ID работы: 3948992

Лондонград.Знай наших.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 10 Алиса проснулась от яркого солнца,которое осветило весь ,,Лондонград".Она посмотрела в сторону и увидела Мишу. Парень ещё крепко спал после вчерашних поисков. Загорская встала,отдела своё пальто и направилась в ,,LESS". ***Квартира Олега и Алисы******** Парень проснулся от того же солнца. Голова сильно болела,после выпитого алкоголя. Он посмотрел в сторону и увидел Алину. -Что вчера было?-Разбудив девушку спросил Олег. -Мы выпили и легли спать.-Кемикал начала одеваться. -Просто легли спать? -Да. Успакойся ничего не было. Я Мишу люблю. ***Офис ,,Лондонграда"**** Миша проснулся и не увидев Алисы рядом подумал,что ему приснилось и он не нашёл девушку. Но в офис вошла Загорская и парень вздохнул с облегчением. -Доброе утро.-Улыбнулась брюнетка. -Доброе.-Куликов лег на диван. -Как-то выглядишь ты болезненно.-Девушка подошла и потрогала лоб парня.-Миш,ты заболел. -Ничего подобного я здоров.-Ответил Майкл. -Не спорь.Я сейчас градустник принесу.-Алиса взяла аптечку и начала в ней искать необходимое.-Держи. -Алис.-Куликов не успел договорить. -Мерий температуру.-Загорская пошла на кухню и начала заваривать чай. &&&&&Через 30 минут&&&&& Алиса сидела на диване рядом с Мишей. Они разговаривали на разные темы,но не признавали, что за эти 4 суток соскучились по друг другу. Олег вошёл в офис вместе с Алиной. -Алиса!-Сказал немного громко Дорохов. -Олежик,не ори пожалуйста.-Загорская подошла к парню и поцеловала его. А Алина подошла к Мише. -Миш,прости меня за то,что я ревновала тебя.-Девушка поцеловала Куликова. -Ничего.-Улыбнулся Майкл. -Держи.-Произнесла Алиса и подала таблетки парню.-Пей. И не спорь. -Как скажешь.-Русоволосый улыбнулся и выпил таблетки. -Ладно мне пора идти.-Кемикал поцеловала Мишу,злобно посмотрела на Алису и ушла. -Миш,тебе лучше?-Заботливо спросила брюнетка. -Я не маленький ребёнок. Не надо обо мне так заботиться. -Дружище,это Алиса,если ты не забыл,а с ней лучше не спорить.-Произнёс Дорохов. Олег ушёл и Алиса с Мишей остались одни. Молчание прервала Загорская. -Я в ,,LESS" за ужином. -Ты к Олегу не собираешься ехать?-Удивился Куликов. -Нет. Из-за меня ты заболел и я должна тебе помочь.-Брюнетка одела пальто и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.