Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3950691

Состояние полета

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 151 Отзывы 17 В сборник Скачать

Самое обыкновенное утро

Настройки текста
POV Катя Было утро. Простое утро сентября. Восемь часов утра. Нужно было вставать на работу. Скоро стартует новый сезон «Танцев». Новые участники, новые постановки, новые эмоции. Хочется побыстрее окунуться в рабочую атмосферу. Снова зайти в тренировочный зал, начать творить. Хоть постоянные тренировки очень меня выматывают, я очень скучаю потому времени, когда мы с Мигелем, Карпеном и участниками проекта часами торчали в зале, создавали что-то новое, по-настоящему уникальное и зрелищное. Мне очень хочется увидеть новых ребят. Убедиться, что в нашей стране есть много талантливых и перспективных танцовщиков. В спальню заходит Максим. Мой Макс. Я его очень люблю и ценю. Он не раз вытаскивал меня из депрессняков и творческих кризисов. Только с ним я могу быть самой собой. Мы с полуслова понимаем друг друга. Иногда мне достаточно лишь одного его взгляда, чтобы понять, что он чувствует. Вместе мы с Максом уже восемь лет. Многие подумают, что мы просто прижились к друг другу. Что наши отношения перешли в стадию «бытовухи», но это не так. Наши отношения такие же нежные и доверительные, как и семь лет назад. Я уверенна в нем. Это мой Нестерович, только мой. Я никогда и никому его не отдам. Он подходит к кровати. В его руках поднос с кофе и горячими блинчиками. Садится на кровать. Я делаю вид, что все еще сплю. Ставит поднос на прикроватную тумбочку, приближается к моему лицу, убирает прядь рыжих волос с моего лица и нежно целует в губы. Я просто обожаю так просыпаться. Потягиваюсь, словно кошка, и открываю глаза. Он мило улыбается. Я поднимаюсь, сажусь на кровать, приближаюсь к его губам и дарю ответный поцелуй. ­­ - С добрым утром, Катёна, — нежно шепчет он мне на ухо, — Как спалось? Катёна. Так может называть меня только он. Я таю, когда он так меня называет. — С добрым, родной. Что у нас сегодня на завтрак? — Все как ты любишь, кофе и блины. Он такой заботливый. Всегда приготовит мне завтрак в постель, поцелует, нежно обнимет. Мне еще ни с кем не было так уютно и спокойно. Только с Максом я могу быть слабой. Только с ним я этого хочу. Он моя каменная стена, за которой я всегда могу спрятаться. — Максим! Ты меня совсем избаловал. Я скоро в дверные проемы помещаться не буду. — Ешь давай! Ты у меня и так худее некуда. Я взяла поднос с едой и поставила его на колени и принялась за еду. Я взяла еще горячий блин и свернула его в трубочку. Макнула его в сметану и уже хотела его надкусить, как вдруг почувствовала взгляд Макса на себе. Он будто поедал меня глазами.Я решила подшутить над ним. Точнее тоже его накормить. В итоге нашего с ним завтрака, мы были веселые, счастливые и все в сметане. - Так все! Я в душ! — строго сказала я и направилась в сторону ванной. - Я с тобой, — весело заявил мне Макс. - Эээ, нет, мужчинка. В душ я пойду одна. Я и так на работу опаздываю, а так вообще на студию не попаду, — сказала я ему и закрылась в ванной. Я быстренько привела себя в прядок, оделась, накрасилась, сделала на голове пучок, подарила прощальный поцелуй Максу и отправилась на работу. Конкретнее в Главкино. Сегодня были съемки кастингов Москве. Мне очень хотелось посмотреть на участников нового сезона. Скоро предстоял отбор в 24, а потом основная часть шоу. Ну вот я уже у здания. Бросаю машину на парковке, направляюсь к входу. В съемочном павильоне встречаю Мигеля. - О! Катюха! Что ты здесь забыла? Совсем дома скучно стало?- в своем шутливом стиле встречает меня Мигель. - Да так, я на кастинг пришла. Вот думаю поучаствовать. Мигель ошарашенно смотрит на меня, явно ничего не понимая, и разрывается смехом. - Ты серьезно?!-все еще не понимает он. - Да нет шучу. Просто посмотреть пришла. Так сказать, поучаствую в массовке. - Ну ладно. А то я уж думал правой руки своей лишился. - Ты меня переоцениваешь,- сказала я и наигранно изобразила смущение. - Решетникова, Решетникова, ты все та же,- с улыбкой на лице говорит мне Мигель. - А как же без этого!- отвечаю ему я и заливаюсь смехом. - Если серьезно, ты дядю Карпена не видела? - Да нет. Он же отдыхать собирался. Что-то случилось? - Ленивый я стал, Катюха. Последние два дня съемок, потом день перерыва и отбор в 24, а я еще ничего не делал. - А что надо-то?- спрашиваю я. Я всегда готова помочь моему старому другу. - Танец для отбора мне придумать надо. - Так давай я сделаю. У меня как раз пару связок есть. - спасибо тебе Катюха, ты как всегда меня выручаешь,- говорит он и дружески меня обнимает.- только что б там все по высшему разряду было. Ну, как ты умеешь. - Есть, сер!- сказала я, приложив руку к голове. Мы дружно рассмеялись. - Ладно, Решетникова, мне в зал пора, тебе кстати тоже. Мы попрощались и я отправилась в зрительный зал на свое место. Через 5 минут должны были начаться съемки и я не хотела опаздывать. Я решила заглянуть в зал ожидания. В зале ожидания собралось много народа, парни и девушки. Кто-то разминался, кто-то сидел в кресле, настраиваясь на выступление. Внезапно я заметила в толпе знакомую бандану. Это был он. Я не могла ошибиться. Я узнаю этого человека из тысячи. Ни с кем и никогда не перепутаю. Я хотела уже войти в комнату, но меня остановили. Не пропустили, ссылаясь на правила. Какие к черту правила. Они созданы, чтобы их нарушать. Но я ничего не могла поделать. Не тягаться же мне с двумя огромными охранниками. Мне осталось только отправиться в зал, сесть на свое место и ждать его выхода, чтобы убедиться в своей правоте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.