ID работы: 3942982

Кто сказал что нельзя влюбиться в монстра?

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      Молодая девушка сидела одна в купе, а поезд нетерпеливо мчался в один из городов США. Чарли была рада, что оказалась одна и, закрыв дверь, она позволила себе расслабиться на втором ярусе кроватей в поезде. Её лицо украшала легкая счастливая улыбка, рыжие волосы были распущены и теперь беспорядочно лежали на спине девушки. За окном сменялся пейзаж, а в наушниках играла расслабляющая Ed Sheeran – I See Fire.       В душе разливалось тепло счастья и медленно переплеталась со спокойствием. Девушка расслабилась и уже начинала дремать, но тут её резко начали щекотать и она чуть не упала, попутно смеясь. Чарли выключила музыку, сняв наушники, и спрыгнула вниз к подругам. Они ещё вчера решили, что могли бы отправиться туда, однако всё зависело от рыжеволосой, отпустят ли её с работы. Теперь они просто сидели и разговаривали ни о чём.       Мила была чуть выше Чарли, у неё были длинные белые волосы, которые чуть завивались. Девушки часто предлагали заплести ей их как эльф, но она лишь смеялась, хотя очень любила этих существ во Властелине колец и в Хоббите. Кожа у неё была оливкового цвета, а глаза - зелёного.       Лана - девушка с карими, почти черными глазами и такого же цвета волосами. Бледная кожа создавала контраст и ей это безумно нравилось. Она любила носить платья и юбки, но иногда в её гардеробе можно было встретить шорты. - Да точно, а ещё мне жаль Эми, особенно, когда у неё отобрали ребёнка, - Мила остановилась, увидев непонимающий взгляд Чарли. - Ты что, ещё не видела? Там же в ... - Нет, тихо, не смей. Я ещё не видела, а ты уже спойлеришь. - А Доктор потом ..., - с улыбкой начала другая девушка. - Неееет, - девушка с улыбкой закрыла руками уши, чтобы ничего не слышать. - Ладно, но ты так просто не отделаешься, пока не посмотришь, - блондинка шутливо пригрозила пальчиком и залилась смехом с подругами. - Да, ты вообще говорила, что досмотришь 7 сезон до нашего приезда. - Я не смогла, вы же знаете, было много работы, и этот диск ещё, - Чарли устало протянула. Девушка достала из сумки три йогурта и протянула два подругам. Сама она обожала вишнёвый и теперь могла насладиться им в спокойной атмосфере. - Знаем, и про твоего симпатичного начальника тоже знаем. Специальное личное поручение, мм, что у вас там с ним? - от этих слов она аж подавилась и чуть закашлялась, вызывая смех подруг, Лана постучала ей по спине и хитро улыбнулась. - Что? Откуда вы его знаете? - Мы зашли к тебе на работу, и увидели, как он разговаривал с кем-то, но мы потом ушли, не ревнуй. - Да, так что там у тебя с ним? - на неё с любопытством смотрела пара карих глаз. - И вы туда же, ничего у меня с ним нет и не было. - То есть ты не отрицаешь, что что-то может быть? - Нет, да, стоп. Я не это имела в виду. Отрицаю, мне он не нравится, особенно его жуткая улыбка. Будто он меня съесть хочет. - Уууу, Чарли-гриль, - блондинка не выдержала и засмеялась на всё купе, за ней и подруги. - Так, мне нужно позвонить Гарри, чтобы он покормил мою кошку эти две недели.       Чарли вышла с купе и набрала номер друга. - Привет Гарри. Я хотела тебя спросить, не сможешь ли ты покормить Марию эти две недели, даже меньше. Да, хорошо. Я поняла, с меня билеты. А какая группа? Что? Тогда я точно пойду с тобой, их концерт я не пропущу. Мы едем в Атланту. Ладно, пока, ещё раз спасибо, я твоя должница.

***

      Эти полторы недели были определённо волшебными, девушки развлекались, дурачились, успели познакомиться с симпатичными парнями и оказалось, что Лана живет с ними в одном городе, они тоже из Денвера. Попрощавшись, девушка и на поезд до Чикаго и с улыбкой ехала домой. Теперь она чувствовала себя отдохнувшей и счастливой. Дома её ждала любимая кошка, а на работе Герми. И Дик. Боже, ну вот почему она только вернулась и он уже появился в её мыслях?       Девушка вошла в квартиру и расслаблено скинула обувь, как же приятно наконец-то вернуться домой, вдохнуть аромат и услышать счастливое мяуканье домашнего питомца. Дотащив чемодан до спальни, она включила музыку и начала раскладывать вещи на свои места, чуть пританцовывая музыке. На губах играла счастливая улыбка, а в душе приятно разливалось тепло. Случайно задев на тумбочке ароматическое масло, Чарли вовремя успела его подхватить и подумала, что если расслабляться, то во всём.       Пока ванна набиралась, девушка разложила вещи и теперь медленно погружалась в горячую воду. В воздухе витал приятный аромат сирени и она буквально чувствовала, как удовлетворение растекается по её венам. Чарли надела домашнюю одежду и уже собиралась пойти что-нибудь приготовить, но там её ждал лишь пустой холодильник. Тихонько выругавшись, она быстро надела легенький сарафан и кое-как расчесала волосы. Магазин был в трех кварталах, а наушники она забыла дома, однако время пролетело незаметно, так как девушка шла, полностью погрузившись в свои мысли.       Расплатившись, Чарли взяла пакет и, когда выходила с магазина внезапно наткнулась на кого-то. Девушка пробормотала извинения и начала поднимать покатившиеся киви так и не подняв взгляда на мужчину. - Извините ещё раз, пожалуйста, я такая неуклюж..., - девушка с улыбкой поднялась и хотела посмотреть на бедного мужчину, в которого она самым наглым образом влетела на немаленькой скорости, но улыбка чуть сошла с её лица и она немного заикаясь произнесла, - М-мистер Роман? - Здравствуй Чарли и я же просил, Дик. - Да, извините Дик. - Хватит извиняться, ты не сделала ничего такого, - он улыбнулся своей коронной улыбкой а-ля довольный питон перед ужином, и девушка пожалела, что вообще встретила его. - Ну, мне уже пора домой, до свидания, - "мдааа, содержательная беседа, но чем меньше времени с ним провожу, тем лучше для меня, хотя он всё равно вторгается в мои мысли, вот сволочь". Когда она отошла на пару метров, то слегка улыбнулась своим мыслям. - Чарл.., - девушка услышала, что он её зовет и хотела обернуться, но внезапно почувствовала поцелуй на своих губах. И если вы думаете, что это был Мистер Роман, извиняюсь, Дик, то вы сильно ошибаетесь. Спустя пару секунд девушка открыла глаза, она и не заметила, как прикрыла их, и немного отпрянула. Перед ней стояла её подруга Лив, которая всего пару часов назад рассказывала, как не может избавиться от одного назойливого поклонника, который не верит в то, что она лесбиянка. Боковым зрением она заметила медленно приближающегося своего начальника. - Пожалуйста, помоги мне избавиться от Неда, он не верит мне. Я в долгу не останусь, - девушка сама не знает что произошло в голове в этот момент, но она внезапно подумала, что таким же образом может избавиться от Дика, и плюс с подруги пицца с колой. К тому же Лив тоже её так пару раз спасала. Шикарнее не придумаешь, поэтому она подалась вперед и начала сначала мягко целовать подругу, постепенно углубляя поцелуй и добавляя язык. Сзади послышался раздраженный рык Неда и мотор его отъезжающей машины, спустя пару мгновений девушки отстранились друг от друга. - Спасибо, спасибо, спасибо, - девушка задушила Чарли в радостных объятьях, а сама рыжеволосая вспомнила про Романа, и медленно перевела на него взгляд. Передать выражение его лица было невозможно. Нет, там не было отвращения или ещё чего-то такого, просто..она не знала как это описать.       Она всё ещё смотрела ему в глаза, пока радостная Лив тащила её в сторону её дома и что-то щебетала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.