ID работы: 3942982

Кто сказал что нельзя влюбиться в монстра?

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Спустя 3 дня. Чарли сидит на рабочем месте у уже минут 15 не может нормально сконцентрироваться. «С чего это Дик тогда был такой любезный? Еще сидел в машине и пялился, у меня аж мурашки от его взгляда пошли. Но, хвала Мерлину, за эти 3 дня ничего не произошло. Просто здоровались, хотя я старательно его избегала. Мне же лучше, сейчас программа дешифрует, и можно будет наконец отделаться от Романа и спокойно работать.» Компьютер издал звук, оповещающий, что диск расшифрован. Чарли мигом полетела к лифту, чтоб, наконец, избавиться от этого задания. Она подошла к кабинету начальника, и твердо решила, просто захожу, отдаю диск и чао. Девушка постучалась и вошла, Ричард сидел за компьютером и набирал что-то. -О, Чарли, проходи, — с наигранной улыбкой сказал мужчина. -Здравствуйте, вот ваш диск, — она подошла к столу и протянула ему руку. -Хм, спасибо. Покажешь мне что там? -Да, конечно, — «черт, я еще пожалею об этом, надо было сказать что у меня дел много…». Дик встал и жестом пригласил ее на свое место. Чарли неуверенно села и вставила диск. На экране засветилось несколько папок . -Есть что-нибудь о моей компании? — он склонился над девушкой. На компьютере появилась надпись «1 совпадение». Чарли кликнула и вылезла только одна папка "Левиафаны". Брэдбери навела мышку и спросила: -Открывать? -Нет! — услышав резкий ответ она подпрыгнула на стуле.- Прости, спасибо за работу, жди прибавки к зарплате. -Спасибо, но не стоит… -Стоит Чарли, еще как стоит.- затянулась неловкая пауза и девушка, под пристальным взглядом начальника, начала чувствовать себя неловко. -Я могу идти? -Да, конечно, больше я тебя не задержу.       Рыжеволосая пулей вылетела из кабинета, и пошла к своему другу Гарри. -Привет Чарли, ну что, отдала? — поинтересовался друг. Уж он то точно знал как девушка хотела избавиться от диска. -Отдала. Как будто бы из адской трясины выбралась. -Ха, я тебя понимаю. Пойдешь со мной сегодня в магазин, надо маме подарок выбрать? -Нет, прости. Я пообещала друзьям вечеринку. -Тогда завтра? -Завтра ко мне подруги приезжают, на 2 недели. Скорее всего послезавтра. -Хорошо, послезавтра так послезавтра. -Только не обижайся пожалуйста. -Не буду, тебе и вправду надо развеяться.       Чарли попрощалась с другом и пошла домой, надо еще собраться, а у нее это обычно занимает много времени.

***

      Девушка с огненно-рыжими волосами шла по улице в веселой компании друзей, они смеялись на всю улицу, не замечая никого вокруг. За ними следил черный лимузин, и его обладатель сам не понимал, зачем ему это. А Чарли просто смеялась и отдыхала, ей давно не было так весело. Сначала клуб, а потом замечательная прогулка по ночному городу. В душе она назвала это «Прощай Роман, со своим диском», но Брэдбери не догадывалась, что это еще не конец.

***

POV.Чарли       Я пришла на работу, головная боль уже почти прошла. Как же я вчера хорошо отдохнула. А сегодня, с приездом Милы и Ланы, будет вообще хорошо. Устроим вечеринку втроем, на дому. Хотя нет, вчетвером, надо ж купить корм для моей кошки, расслабляться, так всем. Из размышлений меня вырвал гневный голос Пита: -Чарли, почему ты не выполняешь план? Или ты на работу как на праздник? Ко мне в кабинет, живо!       Когда я зашла к нему в кабинет, он продолжил орать, не давая мне и слова вставить. Я что виновата, что Роман дал мне это задание? Я перебила его и сказала, что я не виновата, объяснив почему я крикнула, что через пару часов пришлю ему эти отчеты и вылетела из его кабинета. Почти у дверей столкнулась с Диком, вот его то я меньше всех видеть хочу. Я понимаю, что он не виноват, как и я. И расстроена я не из-за вины или чего-то там еще, просто я не могу сдержаться, когда на меня так орут. По-моему это было слышно по всему зданию. Бегу в дамскую комнату, включаю кран и пытаюсь успокоиться. Слышу как идет Гарри, чтобы мне помочь.

***

POV.Дик       Я иду по коридору, и слышу крики с кабинета Пита. Направляюсь туда, чтобы сказать ему заткнуться и не портить нашу репутацию. По дороге в меня врезается малышка Чарли, вся расстроенная. Во мне просыпается невероятная злость и желание сожрать его прямо на рабочем месте. Он за это ответит, немедленно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.