ID работы: 3942103

Кареглазый наркотик.

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро малышки началось с ободряющего душа,после чего она отпрпвилась переодеваться. Первый день в новой школе,как никак. Черная юбка-солнце,черные колготки,белая блузка и любимый галстук. Да,она любила носить галтучки в школу,тем более они ей шли. На ходу заделав пучок,Василиса схватила рюкзак и вышла из комнаты. -Уроки начнутся через 40 минут,а нам еще ехать!-сказал Станислав,как бы поторапливая малышку. -Да иду я,иду!-вздохнула та и,закинув в рюкзак сменку,телефон и нашники,поледовала за отцом. Стоило ей сесть в мишину и пристегнуться,как она вспомнила,что забыла попрощаться с Зои. "Надеюсь она не очень обидется."-кусая губы,подумала малышка. Первый день в новой школе. Новые учителя. Новые однокласмники. Как только малышка вошла в школу,ее тут же поразила идеальная чистота. Белый плиточный пол,а по бокам,у стен,как в американских фильмах,стояли шкафчики. Как только малышка вошла в класс,в нее тут же прилетел учебник физики. Что было странно,не только потому что у них сейчас литература,но и потому что никто не сознался чей он. Положив учебнтк на пнрвую парту, брюнетка осмотрелась. -О Господи!-услышала Василиса позади себя немного ошарашенный голос Фроловой.-Боже мой,нормальная одноклассница,да ладно?-завизжала она,запрыгнув на Захарову. -Привет,привет!-усмехнулась малышка,обнимая подругу. Попращавшись с отцом,девочки прошли к свободному месту. Четвертая парта стреднего ряда. Весь урок малышка слушала в полуха,потому что она уже проходила "Капитанскую дочку" в прошлой школе. А ведь их учитель говорил,что они ой как отстают. -Эй,Вась.-прошептала Фролова протягивая малышке бумажку. "После уроков у раздевалки"-Василиса кивнула и разблокировала телефон. До конца урока еще 20 минут. Кристиан Костов.8:45 Привет:) Что после уроков делаешь? Василиса Захарова.9:18 Привет. Не знаю пока что. Есть предложения? Кристиан Костов.9:20 Да. Мне нужен твой адрес. Василиса улыбнулась, прикрывая ладошкой рот. -Захарова, что вас так рассмешило? -поинтересовалась Елена Михайловна, учитель русского языка и литературы, прямо над ухом девочки. Малышка вздрогнула и телефон упал с парты, прямо экраном вниз. -Твою ж мать...-прошептала малышка, разглядывая экран своего айфона. Да это уже не телефон,а просто прямоугольничек...Из-за множества трещин было невозможно даже узнать время. Как и договорились,после уроков девочки встретились у раздевалки. -У меня есть 4 билета на концерт KReeD.-сказала Фролова,доставая из рюкзака билеты.-Не очень люблю его,но зачем зря пропадать. Тем более,я узнала,что там вроде как,должен быть Крис.-тороторила Фролова,хотя,как казалось малышки,это было полнейшим бредом.-Я дам тебе 2 билета. Можешь пригласить друга.-улыбнулась Алина,протягивая брюнетке билеты. -Я верну деньги за билеты.-улынулась малышка,увидев цену. -Ой,да ладно тебе.-отмахнулась Фролова и,увидев Мишу,оставила Василису одну. Взяв в раздевалке куртку и сапоги,малышка быстро оделась и покинула территорию школы. -Привет,пап.-тихо сказала малышка и,закинув рюкзак на заднее сиденье,плюхнулась рядом с отцом. -Привет.-улыбнулся мужчина и стал выезжать с парковки.-Как первый день в школе? -Ооо,все отлично.-брюнетка отвернулась к боковому стеклу,думая о том,как сказать папе о разбитом телефоне,но проблема решилась сама собой. -Подай салфетки,пожалуйста.-сказал Станислав. Малышка открыла бордачок и увидела там коробку. Айфон 6. Она охнула,прикрыв рот ладошкой. -Мы тут подумали с мамой...твоему телефону уже 3 года,стрый он. Вот и... -Спасибо!-воскликнула малышка и аккуратно обняла папу,он ведь за рулем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.