ID работы: 3942982

Кто сказал что нельзя влюбиться в монстра?

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Дик Роман влиятельный и богатый человек, ну почти человек. Именно поэтому глава левиафанов и выбрал его «образ». Сейчас он сидел в своем кабинете и пытался переварить разговор с Чарли. Она особенная, и Роман это сразу увидел. Брэдбери выделялась всем, начиная от высокого интеллекта и заканчивая взрывным характером. Для Дика люди лишь еда, и не более, но он по настоящему ценит людей с талантом.       Он встал и глянул на часы, уже 23:40. Мдаа, поговорил, называется с Чарли. Роман подошел к прозрачной стене своего кабинета, откуда замечательно было видно весь отдел и увидел рыжеволосую на своем рабочем месте, и очень удивился. Ему конечно нужен был расшифрованный диск, но допустить того чтобы Чарли забрали в больницу из-за переутомления он не мог, к тому же это бы подпортило его репутацию. Только Дик вышел из кабинета, как Чарли пошагала к лифту усталым шагом. В принципе, она пошла домой, и ему не о чем было волноваться, но сам того не понимая он догнал его и стал с ней вместе в лифте. Девушка заметно напряглась, но все-таки поздоровалась. -Здравствуйте Мистер Роман, — с натянутой улыбкой сказала Брэдбери. -Здравствуй. И я же просил, Дик, просто Дик. -Простите, Дик, — она сделала нажим на последнее слово, и поспешила отвернуться, чтобы не закатить глаза и не скривиться прямо у глазах у начальника. Чарли стояла и чувствовала, что все до одной мышцы ее тела напряжены, еще бы, от его взгляда хочется врасти в пол и слиться с ним цветом. Когда лифт открылся она буквально вылетела из него, на что Дик лишь усмехнулся, но отпускать ее он пока не хотел. -Часто работаешь допоздна? — спросил Роман, заставив ее остановиться и подождать его. -Нет, обычно я выполняю все во время, — она только обрадовалась что избежит его общества, и теперь Брэдбери готова была его разорвать. -Я благодарен тебе за старания, но не стоит так себя утомлять. -Хорошо, спасибо за заботу, — с как можно благодарным лицом сказала она. Но в мыслях у рыжеволосой было совсем другое: «Я от тебя хочу отделаться побыстрее. Еще и милым прикидывается, гад. Хотя может он и не прикидывается? Стоп, нет. Он начальник, я подчиненная. Одумайся Чарли, ты же не хочешь выглядеть шлюхой которая подцепилась на него из-за денег. Но ведь не в деньгах дело…». Из размышлений ее вырвал мужской голос: -Мне важно чтобы моим сотрудникам было комфортно и они не захотели покидать рабочее место по любым причинам, тем более из-за проблем со здоровьем, особенно такие, как ты, - сказал Роман с хищной улыбкой. -У меня так сосед про кролика говорил, прежде чем его убить и съесть, — протараторила девушка с глупой улыбкой. Но она быстро исчезла с ей лица, увидев как чуть нахмурился и вдруг стал серьезным мужчина. Дик открыл дверь перед Чарли и пропустил ее вперед, а сам пошел следом. Брэдбери поежилась, потому что на улице дул ветер и стало довольно холодно, а она была в тоненьких брюках, которые по толщине напоминали капроновые колготки. В майке и кедах, в общем рыжеволосая думала что покрывается льдом. -До свидания Ми… Дик, — исправилась Чарли, и хотела уже уходить, как Роман легко взял ее за руку и со словами: -Не глупи, на улице холодно, а ты, — он осмотрел ее с ног до головы, — очень легко одета. Я подвезу тебя, — только девушка хотела открыть рот, как была перебита, — возражения не принимаются. Мне важно твое здоровье. Чарли с обреченным видом пошла вслед за начальником.«Мдаа, чем же еще меня удивит этот день?»- подумала она, подходя к черному, тонированному лимузину. Девушка готова была нарезать начальника соломкой и скормить ему же, что тут сказать, отделалась называется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.