ID работы: 3948992

Лондонград.Знай наших.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Глава 11 &&&&Прошла неделя&&&&&&& Алиса ходила по магазинам и выберала свадебное платье. Завтра у неё уже свадьба. Множество платьев разных цветов и оттенков, но ей не одно не нравилось. Ей не нравилась эта суматоха со свадьбой,да и само слово свадьба ей не нравилось. Ей 24. Молодая,красивая девушка и выходит замуж так рано. *******Квартира Алины******** -Миш,вставай. Хватит спать.-Улыбнулась Алина. -Сколько время?-Куликов взглянул на часы.-Десять утра. Мне срочно в офис надо. ******Офис ,,Лондонграда"******* -Куликов,где ты ходишь?-Сказала Алиса. -Извини,я проспал.-Начал оправдываться Миша.-Ну что давай разберем эти документы. -Не надо. Я уже сама все сделала. Тебе надо только подписать вот это.-Девушка подала листок парню. -И все?Всего лишь из-за одной подписи я должен был прийти сюда рано?-Миша сел в своё любимое кресло. -Да.-Не отнимая взгляда от документов сказала Алиса. -Алис.-В офис зашёл Олег.- договорился свадьба через неделю. -Молодец Олежик.-Загорская подошла и поцеловала его. На телефон Куликова пришла смс от Саши,хотя девушка была в офисе. -Сань,подойти сказать просто,что тебе надо нельзя?-Удивился парень,но тут же все понял прочитав смску ,,Время действовать или будет поздно".- Можно тебя на минуту. Они вышли из офиса. -Что значит время действовать или будет поздно?-Поинтересовался русоволосый. -А ты не врубаешься?-С ухмылкой ответила Алекс. -Знаешь,нет. -Ты долго будешь прикидываться, что ты и Алиса просто партнёры. -Мы и есть просто партнёры. -У неё через неделю свадьба. Времени у тебя мало,через неделю ты её потеряешь.-Саша договорила и ушла,а Михаил остался просто стоять думая над словами девушки. Он понял о чем она говорила и принял важное для себя решение. Он стоял и думал посередине коридора,между лифтом и дверью офиса. -Ты долго ещё тут стоять будешь. Я говорила действовать,а не стоять.-Саша пошла в сторону лифта. -Вадиму привет.-Куликов зашёл в офис. -Миш,что-то случилось?-Спросила Алиса,но парень проигнорировал.-Куликов,ты меня слышишь? -Да слышу.-Задумчиво ответил тот. -Что-то случилось?-Повторилась девушка. -Нет,все впорядке. А почему ты спрашиваешь? -Просто после разговора с Сашей ты пришёл какой-то не такой. -Все впорядке. Не надо обо мне беспокоится.-Миша одел куртку и взял свой портфель. -Ты куда?-Алиса подошла к Олегу и обняла его. Майкл ушёл ничего не ответив брюнетке. -Странный он какой-то в последние время. -Не волнуйся за него. Он привык решать свои проблемы сам.-Дорохов поцеловал свою девушку. &&&&&Прошло 5 дней&&&& *****Ресторан ,,LESS"***** Саша с Вадимом стояли возле барной стойки и наблюдали за Мишей и Алиной. -Алин,мне надо с тобой серьёзно поговорить.-Начал разговор Куликов. -Я тебя слушаю,милый.-Улыбнулась брюнетка. -Ты хорошая,красивая,милая девушка. Ты ещё найдешь себе хорошего парня,который будет уделять тебе больше времени,который будет тебя действительно любить. Нам надо расстаться. Я никогда не любил тебя и не по люблю,есть только один человек,который мне нужен,без которого я не могу.-Сказал Майкл. -Это Загорская да.-Заплакала Кемикал. -Да. Это Алиса.-Спокойно ответил он. -Куликов,знаешь кто ты.-Девушка закричала на весь ресторан и встала из-за стола.-Ты предатель. -Можешь называть меня кем хочешь,это ничего не изменит. -Я ни хочу тебя больше видеть.-Алина заплакала ещё сильнее и убежала. К парню подошли Вадим с Сашей и если за стол. -Немного грубо,но зато сказал всю правду.-Сказала Алекс. -Брат,осталось ещё одно.-Продолжил Комаров. -Сказать все Алисе, но она все время с Олегом.-Миша сделал глоток чая. -Мы тебе по можем,но для этого тебе надо исчезнуть ненадолго. -Я понял о чем вы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.