Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3948257

Тви'леки: жизнь в рабстве

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Пути расходятся

Настройки текста
6 лека 3048 года т.к. Я не верю, не верю, что это происходит со мной! Мой отец и, вероятно, мать погибли от рук работорговцев, меня и ещё много тви’леков похитили с Рилота и увезли в неизвестном направлении, а потом… Мне даже стыдно писать о том, что произошло вчера. Моя жизнь разделилась на до и после. Вилмар Грарк. Этот бездушный убийца изнасиловал меня, ясно давая понять, что так будет всегда. Но я не пойду у них на поводу! Я буду бороться, как могу, насколько позволят мне мои силы. Алема поставила жирную точку в конце предложения. В её душе одновременно кипела ярость и страх. Что будет теперь с ней, со слабой тви’лечкой, в руках этих маньяков? Что сделают с ней её новые «хозяева»? От последней мысли девушка аж поморщилась. Да, теперь она — рабыня и у неё будут хозяева. Ужасное осознание действительности заставило Алему заплакать. Лишь одно хоть как-то согревало душу тви’лечки — где-то на корабле находились её подруги, которые вчера, так же как и Алема попали в руки работорговцев. «Когда они окажутся рядом со мной мне станет легче пережить всё это» — думала несчастная девушка. Тяжёлая металлическая дверь в камеру отварилась. На пороге стоял уже знакомый деваронец, тот самый, что доставил её вчера к каюте капитана и ненавязчиво избавил её от одежды. — Кушать подано — Мужчина поставил на пол тарелку с отвратительной едой — Жри и собирайся — через час прилетим. — К-куда прилетим — Испуганно спросила девушка. Ответом ей был звук закрывающейся двери. Алема с недоверием поглядела на пищу. Её вид был ужасен, но голод взял своё, и через несколько минут тарелка была пуста. «Нужно спрятать дневник» — пронеслась здравая мысль в голове девушки. Но вот только куда можно было спрятать достаточно большую тетрадь? Корабль с резким металлическим звуком приземлился на поверхность планеты. В ту же минуту деваронец, войдя в камеру, с силой поднял девушку на ноги, толкая к выходу. — Алема? — выкрикнул кто-то. — Мия! — Радости тви’лечки не было конца. Её подруга, которую она не видела уже сутки, теперь казалась самым близким человеком. Девушки сплелись в объятьях, которые были прерваны грубым ударом работорговца. Мия выглядела хуже Алемы — было заметно, что её избивали, под глазом был различим синяк. Подруг вытолкали из корабля, в их глаза ударил яркий свет. Когда глаза привыкли. Стали видны очертания гор и лесов, уходящих до горизонта. Прекрасная лесная планета с голубыми реками и озёрами приветствовала таких же прекрасных девушек. Казалось, что в этом месте никто не может быть несчастным. Идиллию прервал резкий грубый голос Грарка. — Выдвигаемся, за тем холмом наш покупатель. — Н-но где остальные девушки? — Спросила Алема. Действительно, из корабля вывели только их двоих, хотя работорговцы поймали как минимум семь тви’лечек. В ответ на вопрос деваронцы рассмеялись. Один из них сказал: — Жопы у них были толстоваты. Теперь летают где-то в космосе. Но вы не волнуйтесь, как только они скинут пару кило, мы их обязательно заберём — Вся команда разразилась смехом. — Что? Вы выкинули их в космос?! Маньяки, вы за это заплатите! — Горе девушек выплеснулось в словах Мии. За это ей прилетел удар кулаком в живот от Грарка. — Не смей говорить с хозяином таким тоном. Шагайте. Убитые горем девушки медленно поплелись в гору. Все кого они знали, все, кто был им дорог, были мертвы. Нелёгкое осознание всего их положения не давали девушкам перестать плакать, за что они получали удары от своих похитителей. Менее чем через 30 минут группа вышла на ровную большую полянку. Вдали виднелся замок с невысокими башнями и укреплёнными стенами. — Ты привёл товар? — Низкий горбатый человек с грубым голосом, стоявший на поляне, беспардонно обшаривал тви’лечек своим взглядом. — Как и договаривались, две самые лучшие из тех, кого я смог разыскать — Ответил Грарк. Человек ещё раз вгляделся в девушек. — Беру одну. Вот эту — Он указал на Алему. — Но как же наш уговор — Негодовал лидер работорговцев. — Мы договаривались на красивых, а не избитых тви’лечек. Моему хозяину это не понравится — Действительно, после ударов деваронцев на лице и теле Мии красовались большие синяки. Грарк, раздосадованный лишь половиной успеха, получил деньги за одну рабыню. — 10 кредитов — Протянул оплату человек. «Я стою всего десять кредитов. Как унизительно» — пронеслась мысль в голове Алемы перед тем, как она поняла, что сейчас её разлучат с единственным близким ей существом — с её лучшей подругой. В который раз за сегодняшний день, на глазах девушки выступили слёзы. — Прощай, подруга — Шёпотом произнесла Мия и коротко приобняла Алему. — Прощай — Со всхлипом проговорила она. — Ооо, какая милая сцена, мне жаль разлучать вас, но… хотя постой, мне совершенно не жаль разлучать вас. Ты, шагай на корабль, продам тебя где-нибудь ещё — Ухмылялся Грарк. Девушки в последний раз бросили друг на друга короткий взгляд и их жизненные пути навсегда разошлись.

***

Дорога была длинной, но Алема будто не заметила её, медленно прокручивая у себя в голове всё, что случилось за последние два дня. Как жизнь может так кардинально измениться? За что ей всё это? Теперь все её подруги были мертвы, за исключением Мии, которую она, скорее всего, больше никогда не увидит. Каков шанс встретить её вновь в этой огромной галактике?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.