ID работы: 3957072

IKON за кулисами

iKON, Mix & Match (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

День рождение ЧжунХэ (IKON).

Настройки текста
      Сквозь полупрозрачные шторы проникали солнечные лучи. Джинхван нервно сидел на краю кровати, бегая глазами по комнате. - Айщ, - парень взъерошил волосы и мило скривился, - что бы ему устроить?       Ким был в отчаянии от того, что до сих пор не придумал какой сюрприз сделать ЧжунХэ на день рождение, ведь оно сегодня! Старшему еще повезло, что Ку любит поспать до обеда, а в свой праздник и дольше. Он решил пойти на разведку и узнать, что собираются дарить другие мемберы.       Хён ранняя пташка, и один из его девизов: «Сам не спишь, буди другого». Поэтому в 7 часов утра ему ничего не мешало потревожить остальных. Даже потому что он хён, его не пошлют, и это радовало. Но кто же будет первой жертвой? Выбор пал на мирно храпящих в обнимку рэперов. Ким как ниндзя – тихо и незаметно пробрался в их комнату и прикрыл дверь, но она сдала паренька, скрипнув на всю общагу. К счастью никто не страдает чутким сном, и можно продолжать миссию. - Ханбин-а, - тихо протянул Джинхван, - привезли куриные крылышки, - но лидер лишь кряхтя отвернулся. - Вы что, снова всю ночь в студии развлекались? – Ким тяжело вздохнул и выдохнул, получив сонное «угу» в ответ. - Блять, хён, - раздраженно прохрипел Чживон, приоткрыв правый глаз, - говори уже что надо. - Так бы сразу, - довольно заулыбался старший, - что собираетесь дарить ЧжунХэ? - Я купил ему красные конверсы, а Ким часы какой-то дорогой марки, - пробубнил Бобби, закинув ногу на Ханбина, - а теперь дай поспать.       Первый уровень пройден. Парень вышел из комнаты, снова скрипнув дверью. Для хёна было забавно проделывать такие вещи, он чувствовал себя ребенком. Как говорится: «сделал гадость – сердцу радость». Старшего переполняла энергия с головы до пят. Он продолжил свою миссию, и направился ко второй комнате. Зайдя в нее, Ким был сильно удивлен. Даже не зная чем больше, тем, что Донхека не было в своей постели, или тем, что ЮнХён мирно посапывал на кровати рядом с макнэ. Эти ангелочки выглядели так умиротворенно, правда может сложиться ощущение, что двоится в глазах. Джинхван встал возле кровати, поставив руки на пояс. - Эй, голубки, - захихикал Ким, - холодно, что ли? - Хён! – вскочил из-под одеяла Сон, - мы просто…ну…это… - Не оправдывайся, - улыбка старшего растянулась до ушей, - раз ты проснулся, скажи, что будешь дарить ЧжунХэ? - Мы ходили вчера с ЧанУ за подарком, купили духи и футболку, - отчитался ЮнХён, - только не говори, что видел нас… - Да успокойся ты, все и так знают что вы вместе, - съехидничал Джинхван, подходя к двери, - только Донни ничего не говорите, а то он думает, что мы все натуралы.       Второй уровень пройден. Парень быстро справился с утренней миссией. От Донхека будет очередной набор аксессуаров от жутко дорогой фирмы. Он – центр украшений группы, всегда дарит ценные побрякушки, от которых еще никто не отказывался, ведь его вкус всегда поражал остальных. Несомненно, Донни был самым элегантным парнем их компании.        Над головой Джинхвана загорелась лампочка, и он рванул на кухню. - Снова мышь повесилась, - вздохнул Ким, открыв холодильник, - придется идти за продуктами.       Через час старший уже стоял у плиты вместе с Донхеком, которому было неудобно спать на кожаном диване. Оказалось, что вечером братья-близнецы не давали спать, поэтому пришлось моститься на софе. Он решил составить компанию готовящему хёну.       Спустя два с половиной часа торт был уже готов, а свечки зажжены. Мемберы к тому времени один за другим просыпались, но только не наш соня, он все еще нежился в постели. Когда все шестеро оказались на кухне, они двинулись в комнату к ЧжунХэ. - С днем рождения тебя! – припевали все разом, будя Ку, от чего тот даже не понимая, что творится, улыбался. Его сонная физиономия светилась от счастья, и он задул свечи. Мемберы радостно закричали. Это был веселый день для всех, ведь в этот же вечер агентство арендовало кафе, где все IKON отметили день рождение ЧжунХэ. А ночью Джинхван приготовил еще один подарок для своего любимого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.