ID работы: 3943066

Моё милое чудовище

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного о прошлом

Настройки текста
Тем временем Дженсена Мур сидела в аэропорту и думала правильно ли она поступила. Руки вздрагивали перед мыслью что нужно будет позвонить Сэм и всё рассказать. Мужа у Джен не было парень как только узнал, что станет отцом сбежал. Джен долго переживала, но потом переехала к тётушке Люси в Нью-Йорк. Люси во всём помогала девушке. Сэм родилась красивой золотоволосой девочкой. Когда ей был год вся семья приехала на День Рождения. Тогда Сонни впервые увидел свою племянницу, а Мэри свою правнучку. Когда Сэмми было 3 года по вечерам она звонила к прабабушке. Каждый вечер Мэри рассказывала ей сказки, разные истории. Когда Сэм было 7 бабуля заболела, но продолжала звонить внучке, она рассказывала о разных странах в которых побывал Сонни. Мэри говорила что эти истории ей рассказывал её внук. Когда девочке было 9 Мэри умерла. Но Сонни который передавал такие интересные истории не приехал в Лос-Анджелес. Он был занят. Это ранило малышку в самое сердце, она так и не узнала что все истории "от Сонни" были выдумкой Мэри. Через 3 года Дженсене предложили хорошую должность в фирме, которая находится в Рочестере. Собрав вещи, Джен переехала с Сэм в Рочестер, и купила дом на окраине города. До вылета оставалось полтора часа:"Сейчас, или никогда" - подумала Джен и нажала кнопку вызова. *** Рочестер. 16:20. Девочка в чёрной куртке и смешной полосатой шапке с бумбоном идёт по улице. Сейчас Сэм не напоминала золотоволосую малышку, которой была в 2 года. Её волосы потемнели. Стали тёмно-русого цвета, с множеством оттеночных прядей. Нет. Сэм никогда не красилась. Природа "сделала" ей натуральную миллировку. На свете волосы переливались рыжеватым цветом. Сэм шла в магазин. Она хотела купить подарок для мамы. Раздался звонок телефона: - Да мамочка, ты что-то хотела? - весело спросила Сэм. - Привет Сэмми, ты сейчас где? - Я иду в магазин, утром я съела последнее печенье. - Ты уже была дома? - Нет, что-то случилось? - немного взволновано спросила девочка. - Сэм, я прошу выслушай меня и постарайся понять, - вздохнула Джен. - Н-но что случилось? - Слушай, сегодня ночью ко мне позвонил директор. Он сказал, что я должна поехать в срочную командировку в Мюнхен. Я обзвонила всех знакомых, но никто не может приглядеть за тобой. У меня не было выбора. Дядя Сонни уже у нас дома. Я в аэропорту, у меня вылет через час. Прости меня, солнышко. - Но мам, - Сэм остановилась, на глаза начали наворачиваются слёзы, - сегодня Рождество, как я буду жить с этим монстром? - Извини Сэмми, меня не будет только одну неделю, увидишь время пробежит быстро,- с горечью в голосе произнесла Джен. Сэм положила трубку. Она не могла поверить что мама так поступила. Девочка медленно начала идти по улице. Слёзинки текли одна за другой. Кое-как собравшись с мыслями Сэмми медленно побрела домой выбирая самые длинные пути. *** Сонни уже устал сидеть ничего не делая. Парень решил осмотреть дом самостоятельно. Его комната - была спальней Джен. Стены были жёлтого цвета с белыми полосками. В комнате стоял телевизор, и игровая приставка, которую парень сначала не заметил. Гостиная была зелёного цвета. В комнате было почти пусто: кресло, мягкий ковёр и ещё не украшенная ёлка. - Точно, сегодня же Рождество - вскрикнул Сонни и пошёл в спальню Сэм. А эта комната была немного другой. Однотонные стены, тёмный пол, небольшая резная кровать - это придавало комнате лёгкого шарма. На стене висела только одна картина - бородатый капитан. Также в комнате стояло пианино, самое настоящее чёрное пианино. Сонни подошёл к инструменту и открыл крышку. Сыграв короткую мелодию довольный парень закрыл крышку. На чёрном столе было накидано каких-то ниток и ленточек. Тетради, книги, ручки - всё лежало кое-как : " Как-то не очень похоже что здесь живёт девочка" - подумал парень, но вспомнил свой стол и решил что здесь ещё убрано. Возле стола стоял чёрный шкаф. Сонни хотелось открыть его чтобы понять подходящие ли футболки он выбрал, но совесть говорила что в чужие вещи не стоит заглядывать. Но он всё-таки открыл дверцу. В шкафу разместилось множество разнообразных рубашек : красная в клеточку, белая в клеточку, просто белая, белая с синим, голубая, тёмно-синяя, висела белая кофта со звёздами и две футболки. Сонни осторожно достал вешалку с первой футболкой - черная с белым Бэтмэном, вторая оказалась тоже чёрной с группой Slipknot. - Ну вроде как подойдут, - подумал Сонни о своём подарке, повесил футболки на место и вышел из комнаты. Через полчаса парень услышал звук открывающейся двери. Сонни помчался на звук. В коридоре стояла девочка, снимая пуховик она недовольно посмотрела на Сонни и сняла шапку. Наконец-то парень полностью увидел её лицо: волосы были немного ниже плеч, такие же вьющиеся как и у Сонни, только русого цвета, как у бабушки Мэри. Большие тёмно-карие глаза как и у Джен и Сонни, а в завершение чёрные джинсы и опять таки тёмная коричневая рубашка. - Ты чего уставился?- недовольно спросила Сэм. Только теперь парень заметил что глаза девочки были красными и опухшими. - Ты что ревела? - с лёгкой улыбкой сказал Сонни. - А какое твоё дело? С этими словами Сэм зашла в свою комнату и закрыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.