ID работы: 3944320

Последняя надежда отчаявшегося...

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Я уже ехала около трех часов, немного устала, и меня клонило в сон. Я решила остановиться в ближайшем городе и переночевать там. Доехав до Манвилла, я свернула на дорогу, ведущую в мотель. «Scarlet Down» оказался довольно опрятным и чистым на вид. Девушка, лет 20,стоявшая на рецепшене была довольно милой. Не далеко от мотеля был бар, в который я решила зайти. На парковке я заметила мою «любовь» — Шеви Импала 1967.Мне так интересно кто её владелец, где он, ну и, конечно же, прокатиться. -Эх, А хорошая ведь машина! *** -Пиво.0,5.Светлое. В придорожном баре, не смотря на поздний час, было довольно-таки людно: напротив меня сидели два парня. Один высокий, другой красавчик, один с длинной стрижкой, другой с короткими темно-русыми волосами. Они о чем-то сладко болтали, перекидывая взгляды, друг с друга на компьютер и какие-то бумаги на столе. «Еще одни Геи. Жалко, такие красавчики и пара. Ну, вот почему все геи такие отменные красавчики?» -Привет! - О, ко мне подошел тот гей что пониже. -Х-м-м, привет! -Классная куртка! — он что, подкатывает ко мне? -Спасибо! — я посмотрела на него. Очень милый, до безумия милый парень, с короткими волосами и россыпью рыжих веснушек по щекам. А глаза! Ярко зеленые, как будто в них виделись горечь, отчаяние и угасающие с каждым днем искры жизни, сгорающие все больше и больше, пока от них не останется лишь пепел и разбитые надежды. -Ты очень красивая… - Нет, я нехочу, чтобы он договаривал, его парню это точно не понадобится. -Нет, не стоит. -Почему же? Я тебе не нравлюсь? — Я промолчала. Он схватил меня и повернул к себе лицом.- Что, нисколечко? -Почему? Нравишься! — Я хитро улыбнулась.- Даже очень. Но думаю, твоему парню это не понравится.- Он что-то как-то неправильно отреагировал, как мне кажется. Он нервно облизал губы и рукой протер лоб. -Почему? Ну почему все считают нас Геями? — Я чуть не подавилась: -А вы не…? -О, Боже мой, нет! Нет! Он мой брат. Просто, младший, занудный брат. -Ой, прости. Но вы очень хорошо смотритесь вместе. -Ты что, намекаешь, что мне нужно попробовать с братом?! — Мне стало неловко. Почему я за этот день успела попасть в столько много неловких ситуаций. -Хей, успокойся.- Он мне сейчас так напомнил Бобби. Его нет рядом и я так скучаю! -Прости, я не хотела. -Да ладно, не ты одна такая, все так думают, без исключения. -Ха! -Что «Ха!»? -Нет, ничего, просто. — Так, давай начнем сначала. Привет! - Ой, кому-то здорово влетит, за то, что он склеивает на секс его дочурку. -Привет. Слово за слово, разговорившись, нам было так весело, что даже забыли спросить собственные имена. Просто на «Ты». Мы начали говорить о себе, но он всегда переворачивал так, что мы говорили о его брате. -Кстати, мой брат глаз с тебя не сводил весь вечер.- Ух, ты, оба красавчика мои! -Вау! -Это все, просто «Вау»? - Нет, это было не просто «Вау!», это было «НУ НИФИГА СЕБЕ!» -А что, что-то не так? -Да нет, просто любая девушка влепила бы мне пощёчину, а после и моему брату, а ты просто «Вау». Это почему-то меня задевает. -Ну, ничего, переживешь! Ладно, мне пора.- Ему, похоже, еще никто, никогда не отказывал. -Пора? -Да, прости. Уже поздно, я засиделась. Надеюсь, еще увидимся! — Когда я выходила из бара, я подошла ко второму парню и чмокнула его в щечку. POV «Дин» -Э-м-м, Дин?! Что за черт? -Сэм, я не знаю. -Дин, я серьёзно, что за черт? Я соврал, без сомнения я знал, почему она так сделала. -Сэм, — Продолжил я, — ты весь вечер пялился на её зад? -Нет. -Ох, Сэмми, не умеешь ты врать! -Да не умею, и что? -В такие моменты, когда ты так бубнишь себе под нос, мне все еще кажется, что тебе 10 лет. Она тебе понравилась? — Сменив тон, продолжил я. -Да, она очень красивая. -Вернее её бельишко, не так ли? -Дин, в твоей голове есть хоть одна не пошлая мысль? — Я сделал умное лицо, хотя стоило и впрямь задуматься, а после с улыбкой добавил: -Неа! -Ну, кто бы сомневался? Подожди, отвлекись от всего этого и займись делом, тут явно призрак. Тем более Бобби скинул видео с места преступления.- Сэм взял секундную паузу, а после этого продолжил, — Жуткое было зрелище! -Да уж. Но Сэм, пошли в мотель, да завалимся спать, а завтра посмотрим, что к чему, о'кей? Мы свернулись и поехали в мотель «Scarlet Down».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.