ID работы: 3943066

Моё милое чудовище

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рождество - время чудес

Настройки текста
POW Сонни С первых минут встречи с Сэм она дала мне понять что не рада меня видеть. Но сегодня же Рождество - время чудес. Думаю что сегодня она изменит своё отношение ко мне. Нужно заставить Сэм сходить со мной в супермаркет, в холодильнике мышь повесилась, я проверял. Примерно с такими мыслями парень вышел из кухни и направился к спальне девушки. Открыв дверь он увидел что она сидит за ноутбуком и смотрит ролик на YouTube. -Эй, Сэмми, - Сонни слегка потрепал Сэм за плечо - Чего тебе? - Сегодня же Рождество.. - И что? Это худшее Рождество за всю мою жизнь, - резко перебила Сэм. - Ну не сердись, давай сходим в магазин, Джен совершенно не оставила нам еды. - Я не голодна. - Но я же не робот, я хочу кушать, а сегодня должно быть что-то похожее на праздничный ужин. - Так сходи в магазин сам, - предложила девушка. - Во-первых я не знаю где здесь ближайший супермаркет, а во-вторых я могу заблудиться, - возмутился парень. - Какой же ты надоедливый, - Сэм закатила глаза и начала медленно выходить из комнаты. Если быть точным то она плелась за Сонни изобразив самую кислую рожицу на которую была способна её мимика. На улице похолодало. Поэтому Сэм одела не только пуховик и шапку, но и закуталась в шарф под цвет к шапке и одела варежки. - Я готова! - закричала Сэм. Сонни тем временем искал самую тёплую из кофт и пытался одеть свою куртку. - Подожди минутку! - закричал из соседней комнаты парень. Когда они вышли на улицу Сонни понял почему его племянница закуталась как снеговик. Снаружи было не просто холодно, там было МЕГАХОЛОДНО. Сонни пожалел что не купил перчатки утром, хотя хотел это сделать. Он попытался согреть руки о щёки, но они тоже были уже ледяными. Сэм увидела это и немного помедлив сняла одну варежку и начала рыться в карманах пуховика. - Нашла! - Что случилось? - Вот, держи, - с этими словами Сэм протянула парню две полосатых варежки, - я взяла их сегодня, но забыла выложить. - Спасибо Сэм, - сказал Сонни и изобразил свою самую милую улыбку. Больше по дороге к супермаркету, который был очень даже далеко от дома, они не разговаривали. В магазине Сэм шла за Сонни осторожно заглядывая в корзину которая пополнялась продуктами. По дороге домой Сэм решила взять один из пакетов с едой. Когда они были на полпути домой девочка немного отстала от парня. Сонни шёл впереди и когда он услышал какой-то глухой звук позади себя он не обратил внимания. Но отчаянный крик Сэм : СТОЙ!!! - он услышал. Когда парень оглянулся увидел, что Сэм лежит в 20 метрах от него на животе и на сколько возможно высоко держит пакет с продуктами. Сонни подбежал к девушке, забрал пакет, а когда Сэм во всём своём зимнем "обмундировании" пыталась встать издал звук похожий на крик кита - Чего ты смеёшься, - обиженно спросила Сэмми. Парень рассмеялся вголос, положил пакеты на дорогу и помог встать племяшке: - Спасибо дядя Сонни , - сказала Сэм - Фуу, дядя Сонни, звучит как оскорбление, называй меня просто Сонни, - с улыбкой произнёс парень Когда Сэм оправилась от падения, обтрусив снег с куртки и шарфа они продолжили дорогу домой. Девушка нырнула в свои мысли, а Сонни думал что приготовить из уже имеющихся продуктов. Дома парень разложил продукты и остался на кухне, а Сэм пошла в ванную. Когда девушка спустя 40 минут вышла из ванной её взору открылась интересная картина: Сонни осознав всю тленность бытия заснул на книге с рецептами. Сэм положила свои вещи в комнате и вернулась на кухню, она попыталась осторожно разбудить Сонни, но попытки были неудачными поэтому она решила использовать план "В". Открыв окно, Сэм набрала в чашку снега и подошла к Сонни. Подождав пока снег немного подтает она положила немного ему перед лицом, осторожно убрала волосы и выбросила остальную часть снега парню за шиворот. От таких мучений Сонни проснулся моментально и сразу угодил носом в холодный снег: - Ты чего творишь! - закричал Сонни. - Тебя же не добудишься, ты ужин готовил, и уснул, - со смехом ответила Сэм. С этими словами Сэмми вышла из кухни и пошла в сторону кладовки, тем временем Сонни вытянул оставшийся снег из кофты и пошёл переодевается, но решил что время уже позднее и можно принять согревающий душ. Взяв все свои вещи, баночки и скляночки парень пошёл в ванную боковым зрением замечая, что Сэм наряжает ёлку. Спустя целый час парень соизволил выйти из ванной, смотря на недоумевающий взгляд племянницы возмущённо ответил: А что, я голову мыл. Сэм многозначительно кивнула и залипла в телефоне. Тем временем Сонни готовил ужин. Но ужинали они уже почти в десять вечера так как много времени занимали мольбы парня к Сэм, она опять не хотела есть. Но более-менее приятный запах из кухни, метель, гирлянды и рождественские передачи по ТВ сдвинули девушку с места. Она села напротив Сонни на кухне. На столе был салат, кекс, сыр и чай. - Не густо, но вкусно, - сказал Сонни уже жуя салат. Странно было видеть Сонни не в чёрной футболке и джинсах, а в разноцветных пижамных штанах и оранжевой футболке, хотя Сэм выглядела также нелепо: её украшала красная пижама с ёлочками, снеговиками и Сантами. Когда Сэм допивала первую кружку чая Сонни оторвался от кекса - А какая у тебя фамилия? - Такая же как и у тебя, - спокойно ответила девушка. - То есть ты Сэмми Мур? - Не Сэмми, а Сэм. После такого непродолжительного разговора Сэм вышла из-за стола и пошла чистить зубы, после чего отправилась в спальню. Сонни последовал её примеру и уже через 20 минут радостно проваливался в сон. *** 4:25 Сонни проснулся посреди ночи от непонятного сна. Сразу пересохло в горле. Когда парень тихонечко, чтобы не разбудить Сэм пробрался на кухню и включил свет раздался крик. Казалось что его слышно на всю улицу. Как бы странно это не звучало кричал Сонни. Сэм сидела на стуле в кухне и припадочно смеялась. Когда все более-менее успокоились Сонни попытался выяснить что Сэм здесь делает: - Но я не хочу спать, - недовольно ответила девочка. - Ты хоть немного этой ночью спала? - Нет - Слушай, твоя мама сказала, что тебе нужно спать не менее 5 часов. Сейчас полпятого утра, иди спать. - Но я не... - Иди спать, - прервал девочку Сонни. Сэм покорно пошла в кровать, тяжело уснуть после такого ночного потрясения, но примерно в пять утра Сэмми удалось уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.