ID работы: 3942982

Кто сказал что нельзя влюбиться в монстра?

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV.Чарли       Я пришла на работу в отличном настроении, под мою любимую песню. Я работаю в «Ричард Роман Интерпрайзес». Села на свое рабочее место, включила компьютер и принялась работать. Вскоре ко мне подошел мой друг Гарри и увидев, что мне удалось взломать сайт по сбору средств, хотел прочитать мне нотацию, но я успешно впихнула ему мои фотки с выходных и продолжила перечислять деньги на счет.        Дело шло к обеду и мы с Гарри пошли выпить кофе. Я взяла себе Капучино, а он Латте и мы пошли к окну. -Красивый вид, правда? — спросил он. -Ну да, неплохо, — ответила я. Хотя на самом деле было просто ужасно. Что может быть красивого в крышах двух зданий напротив? Хотя стоило мне перевести взгляд на небо, как я увидела пушистые облака, с играющими в них лучами солнца. -Чего ты такая грустная? -Мне не дает покоя мой сон. -Расскажи, может станет легче. Он страшный? -Не то чтобы очень. Мне приснилось, как меня вызвали к шефу и там сидел сам Ричард Роман, потом они хотели забрать меня в тюрму из-за моих махинаций с сайтами по сбору, но потом я проснулась. Я воистину обрадовалась моему будильнику. — Я тебе говорил, заканчивай. Когда-то поймают. -Успокойся, Гарри. Это всего лишь сон, к тому же я делаю так уже больше месяца, и не плохо заметаю следы. -Ладно, может ты и права. В том, что ты отличный хакер я не сомневаюсь. Пойдем работать? -Пошли, брателло.- сказала я похлопав его по плечу, он сделал тоже самое. Только я села за компьютер, как ко мне подошел Пит и сказал немедленно подойти к нему в кабинет. Он выглядел очень перепуганным, и мне с начало стало не по себе, но потом вспомнив Гермиону Грейнджер, и подняв подбородок я с улыбкой вошла в кабинет. Следующие эмоции на моем лице были примерно такими: испуг, ступор, страх (неужели они узнали о моих взломах? Мне конец), опять ступор и страх. -Чарли Бредбери, — протянул Ричард Роман, — проходи, садись. Я трясущимися ногами дошла до стула и села, не отрывая взгляда от его лица. У него был коварный и нагоняющий страху взгляд, улыбка как у хищника который радуется поимке своей жертвы. От этого сочетания у меня мурашки по коже пошли. Дальше все было как в тумане, он начал говорить о своих планах и том что никто ему не сможет помешать. Я начала отговариваться, но потом оказалось что он поражен моим умением к хакерству. Для меня было шоком, когда он дал мне диск и сказал взломать его. Кажется, он даже оказался немного привлекательным, что меня очень поразило, так как я не по мальчикам. -Даю три дня, а потом уволю, — сказал он. Только я хотела открыть рот, как он отрезал, — вот и чудненько.  Я, не желая больше там оставаться, пулей вылетела из кабинета и сразу села за расшифровку диска. Время полетело для меня незаметно.       Чарли работала над диском то радуюсь, то потом опять недовольно бурча. Она не заметила пару наблюдавших за ней глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.