ID работы: 3949109

Жизнь актёра Алоиса Транси

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Слабость

Настройки текста
Pov Алоис. — Клод? Клод, куда же ты?! — всхлипывая, пытаюсь бежать за тобой, но у меня не получается угнаться. Сил совсем нет. Через какое-то время твой силуэт полностью растворяется в темноте, лишая меня надежды. Страшно. Снова вытирая руками заплаканное лицо, до боли кусаю губу, не позволяя себе закричать. Я один. Совершенно один. — Клод, вернись… Прошу тебя, не оставляй меня тут. Почему? — рвано выдохнув, резко падаю на колени, ощущая дикую слабость. Вставать и продолжать идти нет никакого желания, да и эмоции хорошо меня потрепали. Вокруг совершенно темно. Не хочу. Я не хочу опят испытывать этот ужас! — Помогите! Пожалуйста, вернитесь! Сиэль, ты… ведь такой как я тебе тоже не нужен. Тогда для чего мне существовать? С какой целью идти дальше? Что мне делать?! — с силой зажмурив глаза, оседаю на стеклянный пол, поджимая к груди колени. Мне уже совершенно все равно, что будет. Никакой разницы нет. Так пусто и холодно. Это лишь мои чувства… Хочу просто быть нужным кому-то. *** — Господин. Господин, проснитесь! — мужской голос доносится будто издалека. Приоткрывая глаза, тут же жмурюсь от яркого света. Солнце светит прямо в лицо. Раздражает. — Как Вы себя чувствуете? — дворецкий, присев рядом на кровать, потрогал мой лоб, а после положил на лоб мокрое полотенце. — Клод, ты что, болен? — на удивление, вместо моего привычного голоса сейчас слышался лишь хрип. Говорить больно, да и все как-то расплывается в глазах. — Не я болен, а Вы. Всю ночь с температурой пролежали. Крутились, бредили. Мне выспаться не дали, — безразлично смотришь на меня. Неужели я никогда не смогу стать для тебя чем-то особенным, Клод? Неужели всю свою жалкую жизнь придется провести вот в таком состоянии, когда не понимаешь, счастлив ты или жутко больно? Едва улыбнувшись, медленно протягиваю руки вперед, в надежде, что он поймет, чего я хочу. Просто обними… Но мужчина, лишь хмыкнув, отвернулся, встал с постели. Взял чашку с водой, которая стояла рядом на тумбочке, и вышел, прикрыв за собой дверь. Не могу поверить, что он даже обнять меня не решился. Неужели я настолько противен? Хотя, все верно. На мне с детства полно грязи. Я просто тону в этом болоте, все еще стараясь ухватиться за любую возможность выбраться или хотя бы поверить, что выбрался. Вздохнув, осматриваю давно изученную комнатку: множество полок с книжками, половину из которых я даже не открывал. Огромный шкаф, просто захламленный одеждой, окно, находящееся напротив постели. Стол, стул, компьютер, большое зеркало. Кровать, на которой я лежу, и тумбочка. Вот, собственно, и весь мой небольшой мирок. Какая разница, как жить? Если ты будешь с тем, кто хочет ощущать тебя рядом, разве этого мало? Имея известность, деньги, то, чего хотели бы сейчас многие, я никогда не чувствовал любовь или признание. Люди ненавидели меня или оставались знакомыми, не имея никакого значения в моей жизни. Если я всегда один, может, мне тогда… Кое-как встав с кровати, пошатываясь, подхожу к зеркалу, в который раз сдерживаясь от жуткого желания закричать во все горло. Напротив стоит слабый, никчемный мальчишка, с усмешкой и ненавистью оглядывая меня с ног до головы. Отвратительно. Как бы это глупо не звучало, но меня просто тошнит от того, что вижу. Такой, как я, никому не нужен. Лишний. Всегда буду лишним. — Тогда, может, стоит просто избавиться от тебя? Что скажешь? Я не безумен. Но испытать снова то, что так сильно пульсирует внутри, буквально раздирая, не в силах. Молчать от простой нехватки сил? Снова? Это же не будет продолжаться вечно! — хватаю то, что первое попадается под руку, и кидаю в стекло. Грохот. Осколки градом сыплются на пол, а следом падаю и я сам. — Клод… Клод! Пожалуйста! — крик. Первый раз в своей жизни громко кричу, в истерике хватая лежащий рядом кусочек стекла и отчаянно сжимаю его в руке. Что может измениться, если я прекращу существовать? Спустя несколько минут двери в комнате распахиваются, а на пороге застывает темноволосый мужчина, буквально прожигая меня взглядом. Злой. Что, не нравится мое поведение? А я вот совершенно не доволен тобой. — Господин. Зачем Вы вставали? Я сейчас все это уберу, — говоришь все так же холодно, отстраненно. Хватая меня на руки, выходишь из спальни и относишь на диван в гостиной. Какой же ты идиот, Фаустус. Простое внимание — вот и все, чего я хотел. Твоего сочувствия, но никак не злости. Уже через несколько минут рука, в которой находился осколок, была промыта, продезинфицирована и забинтована. — Прошу Вас, посидите тут. Мне нужно убрать в вашей комнате, — только хочешь встать, как я хватаю тебя за пиджак, низко опустив голову. — Подожди. Не.. не оставляй меня одного! Не ходи туда. Посиди тут, — твой выдох, а после ощущаю, как прохладный шелк касается шеи. — Джим, я никогда тебя не оставлю. Но нужно убрать, ведь…- не давая ему договорить, приподнимаюсь и целую. Обхватив твою шею руками, прижимаюсь, ощущаю тепло. Пусть чужое, не мое, но так хотя бы проще. — Останься со мной… останься. Клод, не делай мне еще больнее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.