ID работы: 3942103

Кареглазый наркотик.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Малышка стояла перед входом в кафе,где в этом году праздновал свое 16-летие Кристиан Костов и его верные фанатки. В голове куча воспоминаний,как она 2 года мечтала о встречи,как из-за инцедента с болгарскими девочками у нее случился нервый срыв,всю ревность и любовь. Колени брюнетки дрожали,она была готова упасть и заплакать от счастья прямо здесь. Она впервые так близко к нему. Сделав глубоки вдох и медленно его выдыхая,малышка поправила черное приталенное платье с пышной юбкой,которое она купила в тот день,и все таки переступила порог. -Всем привет!-услышала малышка такой любимый и такой родной,для нее, голос. Мурашки миллионами бегали по ее телу.-Как у вас дела?-ответом ему последовал визг фанаток,которые,в отличие от малышки, видели его уже в 100 раз.-Вы готовы зажигать?-еще более громкий визг раздался по всему помещению когда свет стал медленно погасать и на парня направили прожекторы. Приятная мелодия разлилась по помешению и парень начал петь,заставляя сердца девочек биться чаще. Ему нравилось смотреть на их улыбки,но он не любил когда из-за него плачут. Заметив малышку,парень показал брату,чтобы тот сдела тише и подошел к ней. Из ее изумрудных глаз текли слезы,доставляя невероятную боль парню. "Она не должна плакать из-за тебя! Сделай что-нибудь."-вертелось в его голове. В ее голове столько мыслей. Он заметил ее. Он подошел к ней. Колени предательски дрожат,а слезы с новой силой хлынули из ее глаз. Большенство девочек знали причину ее слез и,как некоторые,не ворчали. Слегка улыбнувшись,парень протянул малышке руку и та тоже не смогла сдержать улыбки,взявшись за его руку. От него так вкусно пахнет...Знаете,как у папы гели для душа? Вот чем-то напоминает. Морозная мята. -Давай не будем плакать.-улыбнулся парень,проведя рукой по щеке малышки. Все девочки в помещнии завидовали Василисе,а она стояла напротив кумира и...Да что уж там,главное,что она просто СТОИТ!-Повторяй за мной.-сказал Костов и начал делать произвольные движения,напевая под нос какую-то песню,дабы успокоить малышку. Через какое-то время малышка забыла про слезы и ее лицо украсила широкая улыбка,что бузусловно радовало Криса. Скорее всего,в голове каждой девочки сейчас мелькнула мысль о том,что их кумир-лучший. Ведь будь он зазвездившимся певцом,парень не обратил бы внимания на слезы девочки и уж тем более,он бы не стал вот так просто забывать про план,которые первые 20 минут он старался придерживаться. К несчастью у малышки разрядился телефон и она вновь чуть не заплакала,но,к ее удивлению,Крис согласился сфотогравироваться с ней на свой телефон. -А....где я найду фотографии?-тихо спросила малышка,когда он выключил камеру. -Все в группе.-Крис улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой и поднял взгляд на Али,которая сидела в телефоне. Ей явно было скучно. Интересно,с чего бы это? -Дорогие друзья и Крис!-появилась на сцене Фролова.-Мы уже передали Крису все письма и плакат,но это лишь малая часть нашего подарка.-она показала флешку и на лицах многих девочек появилась широкая улыбка.-Кристиан,огромное спасибо тебе за все. Ты объединил города и страны в одну страну,доказав нам,что не важно какой ты национаотности и какой у тебя возраст. Ты доказал,что не надо сдаваться.-она передала флешку Дани и ушла со сцены. В целом,это был великолепный день для Василисы. Она,черт возьми,встретилась с кумиром. Она наконец посетила его фан-встречу не через экран телефона. Василиса уже почти подошла к дому,когда на ее телефон пришло оповещение из instagrama. Малышка затаив дыхание нажала на эту полосочку и с нетерпением жадала пока загрузиться фотография. Сердце остановилось на долю секунды и вновь забылось с невероятной скоростью. Широкая улыбка появилась на лице малышки,когда она увидела,что Крис выложил их фотографию. В следубщую секунды ей уже бомбили Крисоманки,некоторые,вроде Гули,были рады,а остальные угражали ей. Семья,блин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.