ID работы: 3942103

Кареглазый наркотик.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
С той фан-встречи прошла неделя. Сегодня Крису предстояло выступить с песней в Jazz Parking и поэтому он повторял текст. Если честно,у него это выходило слишком плохо. Василиса плотно засела в его голове. -Да сколько можно,Крис?-возмутился Даниэль,открывая дверь в комнату брата.-Что с тобой происходит вообще? -Я...Просто не выспался.-спокойно ответил Кристиан,проведя рукой по волосам и немного взъерошив их. -Давай быстрей! Нам надо выходить!-немного психанув,Кристиан откинул галстук и схватил бабочку,выходя из комнаты. Плюхнувшись на заднее сиденье,Кристиан зашел в ВК и еще раз просмотрел заявки в поисках Василисы. Он же даже не знает ее фамилии. Беседы и лс вновь бомбили,ведь каждый ждал,что Кристиан им напишет. -Черт!-шепотом сказал парень,отбросив телефон. Почему именно она? Тем временем малышка безуспешно пыталась выпросить у Али номер Костова,ведь он так и не выложил остальные фтографии. -Слушай...-вздохнула Шмыкова,заправляя волосы за ухо.-У него сегодня концерт...Ты можешь успеть. Я...я скину тебе адрес СМС. Встретимся на месте. Я знаю во сколько он примерно подъедет.-закончила Али и шумно выдохнула. -Ладно. Давай.-вздохнула малышка и сбросила. Подойдя к шкафу,Василиса достала темные джинсы и свитшот с ППК. Взяла рюкзак и вышла из комнаты. Али как раз прислала ей адрес. -Мам,мне надо съездить к Али. У нее завтра какой-то концерт в школе и я хочу помочь ей с выбором платья.-соврала малышка,потому что скажи она правду,Мария точно не пустила бы ее никуда. -Не позднова-то ли?-спросил Станислав,оторвавшись от газеты. -Она только с репетиции.-закатила глаза Василиса,застегивая парку. Выйдя на улицу,малышка вздохнула полной грудью и пошла к остановке. -А...если он уже там?-спросила малышка,указывая на здание. -Нет. Я звонила ему минут 10 назад. Он стоял в пробке.-улыбнулась Али,всматриваясь в каждую проезжающую машину.-А вот и он.-улыбнулась Али и из машины вышел Крис,направляясь в сторону девочек. Его сердце бешенно забилось,когда он увидел Василису. Она такая милая. Ее большие изумрудные глаза внимательно смотрели на Криса,а руки заметно дрожали. -Привет.-улыбнулся Костов и по телу малышки пробежали мурашки. -Крис,ты можешь скинуть ей,-указала Али на Василису,которая стояла как истукан,не в силах произнести и слова.-фотографии с фан-встречи? -Да не вопрос.-сказал Крис,пытаясь заглянуть в глаза Василисы.-Как ты записана? -Давай ты скинешь ей,а она перешлет мне?-покраснела малышка,наконец выдавив из себя слова.-Я не хочу,что бы ты читал тот бред. -Я могу удалить все при тебе и отправить.-улыбнулся Костов,доставая телефон. -Кристиан,давай только не долго.-крикнул Дани,заходя в здание. -Да пошел ты.-прошептал Кристиан,заходя в ВК.-Как ты записана? -В-василиса За-ахарова.-произнесла малышка,бегая глазами из стороны в сторону. -Удалил.-улыбнулся он,а Али за его спиной отрицательно покачала головой. Да,Коистиан ни черта не удалил. Ему было интересно,что такого она там писала,раз так покраснела. В следующую минуту на телефон малышки пришло СМС с фотографиями и сотовым телефоном: Кристиан Костов. 18:16 89********* Прогуляемся?😏 Василиса Захарова.18:17 Только после того,как удалишь мой бред😛 Кристиан Костов.18:17 Да как??? Василиса Захарова.18:18 Magic🔮 Убрав телефон,малышка посмотрела на Али. -Фига он наглый. И еще...Вторая встреча,а он уже дал мне номерок.-усмехнулась она. -Ооо...Похоже Крис влюбился.-рассмеялась Али,в глубине души завидуя малышке. -Ахахаха.-наиграно сказала малышка,хоть и надеялась,что это правда. -А что? Было бы не плохо...Ему нужна поддержка.-улыбнулась Али, останавливаясь, потому что девочки пришли на остановку.-Ну еще любовь и ласка. -Да брось...Это не возможно, потому что:а) я его младше; б) не существует любви с первого взгляда; в) он звезда! и г) я обычная фанатака.-отмахнулась малышка и подошла ближе к дороге.-Пока. -улыбнулась она, запрыгивая в автобус. -До встречи.-вздохнула Али, направляясь к метро. Когда тело малышки накрыло теплое одеяло, она блаженно улыбнулась и взяла в руки телефон. Кристиан Костов. 23:37 Почему не спишь? Малышка улыбнулась и быстро набрала ответ. Василиса Захарова.23:38 Не знаю...Не хочу. А ты? Как концерт? Кристиан Костов.23:38 Все отлично! В машине сижу. Мы только едем домой. Василиса Захарова.23:38 Удачно доехать. А я, пожалуй,спать. Кристиан Костов.23:39 Спокойной ночи, Вася:) Малышка расплылась в улыбке, ее никто и никогда так не называл, потому что ее это бесило. Но Кристиану ведь можно все, так? Как же ей сейчас хотелось, чтобы он сейчас был рядом. Обвив себя руками, малышка представила, что сейчас рядом лежит Крис, его теплые руки обвивают ее талию, а ноги переплетены. Не слишком откровенно для 14-летней девочки? Упс, влюбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.