ID работы: 3948992

Лондонград.Знай наших.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Есть.--Прокричала Саша. От этого крика Миша проснулся и упал с дивана.Парень быстро подбежал к девушке. -Нашла?-Спросил он. -Почти.Вот смотри.Камеры наблюдения показали,что она с неизвестными выходила вот сдесь.-Алекс указала на экран.-И ей угрожали пистолетом. -Так чего мы ждем?-Спросил русоволосый. -Надо подождать пока они от туда свалят.-Саша открыла банку с энергетиком . -Ближе к вечеру значит.-Куликов пошёл заворил себе чашку чая ,,Вернли". -Сань,я ушёл. *****Квартира Алины****** -Где ты был?-Спросила Кемикал. -В офисе.-Миша лег на кровать. -Почему ты не пришёл?-Разозлилась Алина. -Алису похители,и мы с Сашкой искали её местоположение.-Майкл налил себе стакан воды. -Опять Алиса.-Закричала брюнетка. -Твоя ревность меня достала,я в офисе сегодня останусь.-Куликов вышел на улицу и направился в сторону офиса. *******Ресторан ,,LESS"****** -Саш,сегодня не получится никуда сходить?-Спросил Вадим. -Нет.-Александра начала есть пиццу. -Когда ты начнешь правильно питаться.-Вздохнул Комаров. -Никогда.-С ухмылкой ответила девушка. ******** Миша прогуливался по любимым улицам,вспоминал те места,в которых они были с Алисой и пусть это было все по работе.Он шёл осматриваясь по сторонам в надежде увидеть девушку.На его телефон пришла смс ,,30000 тысяч фунтов и Алиса ваша". Парень быстро начал набирать знакомые номера.Через 3 часа деньги были собраны. *****Офис ,,Лондонграда"**** -Ну долго ещё ждать.-Сказал Олег. -Терпи друг мой.-Миша достал телефон из Кормана и посмотрел смс.-Алису отпустили и она теперь где-то в Лондоне. Вся команда начала искать её,но вскоре силы закончились и искал девушку только Куликов. Начался сильный дождь,парень уже отчаялся найти Лисёнка,но все же он решил пойти ещё в одно место. Голова раскалывалась на две части,но он все же продолжал искать её. Майкл шёл к реке Темзе. Он заметил знакомую фигуру на мосту. Куликов подошёл к девушке,но увы он обознался. Русоволосый посмотрел вниз с моста и увидел брюнетку на берегу. Она стояла, смотрев на воду. Он подошёл к ней. -Алиса!?-Закричал Куликов. Девушка обернулась и это оказалась..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.