ID работы: 3942103

Кареглазый наркотик.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-So open your eyes and see The way our horizons meet.-закончила малышка и упала головой на синтезатор,из-за чего тот издал не самый приятный звук.-Я не могу ее закончить...Я просто не знаю как закончить.-Василиса закрыла тетрадь и посмотрела на Кристиана. -Ты очень красиво пишешь.-улыбнулся Костов,заставив малышку немного покраснеть.-Просто...Шедевры не пишутся за день или два...Ты можешь потратить на него всю жизнь... -Весьма...странная мотивация.-усмехнулась малышка,взглянув на часы. 22:40.-Не хочу тратить все свою жизнь на это...Тебе не кажется,что мы засиделись?-посмотрев на часы,парень поджал губу.  И ведь правда,ведь завтра трудный день. -Кристиан,ты уже уходишь?-спросила Мария,выходя из комнаты Зои и закрвая за собой дверь. Ребята одновоеменно обернулись. -Да,миссис...Захарова.-малышка усмехнулась,увидев как парень замялся,похоже забыв фамилию.-Уже поздно,а завтра концерт... -Ты можешь остаться у нас. Зачем так поздно идти одному?-Василиса ударила себя рукой по лбу,когда мама начала снимать куртку с Костова. -Маааам...-протянула девочка,увидев расстерянный взгляд парня. -Я не думаю,что это хорошая идея.-почесав затылок,сказал Кристиан. -Все хорошо.-улыбнулась Мария и,повесив куртку парня,ушла в спальню. -Мне порой очень сиыдно за нее.-вздохнула девочка и направилась в комнату. Расстелив постель,Василиса пошла в ванную,так как переодеваться перед Крисом-было не лучшим вариантом. Вернувшись в комнату,Захарова залезла в кровать и укулась,напрочь забыв о Кристиане. Гениально. -Я конечно все понимаю,но...Я не лошадь,чтобы спать стоя.-усмехнулся парень и Захарова вздрогнула. Вот будь он нормальным парнем,лег бы рядом. Не хочу сказать,что он дебил,нет. Он просто тормоз. -Блин. Эм...Ты можешь...Лечь в гостинной?-развернувшись лицом к парню,сказала Василиса.-Постельное белье можешь взять в шкафу,там еще и одеяльно. Должно...быть...-тихо добавила малышка. Утром Василиса встала на удивление рано. 6:52. Слишком рано. Повалявшись минут 10 в кровати,девочка все таки соизволила подняться с кровати. Обняв себя руками,потому что было немного холодно,она покинула комнату. Зайдя в гостинную,Василиса первым делом решила разбудить Криса. Кое-как расстолкав парня,она села в кресло и включила телевизор. -Боже...-прошептала малышка,закрывая ладошкой глаза.-Ты спал так?-не открывая глаз,спросила Василиса. Усмехнувшись реакции девочки,Костов взял джинсы и быстро натянул их. -Открывай.-подойдя к девочке,сказал парень и взял ее за руку.-Ну...Спать в джинсах,точно не выход. Девочка молчала,немного засмотревшись на торс парня. Хоть он и кажется хилым,но у него шикарное тело. Накаченные руки,кубики... Дыхание Захаровой сбилось,а сердце бешенно забилось. -Ты забыл футболку.-спустя какое-то время,произнесла Захарова. Живот подавал сигналы,громко урча и,чтобы хоть как-то отвлечься от тела парня,малышка встала на ноги и ушла на кухню. Еда всегда важнее парней. Как же все предсказуемо. На холодильнике висела записка от родителей,из которой подростки узнали,что родители Василисы уехали к бабушке в Магадан. Нормально,а? Оставили дочь одну. Немного не справедливо,ведь девочка очень скучает по своей любимой бабушке и они это знали. -Мы кушать будем?-спросил Крис,заходя на кухю. -Ну...Приготовь.-пожала плечами малышка и отпила сока.-Я не хочу кушать.-соврала девочка и направилась в спальню. И нет,она не обиделась,да и не на что,просто Василиса не умела готовить. Кристиан помог выбрать платье для концерта,после чего подростки покинули квартиру. На ходу застегивая куртку,Костов вбежал в лифт и надел на голову девочки шапку. -Сегодня холодно.-сказал парень,поймав на себе недовольный взгляд девочки. Она никогда не носила шапки. Ей в них не удобно. -А выглядеть чукчей из-за не норм погоды должна я?-фыркнула Вася и нажала на 1 этаж. -Заболеешь!-усмехнулся Костов,заглянув в глаза малышки. -А тебе то что...-закатила глаза Захарова,поправляя шапку. -Хочу.-брюнетка вскинула одну бровь и посмотрела на себя в зеркало. Шапка,в принцепи,ей идет,но не удобно. -Включаем женскую логику...-вздохнула девушку и лифт остановился. -Сказала девушка.-хмыкнул парень и вышел из лифта,потянув за собой брюнетку. -Ну наконец-то!-вскинул руки Дани,заставив Криса вздрогнуть. Хотя и малышка была немного,совсем капельку,удивлена. Ладно,кому я вру,она чуть выше дома не подскочила. -Дани...-вздохнул Костов младший,взглянув на брата. Он же забыл вчера сообщить,что не вернется домой. -Тебя где насило,чудо в перьях?-открыв дверь перед Василисой,но Крис обогнал ее,быстро плюхнувшись на сиденье за водительским креслом,поинтерисовался Дани. -Мы поздно закончили,моя мама посчитала,что это не дело,отпускать его одного домой.-сказала Василиса,устроившись рядом с Крисом. -Ясно все с вами.-взжохнул Дани,закрыв дверь и,обойдя машину,сел за руль.-Егор уже на месте. Василиса будет на репетиции сидеть? -Ну...похоже,что да.-пожал плечами Костов и понял,что если Дани не возьмет ее с собой,куда бы то не было,его сюрприз накроется чугунным тазом. Или медным? Но это уже не так важно,ВЕДЬ ЕГО СЮРПРИЗ НАКРОЕТСЯ!-Дани,ааа...Ты можешь... -Нет проблем.-усмехнулся Дани,посмотрев в глаза брату.-Василис,мне нужна твоя помощь.-обратился мужчина уже к брюнетке. -Чем обязана?-странно,как показалось Крису,посмотрев на братьев. -Мы с Софи...Вернее...У Софи скоро в школе дискотека. Ей нужна помощь. Да,ей нужна помощь с платьем!-сказал Дани,выруливая с парковки. -Ты странный,но хорошо. Я помогу.-улыбнулся малышка. -Теперь осталось предупредить Софи о том,что ей нужна помощь.-прошептал на ухо Дани Крис и тихонько рассмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.