ID работы: 3942103

Кареглазый наркотик.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Костов не захотел ехать с "беременной от него" Дариной в одной машине,да,у этой особы хорошее чувство юмора,да и актерские данные,поэтому зашел к Василисе. И,как оказалось,они приехали во время. Родители как раз уезжали на ужин к коллеге отца. Но им осталась Зои...Двум подросткам,которые вряд ли могут нормально следить за собой. -Ты играешь?-удивился Костов,лежа на боку и гладя животик Зои. Да,его взгляд пал именно на синтезатор,который стоял возле окна. -Я закончила музыкальную школу и готовлюсь к поступлению в музыкальное училище.-улыбнулась Василиса. -Можешь сыграть?-спросил парень,вставая с кровати. Зои пепевернулась на животик и внимательно смотрела на подростков. -Не думаю.-усмехнулась малышка,но Кристиан не слушал ее,он взял стул и сел рядом. -Замедляя бег...-пропел парень,показывая девочке какие клавиши нажимать.-На лету срывая вразы.-малышка  начала подыгрывать и парень улыбнулся ей.-Было или нет, ты поймешь не сразу.-по телу малышки бегали мурашки. Он поет для нее.-А ночь длинней, и разве так ты мечтала.   -Если в сотни раз быстрей. В груди стучало, но мало.-спела малышка и парень показал "клас". -Слушай дождь, слушай ветер. Слушай каждый шаг мой.-их голоса идеально звучали вместе. Из них вышел бы не плохой дует.-Расскажи, всем на свете. -Что моя ты, а я твой. -приложив палец ко рту девушки,пропел парень. Она смущенно улыбнулась,отведя взгляд на свои руки. -Слушай дождь, слушай ветер. -продолжили они петь в унисон,а Василиса все не решалась вновь посмотреть в карие глаза. Но все таки она решилась и повернула голову,встретившись взглядом с его глазами.-Слушай сердце моё. Расскажи, всем на свете. Что мы вдвоем.-Зои звонко рассмеялась,когда ребята закончили петь. Они сидели не двигаясь минут 5,не желая прерывать зрительного контакта. -Я на кухню.-тихо сказала малышка,когда Кристиан стал опускать голову для...Для поцелуя? Не слишком рано? Два дня знакомы. Девочка налила себя стакан воды и принялась жадно пить. Это в комнате жарко или от смущения ей вдруг стало так душно? Вернувшись в комнату,малышка застала такую картину:Кристиан стоял посеридине комнаты,на его ногах-Зои. Он крепко держал ее за ручки,что бы та не упала и кружил ее в "медленном танце",напевая под нос "Знаешь". Невольно малышка задумалась о том,какой из него будет папа. Второй раз она наблюдает за ним  с Зои и смело может сделать вывод-он прекрасный отец. Будущий,разумеется. -Тук,тук.-тихо сказала малышка,постучав по двери. -Оу...Василиса.-улыбнулся Крис,подхватывая младшую Захарову на руки. Ребята еще долго сидели в комнате Василисы и болтали. Иногда по всей квартире разносился громкий смех ребят,а иногда создавалось впечатление,что дома никого нет. Но в 22:00,может раньше,а может позже,ребята совсем потеряла счет времени,Дани сообщил о том,что Крису пора выходить. Ребята прошли в прихожую,Василиса держала на руках Зои и наблюдала за Кристианом. Он пытался развязать узелок на шнурках,но в итоге плюнул и одел кеды прямо так. -Пока.-улыбнулся Кристиан и поцеловал обеих девочек в щечку.-Ты классная. -Спасибо. Пока.-немного покраснев,сказала малышка. Закрыв дверь,Захарова поставила Зои на ноги и закрыла дверь. -Вот такие романтики живут в нашем мире,сестренка.-вздохнула Василиса.-Жаль только таких как я они не любят... Улажив сестренку спать,малышка вернулась в спальню,где,казалось бы,совершенно недавно они с Крисом пели. Хотя почему казалось? Это же было 10 минут назад. Войдя в комнату,малышка обратила внимание на столик и ударила себя по лбу. Билеты! Всхватив один из них,малышка прямо в тапочках выбежала на лестничную клетку. Сейчас поломка лифта была ей только на пользу. Василиса разогналась настолько,что чуть не пробежала мимо Костова. -Фуууух...-шумно выдохнула малышка,хватаясь за плечо немного приофигевшего Костова. Бок кололо,поэтому она сжала его свободной рукой и сделала глубокий вдох.-Вооооот...-протянула малышка,поймав на себя удивденый взгляд парня.-У меня есть билеты...На концерт Крида.-дрожащей рукой Василиса протянула билет парню. -Думаю,Дарине понравится концерт.-закивал он головой,широко улыбаясь. Нижняя губа малышки уже целовалась с полом.-Я буду на разогреве.-успокоил он ее. -Оу...Ладно....Круто. -Круто.-повторил парень и начал спускаться вниз. Малышка хотела остановить его,обнять и посмеяться...Просто посмеяться от всей ситуации. Ей было так неловко. Она ради какого-то билета бежала за ним...А...Сейчас еще и подниматься обратно...Недовольно фыркнув,малышка посмотрела вслед уходящему Костову и пошла вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.