. Его глаза хитро блеснули. Он встал и наклонился через весь стол так, что его лицо ощущало прерывистое дыхание макнэ. - У тебя был первый поцелуй? – улыбался хён. - Нет, - сглотнул ЧанУ, - а у тебя? - Будет, - ехидная улыбка расплылась на лице парня. - Ты нашел себе девушку? – продолжал удивленно смотреть Чон. - Почти, - посмеялся Сон, - кто тебе больше нравится из нас? - Что значит, нравится?! – поперхнулся макнэ, - вы для меня как браться. - Ты меня, наверное, не так понял, - взгляд ЮнХёна помрачнел, он сосредоточено смотрел в глаза ЧанУ, - я спрошу у тебя позже. Парень выпрямился и вышел из кухни, оставив молодого человека одного в холодной кухне. По его телу пробежали мурашки, появилось сомнения, которые он гнал из своей головы. « - Стоить попробовать другой способ, у меня достаточно времени» - подумал Сон. Он поторопился в свою комнату и начал быстро доставать что-то из нижнего ящика. В гостиной включился телевизор, ЧанУ сел на кожаный диван смотря кулинарный канал. Кто-то закрыл его глаза ладонью, отчего тот вздрогнул. - Угадай кто, - прозвучал мужской голос. - Хён? – неуверенно спросил ребенок. - Эх блин, - убрал руку ЮнХён, - я надеялся что ты не узнаешь меня. Я приготовил подарок! - Подарок? – удивленно посмотрел ЧанУ, повернув голову на парня, - на день влюбленных? - Ну да, - запрыгнул на диван Сон, - а разве нельзя? - Но этот день ведь для пар, - неуверенно произнёс макнэ. - Ничего не знаю! – засмеялся молодой человек, протягивая коробку, - откроешь завтра! Понял? - Да, - кивнул парень, - но почему не сейчас? - Рано, - хитро улыбнулся хён, - а сейчас я бы сделал маленькую уборку, а то достало видеть разбросанные носки Чживона на телевизоре и на полу. Парни начали смеяться. Затем ЮнХён начал действовать за вторую часть своего плана. Когда Сон нагнулся чтобы убрать носок, краем глаза он заметил пристальный взгляд макнэ на его заднице. - Я-то думал ты приличный мальчик! – выпрямился парень, - а ты, оказывается, прикидывался скромнягой! Я раскрыл твой секрет. - Я бы хотел ответить на твой вопрос, который ты задал на кухне, - смотрел ЧанУ пронизывающим взглядом, - мне нравится… - Подожди, - перебил ЮнХён. Он сел на колени к макнэ и обхватил ногами его талию. Солнце уже скрылось за горизонт, комнату освещал только экран телевизора. Легкий поцелуй, почти не весомый, нежное прикосновение губ, Сон чуть поворачивает голову, приподнимает подбородок пальцами и давит на него, заставляя приоткрыть рот Чона. Мгновение, и его язык легким прикосновением касается нижней губы парня. Еще миг, и он скользит по зубам, задевая язык. Хён провел ладонью по шее молодого парня медленно опуская ее к ширинке, как вдруг послышался звук открывающееся двери. Парень аккуратно отодвинулся, - черт, как не вовремя, - он встал с коленей макнэ и поплелся в коридор. На пороге стоял Донхёк с кучей пакетов из фирменных магазинов одежды и сладостей. - О, привет! Отнесешь эти пакеты на кухню? – произнес Донни, - я решил купить немного вкусняшек на завтрак. - Здоров, круто! – радостно воскликнул ЮнХён, - как провел день? - Отлично, наконец-то смог побывать в новой картинной галереи, - снял обувь парень, - вы как тут повеселились? - Мы отлично провели день, ленясь дома, - ответил Сон, идя на кухню. ЧанУ не выходил из гостиной пока ЮнХён с Донхёком были на кухне, и пили чай. Ким увлеченно рассказывал о местах, что он посетил и забавные моменты дня. Ближе к трем часам ночи появились остальные. Сначала пришли Джинхван и ЧжунХэ с разрисованными лицами: у Кима была мордочка панды, а у Ку - тигра. Сначала они купили парные красные конверсы и футболки, а затем пошли на аттракционы. Когда пришли Чживон с Ханбином, из гостиной вышел сонный ЧанУ, тогда ЮнХён заметил на его шее кулон в виде половины сердца – это был его подарок. Бобби и лидер целый день провели на даче возле озера: они жарили осьминогов и свинину на костре, плавали и веселились. К пяти часам все начали зевать и расходится по комнатам. Не смотря на позднее время Сон не мог уснуть, это был самый счастливый День Влюбленных в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.