Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3950691

Состояние полета

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 151 Отзывы 17 В сборник Скачать

Море чувств. Море эмоций.

Настройки текста
POV Катя Ну, понеслась! Я сижу в зрительном зале прямо за наставниками. Сцену хорошо видно. Выходят наставники Мигель, Егор и певица Ёлка. Ёлка. Как давно мы с ней не виделись. Нужно будет поболтать после съемок. Ну вот на сцене появляется первая участница. Красивая, высокая, темноволосая довольно милая. Начинается музыка. Она начинает танцевать. Двигается вроде неплохо, но с хореографией проблемы. Ее берут. Ладно. Она не пройдет в 24. Ее сольют на импровизации, ну или на следующем туре. Следующий участник. Еще один и еще один. Все мимо. И мимо музыки и мимо танцев. Скучно.Хоть я и жду одного лишь участника. Ну не могла я тогда ошибиться. Это он. Это точно был он. Следующий участник. О! Я его знаю! Это ж Виталий. Он был на кастинге в прошлом году, но не прошел в 24. Он очень классный танцовщик и хороший хореограф. Пожелаю ему удачи в этом году. Потрясающее выступление. Он отличный вогер. Конечно его взяли. Еще одна участница. Следующая и еще одна. и все с контемпом. Да уж. Хореография поставлена хорошо, исполнение чистенькое. Всех взяли. Дальше пошло затишье. Наставникам ничего, а точнее никто не нравился. Выступило пять человек. Шесть. Никого не взяли. Все что-то было не то. Не было в этом танца. Девчонки слезно умоляли взять их, но наставники были непреклонны. Мигель уже начал ныть, что хочет домой, что ему все надоело, что все не так. Выходит следующий участник. Опять парень. По одежде вроде хоппер. Начинает танцевать. Это круто. Безумно круто. Он мне определенно нравится. Нет он безумно крутой. Вау! Я обязательно хочу с ним поработать. Да! Это наверное единственный участник который меня зацепил. Если они его не возьмут, я Мигеля собственными руками в трехлитровую банку закатаю! Хочу с ним поработать. Хочу! Хочу! Хочу! Танец еще продолжается. А Мигель уже кричит "беру! беру! беру!" Я очень рада за парня. Он по-настоящему талантлив. Выходит следующий участник. Это он. Это точно он. Макс. Мой Максим. Мой Нестерович. Что он тут, твою мать забыл?! Мы встретились глазами. Он занервничал. Это было очень заметно. Блин, сейчас во мне бушевала буря эмоций. Вот Мигель спрашивает "зачем?". Мне это тоже очень интересно. Почему он мне не сказал, что собирается идти на проект. ПОЧЕМУ? Этот вопрос крутился у меня в голове. Я уже не слушала, что он отвечал наставникам. Я не понимала. Я реально не понимала, почему он мне не сказал. Зазвучала музыка. Я с замиранием сердца ловила каждое его движение. Макс. Мой Макс. Танец закончился. Мигель ничего не сказал. Это удар для него. Он привык доказывать всем, да и себе, что он лучший. Это для него необходимо. Ёлка пытается, подбодрить наставников. Давай Егор. Пожалуйста. Я уже забыла как дышать. И вот заветные слова. Да! Он сделал это! Я хватаю сумку и выбегаю из зрительского зала. Мне нужно с ним поговорить. Необходимо. Я бегу к комнате со всех ног в закулисье. Вот он. Разговаривает с репортерами. Он замечает меня и отводит в сторону. Я еле сдерживаюсь, чтобы не начать орать прямо тут. Он понимает, что я сейчас чувствую. Понимает, что я сейчас взорвусь. Он просто обнимает. Просто. Это все что мне сейчас нужно. Я люблю его. Только одного объятия мне хватает и я таю. Я больше не хочу закатывать истерик. я поднимаю голову и смотрю прямо ему в глаза. Мне становится все понятно. Я поняла его с одного лишь взгляда. Все. Мне стало все понятно. Ему нужен этот проект. Ему это необходимо. Как воздух. Как кислород. Я просто целую его. В щеку. Больше нельзя. Здесь полно телекамер. Я не хочу слухов, грязных сплетен. Я могу вечно так стоять в его руках. Мне так комфортно. Я чувствую себя, как за каменной стеной. Мне больше ничего не нужно. Ему пора идти. Я его отпускаю. Только шепчу на ухо: "Жду дома в восемь. Опоздаешь, ты труп". Вместе начинаем смеяться. Он целует меня и убегает. Это только начало его пути на этом проекте. Начало нашего проекта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.