ID работы: 3948992

Лондонград.Знай наших.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глава 7 Все как обычно,обычное утро и самый обычный день.Алиса встала с кровати,но в этот раз не стала будить Олега.Девушка быстро оделась и направилась в сторону офиса.Она шла медленно, любуясь красотой Лондона.Неожиданно девушку схавитили сильные мужские руки и затащили в машину. -Кто вы?Что вам надо?-Кричала Загорская. -Тсссс.-Незнакомый парень приложил к лицу девушки платок и та потеряла сознание. ****Офис ,,Лондонграда"******* Миша зашёл в офис весёлый.У парня было прекрасное настроение.Но увидев бледные лица Саши,Олега и Вадима он сразу же сделал серьёзное лицо. -Что случилось?-С опасением спросил Куликов. -Алиса пропала.-Ответил Олег. -А подробнее. -Утром она ушла как обычно в офис,но её тут нету и телефон не доступен.-Дорохов сделал глаток ,,Вернли". -Миш,тебе письмо подкинули.-Алекс передала конверт парню. -Алису похители.-Куликов сел на диван.-Мы должны её найти.сань,посмотри,где её телефон был доступен в последний раз. -Возле магазина ,,Ket".-Саша печатала что-то в своем ноутбуке.-Сдесь камеры есть.Смотрите. На экране было хорошо видно,как неизвестный парень затаскивает Алису в машину и та уежает. -Что будем делать?-Произнёс Вадим. -Будем искать её.-Миша встал с дивана.-Сань ты с Вадимом опросите владельца магазины ну,а мы будем искать её по городу. Они искали её,искали везде,но негде следов девушки не было видно.Уже наступила ночь,Олег поехал к себе на квартиру,а Саша с Вадимом в ,,LESS".Лишь Миша все искал Лисёнка.Сил больше не было,но парень реш л пойти ещё в одно место.Куликов подходил к своему любимому парку и уведел телефон Алисы.Он поднял его и попытался включить,но аккумулятор сел.На телефон парня пришла смс ,,Хотите увидеть Алису живой,продайте агентство".Майкл позванил по этому номеру,но тот не отвечал.Он позванил Саше и попросил девушку приехать в офис.Все ночь они искали местоположение Загорской и ждали ответа от программы. -Миш,че между вами происходит?-Нарушила тишину Алекс. -Между кем вами?-С недоумением спросил Куликов. -Между тобой и Алисой.-Саня сделала глаток энергетика. -Ничего между нами не происходит.Мы просто партнёры.-Миша сделал глаток чая. -Ну да ну да.Мы это прекрасно видем.;Закатила глаза Александра. -Алиса выходит замуж послезавтра.-Майкл хотел продолжить,но Саша его перебила. -Не факт,если мы найдём её к этому времени. -Да.И у меня есть девушка.-Миша сел на диван. -Эта Кемикал. -Откуда ты знаешь?-С недоумеванием спросил русоволосый. -Вадим сказал.Поверь,эта твоя Алина самый фиговый вариант для тебя. -Я может впервые с тобой соглашусь.-Куликов одел свою куртку.-Я в магазин.Тебе что нибудь надо? -Энергетик и шоколад. -Ах да я забыл,ты только этим и питаешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.