ID работы: 3942103

Кареглазый наркотик.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главай 11

Настройки текста
-Она папина дочка, точно…-в унисон пели Костов и Крид. Они оба вызвали по одной девушке из зала и вручив им по белой розе, начали петь. И, как бы малышка не сопротивлялась, Кристиан все-таки выманил ее на сцену. -Папина дочка, и я люблю ее…точка…-закончил Кристиан, почти вплотную подойдя к Захаровой, тем самым немного смутив девушку. Как бы ей хотелось, чтобы это была не просто песня, а его чувства. Но это жизнь и любовь надо заслужить. Ну или для начала по-лучше узнать друг друга. Когда фанатки покинули концертный зал, Дара и Василиса уселись в первом ряду и стали ждать Криса, который подготовил для них сюрприз. -Я хотел бы извиниться.-немного с акцентом, сказал Дара и Захарова вопросительно посмотрела на нее.-Я наговорть Крису про вас столько всякого плохой.-помотала она головой, закрыв лицо рукой.-Мне очень жаль. -Дарин… Я не обижаюсь, честно.-обнимая девушку за плечи, сказала Василиса. Кристиан же проводил с ней время и даже о Даре, а уж о том, что она там говорила, речи не было. -Я просто ревновала…-вздохнула она и, подняв взгляд на сцену, застыла.-Зато я…-не сумела закончить от шока девушка. Малышке стало интересно, что же такого увидела Йотова и она, последовав ее примеру, взглянула на сцену. Там стоял Кристиан, в одно руке коробка «Alpen Gold», а в другой букет цветов. -Ого! -воскликнула малышка, не сумев сдержать удивления. -Девочки…-начали Кристиан спускаясь со сцены.-Я не в восторге от ваших ссор… Почему вы так ненавидите друг друга? -Василиса закатила глаза и удобнее уселась в кресле. Розговор, скорее всего, будет долгим. -Поэтому ты решил одарить нас подарками? -спросила Дара, оглядев парня с ног до головы. -Дара, ты мила, добрая…с тобой весело.-словно проигнорировав девушку, сказал парень, разумеется на болгарском.Поэтому Василиса мало чего понимала из его слов-Бешенная морковка, моя.-Йотова показала Василисе язык и победно улыбнулась, видимо надеясь на 3 «главных» слова.-Но тебе пора уже понять, что мы не можем быть вместе.-вздохнул Кристиан и протянул ей цветы. Дарина вот-вот была готова закричать от ненависти к этим двоим, но что-то не позволяло ей этого сделать. Скорее всего то, что на самом дела она не любила Криса, а просто планировала раскрутиться за его счет. -Зато я спала с ним, сучка.-на ухо Василисе, сказала Дара. Видимо это она хотела сказать, когда извинялась. Не плохо. «Мастер Извинений» в деле. -Если бы ты правда дорожила им, то не бросалась этой информацией.-тихо сказала брюнетка, вставая на ноги.-Пока, Крис.-спрятав лицо за волосами так, что бы не было видно слез, девушка пошла к выходу. Она не понимала зачем ушла.Может Крис хотел ей сказать, что любит.Хотя это все глупые мечты.Ей всего 14,он видит в ней только подругу, не более.Да он даже не пошел за ней. Кристиан растерялся, рот был немного приоткрыт, парень даже забыл как дышать. «Какого черта эта Дарина все портит?»-именно этот вопрос застрял в его голове. Когда он опомнился, ни Дарины, ни Васи уже не было. Тяжело вздохнув, парень набрал брата. Надо извиниться перед Василисой и сказать ей все. *** Вернувшись домой, Василиса села на пол в прихожей и зарылась руками в волосы. Она не ревновала, нет. Это было что-то другое, но что? -Вася…-слышит Захарова с лестничной клетки.-Василис, открой, прошу.-малышка потянулась было к ключу, но быстро одернула руку назад, помотав головой. Зачем открывать дверь человеку, которого хочешь забыть? -Уходи.-тихо сказала девушка, а в ответ лишь тишина. Хотя зачем забывать человека, который по сути тебе никто? -Я знаю, что ты там.-тихо сказала Василиса, вспомнив все книги и фильмы, где происходило примерно тоже, только вот никто и никуда не уходил.После этого, обычно, когда девушка открывала дверь, парень, который стоял за дверью, быстро выбегал из своего «укрытия» и целовал ее.-Крис? -тихо сказала девушка и, поднявшись на ноги, все-таки открыла дверь. Пусто. Он ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.