Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3950691

Состояние полета

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 151 Отзывы 17 В сборник Скачать

Недосказанность

Настройки текста
POV Макс Было утро. Непростое утро. Ну, по крайней мере, для меня. Проснулся я рано. Да, что врать, я почти не спал. Сегодня кастинг на проект. Я решил в нем участвовать в качестве участника, а не хореографа. Я знаю, что многие не поймут меня. Подумают для пиара. Этот кастинг многое значит для меня. Я хочу доказать, что я могу быть не просто обычным хореографом, а еще и хорошим танцовщиком. Я пока никому не говорил, что пойду на проект. Даже Кате. Я понимаю, что если она узнает сама, мне- кердык. Я хорошо знаю мою девочку, если она в ярости или чем-то рассержена, жди беды или расправы. Я ее по-настоящему люблю. Она моя. И только моя. На часах уже семь. Пора вставать. Честно говоря, я немного волнуюсь перед моим выступлением. Все валится из рук. Я встаю с кровати, направляюсь в ванную, чтобы принять душ и хоть как-то освежиться, прийти в форму. После освежающего душа, вливаю в себя пол-литра кофе. Все вроде я готов. Нужно приготовить что-то моему рыжеволосому ангелу. Ну кофе это понятно, а из еды приготовлю блины. Да, простые блины. Надо откармливать мою Катёну. А то она худее некуда. Вроде неплохо получается. Пахнут вкусно. И на вкус вроде бы ничего. Восемь часов. Уже восемь часов. Через три часа мне нужно быть в Главкино. А зная московские пробки ехать мне не меньше часа. Надо будить мне мою девочку. Захожу в спальню. Она лежит на кровати и мило посапывает. Она такая красивая, когда спит. Сажусь на кровать, ставлю поднос на тумбочку и нежно целую Катёну в губы. Я знаю, что это лучший способ ее разбудить. Она медленно открывает глаза и тихонько потягивается. Как я ее сейчас хочу. Она такая сонная, но в то же время очень соблазнительная. Она улыбается своей фирменной улыбкой- ухмылкой. Я просто обожаю, когда она так делает. Это заводит меня. Нет, ну эту хитрую улыбку никогда и ни с чем не перепутаю. Она что-то задумала. Да, она определенно что-то задумала. И я не ошибся. Через каких-то пятнадцать минут мы были по уши в сметане. Но довольные, сытые и счастливые. Она идет в душ, хочу пойти за ней, но тут просыпается тетя Катя и дает мне отворот поворот. Она собирается по своим делам, целует меня на прощание и, как бабочка, упархивает на работу. Вот я дома один. Мой взгляд падает на часы. Девять. Уже девять. Капец! Я уже опаздываю! Быстро собираю вещи, выбегаю на улицу, ловлю машину. Как я и предполагал ехать мне не меньше часа. Мне кажется я попал во все возможные пробки. Вот я уже на месте. Главкино. Я захожу в здание. Иду по длинным коридорам, которые стали уже родными. Нахожу нужное мне помещение. Зал ожиданий. Здесь готовятся участники к своим выступлениям. Они разминаются, повторяют какие-то связки или же просто тихо сидят на кресле и собираются с мыслями перед выходом на сцену. Для кого-то этот проект это просто проверка своих возможностей, для кого-то- мечта всей жизни, для кого-то-последний шанс на удачу. Я тихонько разминаюсь, осматривая ребят. Многие настроенны очень решительно. Есть даже несколько очень интересных персонажей. Скоро мой выход. Выхожу на сцену. Меня уже заполняют различные эмоции. Вот они родные наставники. Мигель и Егор, между ними сидит хорошо знакомая мне Ёлка. Я рад, что сегодня на кастинге присутствует именно она. Мы с ней давно знакомы. Я снимался в ее клипах. Танцевал на ее концертах. Она очень позитивный и открытый человек. Я немного поднимаю глаза и натыкаюсь на такой родной, но суровый взгляд. Мне становится не по себе. Катя. Это она. И тут я понимаю, что дома меня ждет кровавая расправа, похлеще Ледового побоища. Наставники задают вопросы. Я готов на них ответить. Я знал, что меня об этом спросят. Был уверен. Стараюсь держаться уверенно. Это нелегко. Начинается музыка. Песня Ёлки. Я растворяюсь в танце. Стараюсь вложить в него всю свою душу. У меня получается. Музыка затихает. Мигель не в восторге, он не хочет комментировать мое выступление. Я заметно нервничаю. Катя тоже. Ее глаза выдают ее. Вся надежда на Егора. И вот они заветное слово, состоящее всего из двух букв. Я в Танцах. Это неописуемые эмоции. Я вижу, что моя Катёна тоже за меня рада, хоть она и сердится. Я убегаю со сцены. Меня тут же ловят репортеры. Хотят задать несколько вопросов. Я без утайки отвечаю им. Мой взгляд падает на девушку, которая стоит в углу и сверлит меня своим суровым взглядом. Моя Решетникова. Тетя Катя в бешенстве. Я не теряются. Просто подхожу к ней и нежно обнимаю. Это все, что ей сейчас нужно. Она успокоилась. Я готов вечно стоять вот так дней в обнимку в уголке вдали от камер, которые снимают интервью следующего прошедшего участника. Робкий поцелуй в щеку. Как в первый раз. Она шепчет мне на ухо, чтобы я был дома в восемь иначе прибьет меня. А я с радостью. Я хочу побыть с ней наедине и все объяснить, чтобы не было этой недосказанности. Она пускает пару подколов в стиле Решетниковой и отправляется досматривать концерт. Она потрясающая. Моя встреча с Катей- самое лучшее событие, которое произошло в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.