ID работы: 3942103

Кареглазый наркотик.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Закончив раскладывать вещи,малышка решила сходить в душ,а уже потом звонить Али. Немного понежившись в ванне,Василиса высушила волосы феном и,обмотавшись полотенцем,пошла в спальню. Конец марта и поэтому на улице прохладно. Решив,что болеть не хочет,мисс Захарова надела джинсы,теплый свитер и,не забыв взять телефон,пошла в прихожую. Белые кеды фирмы Nike,бордовая парка и черный шарф. Оглядев себя в зеркало,малышка подкрасила губы блеском и вышла из квартиры. В подъезде ее уже ждали Али и Фрол,потому что остальные разъехались по домам. -И так...думаю музеи и прочая фигня это скучно.-начала Фролова.-Поэтому мы едем к дому Костова. -Главная достопримечательность Москвы?-усмехнулась Захарова,надевая варежки. Ну да,без шапки,зато в варежках. Спустя пару минут они уже стояли  на остановке. Фролова не переставала  прыгать и ныть,что ей холодно,а Али затыкала уши и говорила,что надо было одеваться теплее. Смотря на эту картину малышка невольно улыбнулась. Они оказались такими милыми и настоящими. Почему некоторые считают из зазвездившимися прилипалами? Как позже оказалось,Василиса живет не очень-то и далеко от Раменок,района в котором живет Крис. Девочки показали окно Криса,после чего пошли на качели в детском городке. -Вы часто тут бываете?-спросила Василиса у девочек,которые смеялись чуть ли не на всю улицу,привлекая к себе взгляды посторонних. -Нет. Мы приводим сюда Крисоманок из других городов и,если повезет,то они могут встретиться тут с Крисом.-пожала плечами Али. -Это очень мило с вашей стороны. Вы добрые.-улыбнулась Василиса,прыгая на месте от холода.-Давайте в кафе зайдем? Я себе уже все отморозила.-сказала Захарова,потирая нос. Али настояла на том,чтобы доехать до старбакса,поэтому девочкам пришлось изрядно померзнуть,прежде чем Василисе удалось вдохнуть чедесный имбирно-пряничный запах кофе. -Это лучший день в моей жизни.-улыбнулась малышка,отпивая ароматный кофе.-А ведь это только первый день. -Ты идешь на фан-встречу?-перевела на Захарову взгляд Фролова. -Хотелось бы...Я так давно мечтаю встретиться с ним.-тихо произнесла малышка.-Но там будет куча народа и у меня нет шансов поговорить с ним. -Там все видели его уже миллион раз.-отмахнулась Али. За разговором девочки и не заметили,как быстро прошло время и пора было уже прощаться. Поэтому,когда Василиса вернулась домой,Зои уже спала. Оставив возле ее кровати бобра,которого она купила по дороге обратно,девочка зашла в комнату и,скинув уличную одежду,отправилась в душ. Юная мисс Захарова решила,что спать еще рано и поэтому,одев серые спортивные штаны и бежевый растянутый свитер с черепом,она отправилась в гостиную. -Как погуляла?-спросила у малышки мать. -Ооо...Это было здорово.-улыбнулась Василиса и села в кресло,поджав под себя ноги.-Можно съездить завтра за книгами? -Конечно. Но мы же недавно покупали их тебе.-вздохнула женщина. -Я их еще до поезда прочла,мам.-вздохнула малышка. -Ладно. Но не трать слишком много денег.-девочка легонько кивнула и уставилась в телевзор. Передача,которую смотрели родители,быстро наскучила малышка,поэтому она сидела в телефоне,общаясь с подругами. Ее радости не было предела,потому что многие Крисоманки,которые не смогли встретить малышку,предлогали погулять ей. -Долго не засиживайся.-сказал Станислав и,поцеловав дочку в щечку,ушел спать. -Доброй ночи.-сказала малышка и облегченно выдохнула. Перекличив на Disney,девушка стала смотреть мультфильмы,которые шли по этому каналу. Она проснулась в комнате,хотя сама даже не помнила как добралась до туда. Во сколько она легла? В 2?3? Напротив нее,на краю кровати, сидела Зои и улыбалась своей самой милой улыбкой. -Добро утро,-солнышко.-улыбнулась девочка,взяв на руки сестру и положив ее рядом.-Видела бобра? -Да!-выкрикнула девочка и рассмеялась. -Сколько время-то?-прошептала Василиса и взяла с тумбочки телефон. 12:45.-Пошли кушать?-протянула руку сестре Захарова. Выйдя из спальни,Василиса прислушалась. Тихо. Ушли? -Маам?-позвола малышка,но в ответ тишина. -Они на лаботе.-сказала Зои,обнимая за шею старшую сестру. -О Господи...-прошептала малышка,сажая сестру на детский стульчик.-Придется нам с тобой кушать Агушу...-вздохнула Василиса,доставая из холодильника йогрут. Странно,но сегодня Зои впервые не плакала когда ела и даже не испачкала всю кухню. Василиса вытерла Зои ротик и,достав из холодильника сок, налила немного себе. В районе прихожей послышалось какое-то шуршвние и звук открывающейся двери,поэтому малышка помчалась прямо туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.