ID работы: 3942103

Кареглазый наркотик.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Да иду я, иду.-нервно проговорила брюнетка, быстро передвигая ногами. "Куда интересно делись остальные люди?"-веретлось в голове малышки,ведь больше никто не подходил к ним во время завтрака. Не могли же они свалить ночью? -Я дома!-оповестила малышка,бросив ключи на полочку. И снова тишина. Пройдя в глубь квартиры,малышка увидела спящих родителей и улыбнулась. -Зои!-тихо позвала брюнетка сестру,присаживаясь на корточки. -Пливет!-отрываясь от кукол,произнесла девочка и широко улыбнулась. -Куда вы вчера ездили? Только честно.-сказала малышка,на четвереньках подползая к сестренка. Она словно кошка,двигалась так же плавно и бесшумно. -Привет,дочка.-сонно произнесла Мария и малышка прикусила губу,вставая на ноги и разворачиваясь лицом к матери. Запах дыма и алкоголя вроде выветрился,хотя девочка не была уверена в этом на 100%. -Доброе утро,мам.-вздохнула девочка.-Когда мы поедем в новую школу? И вообще,где я буду учиться?-что бы не выслушивать крики и возмущение матери,протароторила брюнетка. -Мы уже нашли тебе школу. Ты пойдешь туда через неделю,потому что тебе надо адоптироваться в новом городе.-сказала женщина. -А....фортепьяно?-тихо спросила Василиса. -Мы еще не узнавали...Но мы уже нашли тебе хорошую музыкальную школу.-сказала женщина,направляясь в сторону кухни. -Ясно.-коротко ответила малышка,направляясь в сторону своей комнаты. Телефон разрывался от звонков,поэтому малышке пришлось поднять свою голову с мягкой подушки и протянуть руку. Ох,как же лень. -Какого черта,Кузьминская?-хриплым после сна госом,возмутилась брюнетка. -Мы около твоего дома! Выходи. Живо!-крикнула девочка и сбросила. Ничего не поделаешь,придется идти. Подойдя к шкафу,малышка быстро надела черные обтягивающие джинсы и серую футболку. Не забыв взять телефон,она покинула комнату. Гуля,Алёна и Василиса направлялись в сторону кондитерской,где их уже ждала Али,чтобы заказать что-нибудь вкусное и интересное для Криса. На встречу им выехала машина и девочки отошли в бок,что бы пропустить ее и,когда она проехала,вновь продолжили свой путь. -Почему здесь,как во всех нормальных дворах,не сделали до...-Гуля не успела договорить,машина,которую ранее пропустили девочки,дала задний ход и врезалась прямо в них. Разумеется,тихонечко. -Господи! Кого черта? Вы убить нас захотели?-начала орать Алёна на двух парней,вышедших из машины. Один из них был очень похож на брата Криса,но малышка списала все на собственное воображение. Тем более голова была щакрыта капюшоном, а глаза закрывали солнечные очки. Но улыбка была слишком знакомой. -Мы хотели познакомиться.-улыбнулся один из них. -Вот это я называю,подкат.-хохотнула Захарова на ухо Гуле и та тоже подавила смешок. -Да вы ахринели? Вас посадят за...За нас,в конце концов.-не унималась Кузьминская. -Нам не нужны неприятности.-на ухо Алёне сказала Василиса и дернула ее за руку на себя.-Прошу прощения,нам надо спешить.-как можно вежливее сказала малышка и девочки рванули с места. -Психички.-покрутив пальцем у виска,сказал один из парней.-Дани,пошли. Забежав в кондитерскую,девочки стали восстанавливать дыхание. Василиса подняла голову,осматриваясь, и увидела Али,которая стояла у прилавка с шоколадками. -Я тут подумала...Знаете ледяные фигуры по плечи?-подруги почти одновременно кивнули.-Предлагаю сделать что-то в этом роде,только из шоколада. А плакат уже у меня дома.-улыбнулась Али. -Что за плакат?-спросила малышка,внимательно посмотрев на Али. Опять они полны идей,а у Василисы вообще ничего. Она думает только о предстоящей встрече. -Мы сделали коллаж из фотографий девочек и поверх всего надпись:"Крисоманка однажды-Крисоманка навсегда ♡".-сказала Али,протягивая телефон с тем самым коллажом. Около 40000 фатографий. У малышки даже зарябило в глазах. -Очень красиво.-улыбнулась брюнетка,увидев там и парочку своих фото. Заказав шоколад,девочки вышли из кондитерской и направились к магазину. Василиса решила,что пойдет на фан-встречу в платье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.