Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3948257

Тви'леки: жизнь в рабстве

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Обманчивые перспективы

Настройки текста
Ничто, ни окружающая красота природы, ни жаркие солнечные лучи не могли согреть душу несчастной Алемы, которую силой вели ко дворцу наверняка ещё одного мерзкого преступного лидера. Несмотря на все краски и многообразие, окружающие девушку, она смотрела себе под ноги. Она не пыталась убежать или скрыться, понимая, что любые попытки освободиться бессмысленны. Несмотря на это, в тви’лечке ещё теплилась надежда на спасение. Живописная природа совершенно неожиданно и необратимо превратилась в скалистый и неприветливый ландшафт. Даже небо теперь казалось не ярко-голубым, а каким-то мрачным, желтовато-серым. Впереди показались очертания башен города, который выглядел так же мрачно, но при этом величественно. Над ним то и дело летали и приземлялись корабли. „Почему же меня высадили так далеко от города?“ — промелькнул вопрос в голове девушки. Ещё несколько шагов и низкий человек, который, по-видимому, был лидером группы, остановил девушку. — Все люди, прошедшие через городские ворота идентифицируются. Хозяин приказал доставить рабыню тайно — Его слова многое объясняли. «Значит этот „хозяин“ не хочет раскрывать правду о себе перед своими подчинёнными» — подумала девушка. В нескольких метрах от группы, на земле виднелся металлический диск, похожий на крышку люка. Человек нажал на панель управления, расположенную на запястье, и диск, поднимаясь, превратился в цилиндр — довольно узкий лифт. — Карета подана-с — Саркастично проговорил человек, вталкивая девушку вовнутрь. Когда вся группа с трудом поместилась в цилиндре, он начал движение, сначала опустившись вниз, а затем, набрав скорость, двинулся прямиком к городу. Всего через несколько минут он замедлился, а створки открылись. Мрак, царивший в подземелье цитадели буквально давил со всех сторон. Несмотря на это, отвратительным местом его было назвать нельзя — гладкий металлический пол и такие же стены окончательно разбивали представления девушки о „жутком средневековом замке с темницами и крысами на каждом шагу“. Несколько минут спустя, тви’лечка поднималась по лестнице, ведущей на первые этажи цитадели. Её конвоиры ни на шаг не отставали. Интерьер и убранство коридоров говорило о важности и знатности тех, кто жил здесь. Такая обстановка немного отрешили Алему от всей этой страшной ситуации, она даже решилась заговорить со своими пленителями. — Где я. Что это за планета? Куда вы меня ведёте? — Произнесла она голосом полным отчаяния. Через несколько секунд промедления последовал ответ. — Ты на планете Генерис Внешнего кольца. Это дом правителя Гилиса, нашего короля. Сейчас ты предстанешь перед ним. Последние слова человека заставили девушку заволноваться — она понимала, что её привезли сюда не красотами любоваться. Теперь она — рабыня и её работа удовлетворять все прихоти хозяина. Ужасная мысль заставила девушку поморщиться. Экзотическая красота тви’лечек всегда влекла за собой нездоровое сексуальное влечение мужчин. Жизнь в сексуальном рабстве была бы самым ужасным, что могло случиться с Алемой. Наконец, долгий коридор упёрся в огромную дверь. Теперь девушка и её конвоиры находились в небольшой комнате, которая предшествовала покоям короля. Неожиданно, низкий человек и все стражники вышли обратно в коридор, заперев за собой дверь. Настали долгие минуты тяжёлого ожидания неизбежного. „Каким будет этот король? Неужели он действительно заставит меня спать с ним?“ — от этих мыслей по спине девушки побежали мурашки. Как же не хотелось подчиняться чужой воле, как же не хотелось быть ей, Алеме, рабыней. По щеке девушки скатилась слеза. В одночасье все её переживания остались на втором плане. Массивная дверь отварилась. Из помещения вышла женщина. — Хозяин ждёт вас. Тви’лечка, будто не в себе, последовала за ней в покои короля. В этих комнатах царил дух роскошной жизни. Наконец, перед девушкой предстал он, король Генериса. Он не показался Алеме каким-то злодеем-работорговцем. На неё смотрел высокий и статный мужчина с небольшой пышной коричневой бородой, правильными чертами лица и голубыми глазами, в которых, казалось, отражалось добро. Облачён он был в яркую, красную мантию, подобную одежде королей древности, на голове гордо располагалась корона с семью зазубринами. — Я Гилис, повелитель этих земель. Не бойся — мужчина заметил страх на лице девушки. — Я хочу знать. Почему я здесь — Робко спросила девушка, опасаясь гнева короля. Тот подошёл к огромному окну и начал говорить с присущими всем правителям дипломатическими выражениями. — Через три дня мой сын, Ричард, вступит во взрослые лета. По обычаю нашего народа шестнадцать лет для мальчика — время становиться мужчиной. Так как Ричард — сын законного короля Генериса, через три дня он станет принцем нашего народа и моим приемником на посту короля. По вековой традиции каждый юноша знатного рода должен иметь хотя бы одну рабыню — На этих словах Алема глубоко вдохнула, снова подумав о своей нелёгкой судьбе, Гилис, казалось, это заметил — Пускай такое название тебя не пугает, это всего лишь символ, знак приверженности традициям и не более. Однако должен сказать, что по воле этих традиций ты должна будешь выполнять любую волю моего сына — Закончил король. Девушка опустила голову, по её щеке в очередной раз скатилась слеза. Теперь всё прояснилось. Будто для окончательного понимания всего ужаса своего положения Алема должна была это услышать из уст своего пленителя. — За эти три дня тебя научат манерам и правильному поведению в светском обществе — Произнёс король, и через секунду женщина-служанка попросила тви’лечку следовать за ней.

***

8 лека 3048 года т.к. Я — рабыня. Теперь очевидно, что спасения нет и не будет. Теперь моя жизнь зависит от короля и его прислуги. Меня ещё не представили этому принцу, но ни на минуту меня не оставляют в покое, учат, как надо себя вести, будто я сама не знаю этого. Они хотят сделать из меня фарфоровую куклу, украшение. Ещё не ясно что лучше — побои или принуждение. Как противно, что я — подарок на день рождения. Будто я — вещь, которую можно украсть или продать, сделать с ней всё что угодно. Мне страшно от одной мысли о том, что меня ждёт. Каким окажется этот принц? Может он окажется психом, изобьёт меня или, того хуже, изнасилует. А может, может окажется нормальным человеком? Его отец мне не показался безумным. Может я ещё „легко отделалась“? В любом случае, время покажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.