ID работы: 3948992

Лондонград.Знай наших.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глава 9 -Алиса?-Закричал Куликов. Девушка обернулась и это оказалась Загорская.Миша вздохнул с облекчением.Он нашел Лисенка.Девушка обняла русоволосого по-дружески. -Миш,мне было страшно.-Заплакала брюнетка.Слезы текли по ее лицу. -Теперь все будет впорядке,слышешь?-Майкл успокаивал Алису как мог.Он накинул на нее свою куртку и они пошли куда-то. -Тебя к Олегу отвести?-Спросил Куликов. -Нет.Давай в офис.-Немного успакоилась брюнетка. **Квартира Олега и Алисы* Парень лежал и думал об Алисе.За эти пол года он действительно ее полюбил.Мысли парня нарушел звонок в дверь.Он открыл дверь и перед ним стояла Алина. -О привет,проходи.Что тебе надо?-Грустно сказал Дорохов. -Я хотела спросить.-Кемикал зашла в квартиру.-Где Миша?Мы с ним посорились.Он сказал,что останется в офисе,но его там нет. -Он наверно до сих пор Алису ищет.Будешь?-Олег указал на бутылку вина. -Давай. Дорохов налил два бокала вина.Они сидели и разговаривали. -Я его люблю,а он.-Сделала глаток вина Алина.-А он,а ему пофиг на меня. -Куликова сложно зацепить.-Еле проговорил парень.-А вот у меня свадьба завтра срывается.Алису похители,она где-то в Лондоне.А я впервые влюбился. -Сочуствую.-Кемикал сделала глаток вина.-Вы красивая пара. -Спасибо.Ты с Куликовым тоже. -Мне кажется,он скоро меня бросит. -Это всеголишь сомнения. Они были пьяны,сильно пьяны. *****Ресторан ,,LESS"*** Ресторан был закрыт,но в нем еще оставались Саша с Вадимом. -Думаю Миша найдет ее.-Сказал Вадии. -Конечно.Он всегда находит тр,что ему нужно,а Алиса ему нужна.Он просто боится в этом признаться.-Алекс сделала глаток энергетика. -Саш,я хотел тебе давно сказать.-Произнес Комаров. Девушка поставила банку с энергетиком и посмотрела на парня. -Ты мне нравишься.Я тебя люблю.-Решился сказать Вадим. -Меньше слов,больше дела.-Алекс поцеловала парня и они направились в кабинет. ***Офис ,,Лондонграда"*** Алиса сидела на диване укрывшись пледом,тем самым синим со звездами,а Миша заботливо делал чай девушке. -Держи.-С улыбкой подал кружку ,,Вернли" русоволосый. -Спасибо.-Улыбнулась девушка. -Ты впорядке?-Заботливо спросил Миша. -Да.Теперь все впорядке.Теперь же будет все впорядке.-Загорская посмотрела на парня. -Все теперь будет хорошо.-Майкл обнял по-дружески Алису.Через 15 минут брюнетка крепко спала на плече у парня,а позже заснул он сам.В офисе наступила тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.