ID работы: 3942103

Кареглазый наркотик.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Неужели сейчас исполниться мечта глупой фанатик? Неужели сейчас она обнимет его? Ее мозг отказывается верить в происходящее. То,что твориться внутри этой двушки,невозможно описать словами. Вот он, стоит напротив нее и улыбается...Там мило и так по-детски. Он теперь не тот стеснительный парень,каким был всего 2 года назад,когда пришел на телепроект "Голос. Дети". Он мачо...Покаритель девечьих сердец. Она стоит,боясь сделать шаг на встречу его объятьям. -Не бойся.-говорит он своим бархатным,манящим голосом и по телу девушки начинают бегать мурашки. Все девочки,стоящие вокруг этих двоих,застыли. Они смотрят то на малышку,то на этого красавчика. Переборов себя,она все таки делаю шаг на встречу его объятиям. Его руки нежно приобнимают ее за талию и она медленно таит,растворяется в нем,как сахар в чае. Уткнувшись носом в его грудь,она вдыхает его запах...Такой домашний...Ваниль и мускат,что ли? Он не резкий и такой приятный. И все это вперемешку с дорогущим адеколоном,который всружил девушке голову. Как же давно малышка мечтала об этом."Вот уж не думала,что он настолько высокий."-проносится у нее в голове. -Вася...-шепчет он ей в ухо и его дыхание обжигает ее чувсвительную кожу.-Вась...-настаивает он. откуда он знает ее имя? -Ммм?-она глупо улыбается,прижимаясь щекой к груди парня. -Василиса,вставай...-громче говорит он и она медленно приходит в себя. Василиса сидит в поезде,рядом,приобнимая ее за плечи,мама. -Снова Костов?-малышка кивнула головой и уставилась в окно. Снова этот сон...Уже 2 года,как она является его фанаткой и ниразу не видела его. Ниразу не общалась с ним.-Мы скоро будем на месте.-улыбнулась Мария,прервав мысли девушки,и куда-то ушла. "Так,Захарова,соберись. Уже через несколько минут ты будешь в Москве. В городе своей мечты! Уже совсем скоро ты встретишь своих интернет-подруг."-вертелось в голове малышки. Все уже столпились возле выхода и ждут,когда поезд остановиться. Василиса же сидит на своем месте и просто не верит в происходящее. Она не верит,что теперь ей удастся встретить Кристиана. Легонько ущипнув себя,что бы убедиться что это не сон,она встала на ноги и взяв рюкзак,направилась к выходу из поезда. Это же Москва,мать вашу! Сердце,в предвкушении чего-то нового, стучит так,словно Найл ,из One Detection,делает ей предложение. В голове куча разных мыслей и теперь ноги сами несут ее к выходу из вагона. Она вышла на платформу одна из последних. "Ну что ж...Запах такой же,как и у нас в Магадане. Люди...Люди везде одинаковые. Все куда-то торопятся и не замечают то,что происходит вокруг них."-делала выводы девушка,осматриваясь по сторонам и ища своих родителей. Поправив рюкзак,она пошла на их поиски. Побродив по вокзалу,она все таки решила выйти наружу. "Может они уже в такси?"-пронеслось у нее в голове. Скорее всего,она ожидала чего угодно,но точно не толпу девочек с плакатом:"<b>ВАСЯ,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОСКВУ!<b>". Немного покраснев,малышка улыбнулась,направляясь в сторону девочек. -Фрол.-протянула Василиса,увидев миниатюрную блондинку с цветной коробочкой в руках. -Привеееет.-протянула она и кинулась обнимать подругу.-Ну...Добро пожаловать в Москву.-спустя какое-то время,сказала та. -Спасибо.-Захарова улыбнулась,заправляя волосы за ухо. -Васька!-начала орать на всю улицу Алёна Кузьминская и,отбросив плакат,побежала к девочке. -Привет,привет.-улыбнулась малышка.-Девочки,я...я не ожидала.-Василиса стала подходить к каждой по очереди,заключая в объятия. Из ее глаз вот-вот пойдут слезы. Когда приветствие закончилось,все пошли на поиски Марии и Станислава Захаровых. Телефон малышки зазвонил и она нервно начала искать его в своем рюкзаке. -Мам,где вы?-с ходу произнесла девушка. -Мы на стоянке. Это ты куда пропала?-спросила женщина. -Я около входа...Мы тут с...девочками.-не сумев сдержать улыбки,произнесла юная мисс Захарова. Положив телефон обратно,она подняла голову на девочек.-Мне нужно съездить домой...Должна же я знать где находится моя квартира.-сказала малышка,ища глазами стоянку. -Конечно.-улыбнулась Али.-У тебя ведь есть мой номер? Может позвонить мне и мы приедем.-помахав ручкой,малышка убежала искать машину. Сев в машину,Василиса нашла наушники и принялась их распутывать. -Милая,будь добра,проверь ремни безопасности у Зои.-устало вздохнув,Захарова отбросила наушники и, придвинувшись ближе к своей годовалой сестренке, поправила ремень безопасности. Квартира семьи Захаровых находилась где-то непонятно где...Малышка плохо ореинтировалась в городе и не понимала где они едут. Зои уже мило посапывала в детском кресле,а Василисе все не спалось. Она была в предвкушении встречи с Костовым,которая состоится буквально на следующей неделе. Войдя в квартиру,Вася бросила рюкзак около двери и пошла осматривать квартиру. Все четыре комнаты были выполнены в одном стиле. Немного побродив,малышка выбрала себе самую дальнюю комнату. Светлые стены,потолок и зановески идеально сочетались с темной мебелью и полом. Огромная кровать в центре,а рядом дверь,ведущая в маленькую гардеробную. Огромная плазма напротив кровати,особенно поразила девочку. -Мам,ты не против,если я прогуляюсь? Девочки обещали мне показать Москву.-сказала малышка,вернувшись к чемоданам. -Может сначала вещи разложишь? А потом сходи.-улыбнулась Мария,взяв из рук мужа дочку. -Хорошо.-взяв три огромных чемодана,малышка направилась в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.