ID работы: 3942103

Кареглазый наркотик.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Доброе утро.-улыбнулась Мария,увидев дочку. -Доброе. Зои покориила,сама не голодна. Можно схожу в книжный и немного погуляю с подругой?-спросила малышка,заглядывая в пакеты. -Только давай не как вчера? Что-то слишком поздно.-нахмурилась женщина. -Конечно,мамочка.-взяв из пакета шоколадку,брюнетка поцеловала мать в щечку и убежала в комнату. После бодрящего душа,Василиса договорилась с Гулей,которая вчера полночи бомбила ей о том,что хочет встретиться, о встрече и пошла одеваться. Малышка одела черные обтягтвающие джинсы,белый свитер и,находу заплетая косичку,вбежал в прихожу. -Черт!-выругалась девушка,поняв,что забыла телефон в комнате. Разуваться было лень,поэтому она,что бы не заметила мама,тихонечко пробежала в комнату. И когда,как думала малышка,миссия был выполнена из комнаты послышался голос Марии: -Потом вымоешь! -Ладно...-вздохнула брюнетка,застегивая парку. Выбежав на улицу,Василиса увидела,уже явно замерзшую,Гулю. -Васяяяя!-заорала она на всю улицу и побежала обнимать подругу. -Привет.-прижимая к себе Фейзенову,улыбнулась малышка. Как же давно они обе мечтали о встречи. Сутками не спали,обсуждая как это все пройдет. Из глаз малышки потекли слезы и она громко шмыгнула,из-за чего Гуля недовольно фыркнула. -Я не пущу тебя на встречу Костова.-прижимая к себе Василису,сказала Гуля.-Не думаю,что в Москве нужен потоп...И так пробки.-Гуля рассмеялась,а малышка подхватила ее смех. Гуляя по городу,Василиса и забыла о том,что что хотела зайти в книжный,поэтому,по возвращению домой,она тяжело вздохнула,ударив себя по лобику. -Черт!-сказала она,но сил идти куда-либо уже не было.-Мам,я дома.-протянула малышка,снимая кеды. Тихо. Странно. Пойдя в комнату,брюнетка взяла полотенце и направилась в душ. Обернувшись в полотенце,малышка вернулась в комнату. Дома по прежнему никого. Скинув полотенце, девушка одела заранее приготовленый серый свитер крупной вязки и черные легенсы. *** -Али,я никуда не пойду.-вздохнула малышка,садясь на диван и поджимая под себя ноги. -Да ладно тебе.-вздохнула подруга,которая просто не могла сбросить,пока не услышит положительный ответ. -Смысл мне туда идти? Я же никого не знаю.-найдя пульт,малышка включила EuropePlus и сделала громче. -Познакомишься!-возразила Али,отталкивая от себя пьяного одноклассника. -Давай я лучше приду завтра утром и поугораю над вами?-спросила малышка с надеждой в голосе. -Приедешь и заберешь меня от этих пьяниц. Сейчас.-улыбнулась Али. -А почему бы тебе СЕЙЧАС не свалить?-возмутилась Захарова,которая планировала посидеть завтра дома или съездить с мамой в новую школу. -Я забыла ключи и сейчас дома никого. К папе я не поеду,потому что это край географии.-вздохнула Шмыкова,садясь на диван,в дали от всех.-Ладно. Пока. -Спокойной ночи.-усмехнулась малышка,отбрасывая телефон. Родители похоже куда-то уехали,потому что их не было не через час,не через два. Усталость взяла свое и,выключив телевизор,малышка пошла спать. -Что тебе спеть?-спросил парень у девочки. Крис сидел перед Василисой на высоком баром стуле. Свет сафитов был направлен только на него. Вокруг никого. Только эти двое. -Talking to the Moon.-тихо ответила малышка. Мысли в ее голове перемешались. Его голос завораживал,а по телу бегали мурашки,когда она понимала,что он обращается к ней. Эта песня всегда вызывала у девушки бурю эмоций. Она любила слушать ее, когда ехала в автобусе или, например, не могла заснуть. Из ее глаз начинают течь слезы. Как же Кристиан не любит,когда плачут из-за него. Отложив микрофон,парень направляется к малышке и крепко обнимает его. Ее всхлипы заглушают голос парня,который поет ей на ухо,успокаивающе поглаживая  по голове. Ее трясет от осознания,что он поет для нее. Она не верит. Глаза малышки распахнулись и она приняла сидячие положение. Слезы вот-вот польются из ее глаз. Это был всего лишь сон. Тихо встав на ноги,Василиса надела носки,быстро запела косичку и написала Али,что бы та скинула ей адрес. Брюнетка решила не переодеваться и пошла прямо так. Пока Василиса завязывала шнурки на кедах,Али как раз прислала ей адрес. -Отлично.-улыбнулась Захарова,ведь пункт назначения был соседний дом. Накинув парку,малышка всхатила рюкзак и выбежала из квартиры. "Надеюсь родители вернуться не скоро."-мелькнуло в голове брюнетки,когда она подбежала к дому и начала звонить в домофон. В квартире неприятно пахло перегаром,поэтому малышка поморщилась. В одной комнате было что-то вроде кальянной,там и была оснавная масса народа. -Это нормально?-воскликнула Захарова,наконец найдя Шмыкову,которая подпрыгнула от неожиданности. -Расслабься ты. Им 16,можно.-пожала плечами Али. -А мне 14! Так какого фига ты звала меня сюда?-в голове Али сейчас столько мата,ведь Василиса сама попросила скинуть ей адрес.-Ах...ладно.-успокоилась брюнетка. Ночь прошла слишком быстро,особенно для малышки,которая впервые в своей жизни была на такой вечеринке. Они с Али не пили,но отжигали тоже не плохо. Единственное,что так хотела девушка-попробовать кальян. Но эта мысль быстро покинула девечью голову. Она ведь хорошая девочка? Девочки, как единственные трезвые люди в квартире, встали рано. Куча пропущенных на телефоне малышки, заставило биться ее сердце чаще. -Привет,мам.-переминаясь с ноги на ноги, сказала брюнетка. В ее зеленые глаза светили яркие лучи солнца, пробивающиеся сковозь зановести гостиной. -Где тебя носит? - в голосе женщины была слышна тревога. Ну а как отреагировал и бы вы, пропади у вас дочь? -Я у Али...Мне было страшно ночева...-малышка хмыкнула, вспомнив вечер.-А где, собственно, были вы? - Мы ездили на дачу. Твой отец забыл там какие-то бумаги.-без всяких эмоций произнесла женщина.-Ты скоро приедешь? -Посреди ночи переться фиг пойми куда? -возмутилась малышка, но ответа не последовало. -Я не знаю...Мы только встали. -кинула брюнетка и, сбросив вызов, уселась на диван, поджав под себя ноги. -Надо приготовить что-нибудь поесть.-зевая и потягиваясь, сказала Шмыкова. -Яичница? -заделав наспех пучок, сказала малышка и включила EuropePlus. -Я бы не отказалась от чашечки кофе...-девушка рыскала по всем ящикам и чертыхалась про себя, потому что кроме алкоголя, она там ничего не нашла. -Тут пусто!-возразила малышка, закрывая холодильник. -А вообще, давай свалим? Мы не обязаны им готовить. Я вроде не нанималась в горничные.-фыркнула малышка, сложив руки на груди. Сзади послышались шаги, но она не обратила на этого никакого внимания. -Бу!-схватил малышку за плечи парень и звонко рассмеялся, когда та, подпрыгнув до потолка, вскрикнула. -Ивайло, ты афигел?-начала бить она его, а он лишь смеялся. Массаж ему не помешал бы. -Ну все что ли?-Филиппов обвил талию малышки руками и прижал к себе, дабы умерить ее пыл. Ни смотря на то, что когда-то Ивайло участвовал в телепроекте "Голос.Дети", он не страдает звездной болезнью. Он все также гуляет с друзьями в свободное время и, как же без этого, не отказывается от возможности выпить. -Очень вкусно.-улыбнулсч парень, отпивая немного горячего чая, который им, не без труда коненчо, удалось найти. Девочки лишь смущенно улыбнулись, продолжая завтракать. Потихоньку начали просыпаться все. Сначала к ним вышел пошляк Влад, за ним милашка Макс, спортсмен Данила и клоун Дима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.