ID работы: 3944320

Последняя надежда отчаявшегося...

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Вся комната в моем номере бело-зеленая, в современном стиле. Можно даже сказать, что она - самая лучшая из всех тех, в которых я останавливалась. Я думала обо всем этом, пока раскладывала вещи. На мне сказывалась усталость, и я решила лечь спать, но сперва я пошла купить воды. Я взяла бумажник, и, найдя автомат, отпустила в его железную пасть, пару центов. -О, а вот и моя Колла!- Я собиралась уходить, но повернувшись, я увидела прямо у себя за спиной какого-то человека. Он будто сверлил меня взглядом, и вот-вот протрет во мне дырку. -Мистер, вам помочь чем-нибудь? Он молчал, и эта тишина несколько меня напрягала. Тут он отошел от меня на пару шагов, и теперь я могла его рассмотреть. На нем была какая-то грязная футболка, желтая спортивная куртка, джинсы, оборванные в клочья, а на ногах явно «голодные» ботинки. Странно, такой большой город, и никто не заметил этого жуткого человека? Он также продолжал меня сверлить. Глаза источали злость и ненависть… «О, Боже!» Его рот. Он был в крови… -Кто вы и что вам от меня надо?- Он молчал и тут же резко оказался у моего лица, закрывая рот своей рукой. -Тихо! Не шуми. Это мне лишь помешаешь.- Вдруг почувствовав какую-то тряпку у своего носа, я попыталась вырваться, но мои руки словно закованы в стопудовые гири. -Это хлоро…- Я полностью обмякла: ноги стали ватными, глаза закатились и вот я, погруженная в царство Морфея, лежу на земле, рядом с каким-то мужиком, который только что меня усыпил.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.