ID работы: 3944320

Последняя надежда отчаявшегося...

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Я не знаю, сколько времени я спала, но очнулась уже в каком-то амбаре. ‘Боже, какая неожиданность’- Я связана! Руки затекли, а ноги, я их вообще не чувствовала. «Выходила я из номера, а оружие — забыла. ДУРА!» Хотя, все не так уж и плохо, сейчас он придет и убьет меня, и не придется ждать еще две с половиной недели, а это уже хорошо. Послышались шаги. Это он. Этот человек сейчас придет сюда и убьёт меня. Хотя, я же не из-за человека приехала в Манвилл. Вот черт, а у меня ни соли, ни железа и я сижу в Богом забытом месте. Гадство! Этот чувак подошел к столу, на котором я заметила лишь маленькую свечку, трепещущая от всякого ветерка, и кажется, что может потухнуть в любой момент, но именно она была единственным лучиком света, в эту темную, беззвездную ночь. Посмотрев на неё, мне перехотелось умирать. Не здесь. Не сегодня. Тут могильную тишину прервал его хриплый голос: -Ты знаешь что это? -Что «Это»? — Он повернулся, и в руках у него была плетка-девятихвостка. -Да. -Девятихвостка, плетка или кошка-девятихвостка. -Ты знаешь для чего она? -Конечно! — Конечно, я знаю что это, я знаю все оружия пыток в истории человечества, ведь скоро на мне их испробуют. За проданную душу, спасибо, в Аду не говорят.- При ударе плеткой, она рвёт кожу, оставляя на месте удара глубокие раны. -Хм, а ты уже успела ознакомиться, или так, литературу почитываешь? — Если бы только интересовалась! Мне же сегодня-завтра придется испробовать! -Зачем ты это делаешь? -Ты думаешь, я начну исповедь? -… -Ну, если ты настаиваешь! -Ой, да брось, во имя чего ты занимаешься этим сатанизмом, или правильнее во имя кого? Люцифер? Трехглавая парнокопытная корова? -Какая корова? Какой Люцифер? Ты о чем вообще? Они, это все Они! Они повернули мой желудок к спине, они превратили мою кровь в пудру, останавливали моё сердце! А самое страшное — кости моего черепа! Они разделили их и оставили свободно двигаться. Мне пришлось сбрить голову, что бы всем это доказать. После всего этого они еще и наняли человека, что бы он украл мою легочную артерию. Разве ты не видишь? Разве никто этого не видит? — О-о-о, а парень-то с придурью. Он остановился, и просто смотрел в одну точку. -Мне приходилось пить кровь кроликов, мышей, собак, один раз даже человеческую пробовал. Она, конечно, не такая полезная как кроличья, в кроличьей больше витамина С, но человеческая вкуснее. Витамин С, так же получался мною из апельсинов, поставленных на голову, при помощи диффузии.- Не отрывая от меня глаз, говорил он. -УХТЫЖМАТЬ! Какой блаженный-то! Слушай, дорогой, давай ты меня отпустишь, и мы поговорим обо всех тех жуткостях, которые они с тобой делали. Кстати, кто такие «Они»?! -Они — это Нацисты, объединившиеся с инопланетянами.- О-о-о, вот это его разнесло, так разнесло: пудра, сердце, Ё маё, этот мужчинка сходит, уже сошел с ума.- Они объединились и строят против меня заговор, они хотят меня убить! — уже шепотом, мне на ухо прошептал он. -Вот засранцы! -Да! И кто знает, на что они способны?! -Конечно-конечно! Сукины дети! …А зачем тебе все эти штуковины на столе? А? -Скучно мне! Оказывается, меня не возбуждают обычные действия. Я способен получить удовольствие только посредствам насилия.- Вот так номер, шизик — маньяк- наркоман — зоосадист — некрофил-призрак. Ничего себе резюме, с таким-то, на любую работу! -Ну, так что, с чего начнем? — Я закрыла глаза, и постаралась отвлечься на что-то другое. И тут я услышала какой-то шорох, открыла глаза… ничего не было, кроме парня с преинтереснейшим досье. «Мыши, наверное!». Я постепенно возвращалась в реальность. -Давай, не тяни резину, убивай, делай что хочешь! -М-м-м. Такая, ты мне больше нравишься! — Он медленно приближался ко мне, шаг за шагом, его улыбка становилась всё шире и шире. И вот он уже заносит тесак над головой. Я зажмуриваюсь. Выстрел. Неужели это, то о чем я думаю? -Хэй, есть кто неживой? Я еще тут, отвяжите меня! Пожалуйста! - О. МОЙ. БОГ!!! Что я вижу? Это те два парня из бара. Черт возьми, они охотники! -Эй, развязывай её. Смотри, чтоб он не появился. Я пока кости сожгу.- С этими словами, парень что пониже, ушел. -Идти можешь? — Спросил длинный. -Нет, ног не чувствую. -Хорошо, подожди немного, — Он перерезал верёвки. -Сзади! — Он схватил ружьё, и призрак мгновенно получил заряд соли меж глаз. Мои руки и ноги. Я не могу пошевелиться. Длинный, быстро-быстро перерезал верёвки и освободил меня от оков. Снова призрак, длинный отстреливался от него. -Да что он там возится? — У длинного закончились патроны. -Ха, и что вы, теперь, можете?! Теперь вы беззащитны! Теперь вы мои! — С этими словами, чудик приближался к нам. У нас под рукой не было ничего, кроме нас самих, оставалось надеяться только на красавчика. Крик. Вспышка. И тесак, падающий на пол. -Он успел, успел его зажарить.- Мы так и сидели, обнявшись, на полу. -Хей, голубки! Чего расселись? -Я тебя убью! Почему так долго? -Не за что! — В короткого полетела горсть соломы. -Ну, я тебе устрою, гаденыш! — Он в ответ кинул солому в того, что повыше. -Аууу! Я еще тут. Про меня никто не забыл, а? Или я тоже призрак? Вытаскивайте меня скорее отсюда! -Да, Ваше величество! — Сказал рыжий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.