ID работы: 3942071

У миллиардеров свои причуды

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
142 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась в полном одиночестве. Он что, сбежал? Мотаю головой. На столике рядом с кроватью лежит записка, на ней аккуратным почерков выведено:

Мартина, прости что не разбудил, ты очень милая когда спишь. Мне срочно пришлось уехать на работу, так что, не обижайся, и не морщи свой курносый носик. Приеду домой поцелую его. Хочу видеть тебя сегодня у меня дома. Хорхе Бланко

На лице расплывается глупая улыбка. Смотрю на тумбочку. О господи! Тут лежат ключи и записка с адресом. Хорхе хочет чтобы я была сегодня у него дома, но мы ведь знакомы всего-то недели две. А не плевать ли мне? Правильно, плевать. Чувства которые он пробуждает во мне невозможно передать. Я влюбилась в него. Соскакиваю с кровати и бегаю в поисках халата. Мне срочно нужен душ и желательно освежающий. Днём, когда все дела были сделаны и я валялась на диване, мне позвонила мама. Как же давно я с ней не общалась. - Мамочка, я так ряда тебя слышать! - кричу я в трубку. - Тиночка, малышка, я тоже рада слышать тебя. - отвечает мама. - Я соскучилась. Как папа? Как Фран? О!..Я так хочу вас всех увидеть. - хнычу я в трубку. - Тини, так приезжай домой. Сходим все вместе на пляж. Как в детстве. Помнишь? - Да, мамочка. - у меня начинают течь слёзы. Ох, мама, как я хочу рассказать тебе о Хорхе! - Тини, что такое? Малышка, с тобой всё в порядке? - Мама, я встретила парня. - Правда? О, это же прекрасно! Ты любишь его? - Я думаю да. Он очень странный и пугающий, но заботливый и прекрасный. Такой...такой многогранный. - Он любит тебя? Закрываю глаза и кусаю губу. Черт! Я ведь не знаю. - Я не знаю, мам. - Ох!..Малышка, я мысленно обнимаю тебя сильно-сильно. Я тебя люблю и если тебе будет совсем плохо немедленно едь домой. Фран, папа и я всегда будем любить тебя. Ты ведь знаешь это, детка? - Да, знаю. Я вас тоже очень сильно люблю. Передай всем привет. - Обязательно, детка. Пока, Тинусь. - Пока. Отключаюсь и кидаю телефон рядом. После разговора с мамой, на меня накатывает чувство облегчения. Я услышала её голос и стало легче. Мы так давно не виделись! Я обязательно после выпускного приеду к ним! А сейчас надо собираться и ехать к Хорхе. Если у меня есть ключи, значит я могу осмотреть немного квартиру. В прошлый раз у меня на это времени не было. Принимаю душ, мою голову и укладываю волосы в жалкое подобие прически. Рисую стрелки и крашу ресницы тушью, и немного блеска для губ. Влезаю в бледно-голубое платье с ремешком на талии, на ноги белые балетки. К шести вечера я уже готова. - Ну как? - спрашиваю я у Мечи. - Тини, ты выглядишь великолепно! - Она одобрительно кивает. - Тебе идёт это платье. Оно мне всегда нравилось именно на тебе, а не на вешалке! - Мечи! - возмущаюсь я. - Что? Тини, ты одеваешь платья раз в тысячу лет. Дай полюбоваться. Хорхе будет в восторге от тебя. - Мерседес! - Ладно- ладно, прости. - Она поднимает руки вверх и улыбается. Ох! Мечи как всегда, только об этом и думает. Хотя не мне теперь её осуждать. - Пожелай мне удачи. - Удачи! - Она обнимает меня и целует в щечку. Выхожу из дома и сажусь в такси. Я дала листочек с адресом водителю и откинулась на спинку сидения. Ровно в шесть с половинной машина останавливается возле высокого здания. Расплачиваюсь и выхожу из машины. Делаю глубокий вдох, тереблю в руках ключи и вхожу в большие двери дома. Меня сразу же останавливает высокий мужчина в черном костюме. - Мартина Штоессель? - Его голос очень строгий и серьезный. Я киваю головой и смотрю из под ресниц на него. - Мистер Бланко уже ждёт вас. - Он ведёт меня через холл к лифту. Нажимает кнопку вызова и ждёт его приезда. Я стою рядом и не понимаю что происходит. Я думала что сама смогу добраться до его квартиры. Лифт открывается и мы проходим в него. Мужчина набирает код и лифт поднимаемся на крышу. О господи! Мы идем на самый вверх. Только не это! Двери открываются и мы оказываемся на крыше здания. На площадке, передо мной, стоит вертолёт с надписью "Blanco", рядом стоит Хорхе в черном костюме, две верхние пуговицы рубашки расстегнуты, штаны свисают на бедрах. Его глупая мальчишеская улыбка приветствуем меня и отвечаю взамен. Меня всю трясёт от страха, но умело скрываю это. Хорхе подходит и обнимает меня за талию. - Привет. - шепчет он мне на ухо. - Идём, хочу кое-что тебе показать. Он ведёт меня в сторону вертолета. О нет! - Мы куда-то полетим? - Да, я хочу показать тебе нечто волшебное. Хорхе открывает дверь и помогает мне забраться внутрь этой большой машины. Я сажусь на место рядом с пилотом. Хорхе залезает следом за мной. Дверь с шумом закрывается. Я аж подпрыгиваю. Я усаживаюсь на предназначенное мне место и вцепляюсь ногтями в сидение. Хорхе наклоняется и пристёгивает меня. Большими ремнями пристёгивает меня, он находится так близко ко мне, что я вдыхаю его прекрасный запах. Хорхе глядит на меня и наклоняется к моим губам. Я задерживаю дыхание, пока он медлит с поцелуем. - Ничего не хочешь мне рассказать? - шепчет Хорхе, и его взгляд обжигает. Он ласково касается моей щеки, проводит носом по подбородку и все-таки целует. - Мартина, дыши. - Что я должна тебе рассказать? - спрашиваю я с широко раскрытыми глазами. Хорхе загадочно улыбается и пристегивается. Он очень серьезно нажимает на какие-то кнопочки, надевает наушники и протягивает вторые мне. - Надевай. Я послушно одеваю их и в это время вертолёт медленно поднимается в воздух. Мои ногти мигом вцепились в кожаную обивку салона. Мне кажется, сегодня я умру от страха. Хорхе не перестаёт внимательно щелкать переключателями. - Ты точно уверен, что делаешь? - Хорхе переводит взгляд на меня и улыбается. - Я хочу покорить твоё сердце волшебным полётом. Тем более, я закончил курсы пилотирования ещё 4 года назад, но если ты сомневаешься во мне, здесь есть автопилот. - Я не сомневаюсь в тебе! Никогда не буду! - Я улыбаюсь. - Приготовься, детка. - он прикусывает губы и переносит взгляд обратно на пульт управления. - Вызываю диспетчерскую. Мастерс, это самолет 0Blanco25, готов к взлёту. Подтвердите прием. - Взлёт разрешаю. Приятного полёта по Буэнос-Айресу, мистер Бланко. - Спасибо. Взлетаем. Конец связи, - добавляет Хорхе и вертолёт медленно поднимается в небо.

***

(POV Хорхе) Мартина вздыхает, как только мы отрываемся от земли, но ничего не произносит, а только с восторгом наблюдает за удаляющимися огоньками Буэнос-Айреса. Вскоре начинает темнеть, нас поглощает тьма, и единственный сет только от приборов. В полной темноте и свете только от маленьких огоньков, я могу спокойно смотреть на её красоту, так манящую меня. Что меня в ней привлекает? Что? Я не могу понять! Она самая обычная и необычная девушка на всём свете. Ни одна девушка не смогла покорить меня, как эта маленькая шатенка. С ней я чувствую спокойствие, которое покинуло меня уже давным-давно. - Ты часто так завоевываешь сердце девушек? - спрашивает Тини. - Нет. Вообще-то никогда. - Мартина в непонятках смотрит на меня. - Ты первая. Смотрю на панель, проверяя все показания. Я должен держать свои чувства внутри, не показывать их. Мартина, девушка которая вытаскивает из моё темной души незнакомые мне чувства и ощущения. Это немного выводит меня из калии. - Мартина, может всё-таки скажешь? - На протяжении всего полёта, она не разжимает пальцы, её ноги трясутся. - Ладно- ладно, я уже поняла, что ты хочешь вытащить из меня. - Она опускает голову вниз и бормочет слова. - Я боюсь высоты. Сейчас она смешит меня своей храбростью. Она же боится летать, и уже сожалеет о том, что согласилась сесть в эту машину. Я восхищаюсь ею. - Ох, моя малышка. - Я беру её маленькую ладонь в свою и нежно целую. Сам не замечаю как внезапно начинаю глупо улыбаться находясь рядом с ней. - Ты такой...поразительный. - произносит тихонько она. - Спасибо, Тини, - я не могу скрывать свою глупую улыбку, надеюсь она этого не замечает. Авиа диспетчер говорит в наушниках путь полёта, останавливая моё счастье и возвращая меня реальность. Мы уже довольно долго летаем. Мартина зачарованно смотрит в окно, а я смотрю на неё. "Пожалуйста, будь моей всегда." - произношу я про себя. В кабине я ещё сильнее ощущаю её внутренний свет. Глубоко дыша, я впитываю только добро исходящее от неё. Мартина. Моя. Мартина. Мы начинает возвращаться, уже стемнело и у меня есть ещё планы на неё. Вижу вертолётную площадку, Мартина начинает ерзать на месте, я делаю очень глубокий вдох. Вертолёт легко приземляется на площадку, винты пропеллера останавливаются. - Прекрасно полетали, как ты думаешь? - Её лицо бледное, но глаза горят ярким огнём. Боже мой, Мартина перестань манить меня к себе. Отстёгиваю её ремень долго, чтобы успеть насладится её сладким ароматом. Боже, как я не хочу влечь её в свой темный мир! Но и не могу без него, и без неё. Смогу ли я показать ей себя настоящего? Я хочу, чтобы она осталась и смотрела на меня такими же глазами, как и сейчас...яркими и горящими шоколадными. - Мартина, я хочу кое-что показать тебе. - Ей следует знать. - Ты пойдёшь со мной в темноту? - я протягиваю её руку. Пожалуйста, иди со мной. Ты нужна мне, я хочу тебя. - Я пойду с тобой куда угодно, - это звучит так по детски для меня. Но эти слова успокаивают меня, я выбираюсь со своего места, открываю дверь, спрыгиваю и обхожу вертолёт. Открываю перед ней дверь и протягиваю руку, она крепко сжимает ей и вылезает. Ветер резко дует и развивает её волосы в сторону, она упорно пытается убрать их с лица, но не получается. Я закрываю её своим телом от ветра и веду в здание. Она такая маленькая, находится рядом со мной и не боится меня. Все меня бояться, кроме неё. Обняв за талию и крепко прижав к себе, защищая от ветра, веду внутрь. В лифте мы оба стоим в полной тишине. Я обнимаю её сзади за талию и вдыхаю её запах волос. Малина. Мой самый любимый аромат на свете, это аромат её тела. Двери открываются и я обхожу её, хватая за руку. Она следует за мной и сжимает мою руку. Мы вышли к моей машины. Я попросил Пабло оставить её здесь для нас с Мартиной. Сажу её в машину и сажусь рядом. Машина сдвигается с места и входит в поток машин. - Марти, пожалуйста пообещай не делать глупостей? - я останавливаю машину возле входа в мой дом. Мартина смотрит на меня и кладёт свою ладошку мне на щёку. - Я тебя не понимаю сейчас, но обещаю тебе не делать глупости. - говорит она, и прикусывает губу. Я мысленно стону и притягиваю её к себе. Мне нужны её губы. Сейчас же. Немедленно. В этом вся она: снова и снова может удивлять и манить меня. Мартина сидит по моему приказу на диване, а я иду в кабинет за документами. "Бланко ты не можешь без этого!" - произносит моё сознание, пока я смотрю на лежащий в моих руках договор. "Но если она не согласится, смогу ли я без неё?" - произношу я в ответ. Извиняюсь перед самим собой и выхожу из кабинета. Мартина сидит и теребит край своей одежды, я подхожу и сажусь рядом. Она переводит взгляд на меня, а потом на мои руки. - Марти, это договор который я хочу, чтобы ты прочитала и обдумала. - Она делает глубокий вдох и забирает у меня бумаги. - Что за договор? - она внимательно рассматривает папку. - Об отношениях, которые я предлагаю тебе. Она вопросительно смотрит на меня. - А...мы разве не состоим в отношениях? - Это другие отношения, прочитай и всё поймёшь, но не сейчас. Сначала, я покажу тебе второй этаж. - Идём, - я встаю и протягиваю её руку, она не очень охотно принимает её. О нет! Пожалуйста, только не отказывай мне. Она встаёт и уверенно идёт за мной. Я веду её обратно к лифту и вызываю его. Мы снова заходим внутрь и я вожу код. Ну вот. Кажется, я ещё никогда так не нервничал. Прежде, чем я готов открыть двери и показать всю чертовщину моей души, я должен насладится её поцелуем. Он может быть последним. Я хватаю её и нежно целую. Она осторожно обхватывает мою голову руками и тянет за кончики волос. Ах, Мартина! Сейчас всё зависит от твоего решения. Отрываюсь и целую её лоб. - Ты можешь убежать от меня в любой момент. Всё в твоих руках. - Я отрываюсь от неё и смотрю в её глаза. - Хорхе, не пугай меня и откройся уже мне, - упрямо произносит она, сложив руки на груди. Решающий момент. Сейчас я боюсь всего, что может произойти дальше. Я нажимаю на кнопку и двери лифта громко открываются. Я прохожу вперёд по длинному, покрашенному в белый цвет, коридорчику и останавливаюсь перед красной, весящей, занавеской. За ней таиться моё убежище, мой мир наслаждения. Мартина стоит и внимательно рассматривает занавеску, её руки всё так же лежат на груди и глаза полны интереса. - Давай, - грозно произносит она. Я отодвигаю занавеску и вхожу в большую красную комнату. Мартина стоит посреди комнаты, глядя на всю атрибутику, которая находится здесь. Все флоггеры, розги, зажимы, плётки...всё как всегда на своих местах. Она молчит и внимательно вертит головой рассматривая всё вокруг, и всё, что я слышу - это бешенный звук моего сердца и бегающую по венам кровь. Теперь ты знаешь. Теперь ты видишь меня настоящего. Добро пожаловать в мой мир, Мартина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.