ID работы: 3942982

Кто сказал что нельзя влюбиться в монстра?

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Залетаю в кабинет к этому ничтожному человечишке, и по его глазам понимаю, что видок у меня очень злой. Пытаюсь успокоиться, мдааа, давно я так не злился. Просто когда увидел Чарли у меня вулкан внутри взорвался. С чего бы это? Почему какой-то человек вызывает во мне эмоции? Ну ладно, она не обычная девушка, меня восхищает ей талант, но почему такая реакция? Подумаю об этом позже, а сейчас... -Здравствуй Пит, не соизволишь ли ты объяснить что это сейчас было?- с наигранной улыбкой и видом а-ля само спокойствие я медленно приближаюсь к нему. -М-мистер Роман...я...я просто хотел узнать почему она не отправила важные файлы мне на почту. -Да? Но об этом слышал не только весь офис, но и 2 квартала минимум. -П-простите...-он заикался и смотрел на меня глазами, полными страха. -Я говорил насколько она важна мне? -... -Говорил?- я стоял от него не далеко и старался орать не слишком громко. -Да- приглушенно ответил он. -Хорошо что Бел уже успел тебя клонировать. -К-клонировать? -Да, и приятного мне аппетита,- с этими словами я начал свой ланч в виде Пита.

***

      Чарли успокоилась, не без помощи Гарри, и быстро накатала заявление об отпуске на 2 недели, хвала небесам она будет с подругами. Рыжеволосая вылетела из офиса и поспешила домой, ей надо было собраться и успеть на вокзал за 2 часа. Когда она пришла домой, то накормила свою кошку Марию. Брэдбери всегда восхищалась своим питомцем, кошка трех-цветная с длинной шерстью, и своенравным характером, и гурманка, конечно же.Одевшись и сделав на голове жалкое подобие уложенных волос, рыжеволосая с подругами села в такси, которое уже ждало их возле входа, и помчалась в аэропорт.

***

      Роман вышел из кабинета и встретил по пути "Пита". Он поздравил его с новой должностью и сверкнув глазами побрел в сторону дамского туалета. Дик очень удивился, обошел весь офис и не нашел Чарли. Он пошел к себе в кабинет и приказал секретарше найти ее и позвать к нему. Мужчина откинулся на спинку кожаного стула и попытался расслабиться и привести свои мысли в порядок.       Вместо Брэдбери к нему пришел ее друг Гарри с каким-то листком в руках. -Здравствуйте Мистер Роман, Чарли ушла домой и оставила заявление об отпуске на 2 недели.-сказал он спокойно, но в голосе парня слышались нотки страха. -И что же она будет делать эти 2 недели?- Дик хотел выглядеть уравновешенным, но злость внутри бушевала огромными волнами раскаленной лавы, а зрачки расширились. -К ней приехали лучшие подруги с детства, она сказала что хочет морально отдохнуть от всего,- под конец фразы парень буквально вжался в воротник своей рубашки. -Хорошо, отдых всегда полезно,- с коронной улыбкой сказал мужчина. -Я могу идти? -Да, я тебя больше не задерживаю.       Гарри буквально вылетел с кабинета и у него было ощущение как будто он только что отделался от Смауга. Дик же наоборот хотел разорвать все, что попадется под руку. Ему не хотелось так просто её куда-то отпускать, но ведь Чарли вернется, хоть и уехала на 2 недели. Девушка могла себе напридумывать всего, и вообще уволиться. Но если ей надо отдохнуть, то он не против.       Роман сидел в своем кресле окончательно успокоившись и пытался доказать себе то, что все таки не привязался к Чарли. Неприятное ощущение несколько следующих дней оседало там, где должна быть его душа, но он предпочел не обращать на это внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.