Глава 9.
7 марта 2016 г. в 15:25
(POV Мартина)
Первое, что я замечаю — это ярко-красные стены и неприятный запах. Здесь пахнет кожей и цитрусами.
Всё здесь страшит меня: полы, потолки, стены и висячая на них атрибутика. Что это за чертовщина?
Я рассматривая комнату и понимаю, что в этом месте точно не происходят хорошие и приличные вещи.
У меня над головой висит огромная железная решётка, с неё свисают кожаные наручники и какие-то зажимы.
По всей комнате развешаны вещи, смотря на которые, всё внутри меня хочет уйти от сюда.
Хорхе следит за каждый моим движением. Я обвожу комнату последний взглядом и поворачиваюсь к нему. Он стоит и как мне кажется не дышит.
— Пожалуйста, не молчи, — тихо звучит его голос.
— Зачем всё это? — мой голос дрожит, так же как и моё тело. Он тяжело вздыхает и его глаза темнеют.
— Все эти вещи дают удовольствие. — кратко отвечает он.
— Удовольствие? — переспрашиваю я. Нет, это вряд ли.
По-моему всё это нужно чтобы издеваться над человеком, мучить его, истязать.
— Ты делаешь это с женщинами или со всеми? — Он пару секунд пристально смотрит на меня, думает что ответить?
— Я доставляю женщинам удовольствие и себе тоже. — Я ловлю ртом воздух и мотаю головой. Это всё странно для меня.
— Зачем ты меня сюда привёл? — тихо спрашиваю я.
Господи! Только бы он не использовал это всё на мне.
Я не такая, мне это не нужно.
— Я хочу делать это здесь, с тобой. — Он пытается подойти ко мне, обнять. Нет! Не смей меня трогать! Я отпрыгиваю от него как от огня.
— Ты садист! — Я охватывая себя руками, пытаюсь защитить себя от него. Ему нравится мучить женщин.
— Мартина, — потрясенно мямлит он. Он смотрит на меня с тревогой. Пытается подойти ближе, дотронуться до меня.
— Оставь меня…Нет… — Я снова отхожу назад. — Не прикасайся ко мне! Ты любишь делать больно, я боюсь боли. Это не для меня! — шиплю я, и ещё крепче сжимаю свои объятия.
— Это ты от меня хочешь? Чтобы я стала твоей секс рабыней? Чтобы ты просто трахал меня здесь? Делал больно? — слёзы начинают течь по моим щекам. Горячие слёзы.
Хорхе смотрит на меня с тревогой.
— Ты хочешь уйти? — шепчет он.
Он снова пытается подойти ко мне, но я стою как вскопанная. Как я боюсь его сейчас.
— Не сердись и не уходи от меня, Тини, пожалуйста, — шепчет он, и обхватывает меня руками. Он прижимает меня к себе и целует волосы. — Пожалуйста, останься со с мной, — мягко выдыхает он мне в шею, его голос полон мольбы.
Моё сердце сжимается, тело начинает бить током и по щекам текут слёзы. Хорхе целует каждую мою слезинку, так ласково и трепетно, но я останавливаю его.
— Не надо, я боюсь тебя. Я не та девушка, которая нужна тебе для всего этого. — В глазах Хорхе появляется страх.
— Мартина, нет, ты - ВСЁ, что мне нужно.
— Нет, тебе нужна рабыня, не я. Я никогда не соглашусь на это всё.
Хорхе закрывает глаза, мышцы на его лице начинают играть.
— Ты, — тяжело говорит он. — не должна. — шепчет он.
— Ты права, я должен тебя отпустить. Мы не можем быть вместе.
Всё, всё что было во мне мигом умерло от его слов. Душа разбилась на миллионы осколков.
— Мне нужно уйти, так? — шепчу я. Черт возьми. На глазах снова и снова появляются слёзы.
— Я не хочу, чтобы ты уходила, — шепчет он мне в губы, его большой палец вытирает мои слёзы и гладит щеку.
— Но остаться я не могу, ведь мы не будем вместе? Мы не будем любить друг друга?
Его глаза расширяются, в них стоит ужас.
— Нет, — выдыхает он, — не сможем. — Эти слова просто убили меня окончательно. Как я могла? КАК? Доверилась ему. Верила, что всё будет хорошо. О нет! Я отдала ему себя полностью!
— Ты дал мне счастье, — я снова всхлипываю, закрываю глаза и вспоминаю наше с ним маленькое счастье.
За пару недель я влюбилась в него! Влюбилась по настоящему! Всем сердцем!
— Нет, не говори так. Нам нельзя быть вместе! То, что я хочу неправильно, это не для тебя.
— Нам никогда не преодолеть этого? — шепотом говорю я.
Хорхе мотает головой. Я закрываю глаза и полностью отталкиваю его от себя.
— Нет, не уходи, — молит Хорхе в отчаянии.
— Я не могу остаться.
Внезапно я снова поднимаю глаза и обвожу ими комнату. Он прав, это не правильно. Это не для меня.
Я выхожу их этой комнаты и направляюсь к лифту. Хорхе остался там. Стою жду когда приедет эта железяка и увёзёт меня от сюда. Слезы не прекращаются, они всё текут и текут.
Боль так сильна, что я отказываюсь ее принимать. Все мои чувства разбились вдребезги.
Наконец-то двери открываются и я вхожу внутрь. Слышу шаги и резко поворачиваюсь. Хорхе быстро шагает ко мне с тёмными глазами. Я смотрю на него и двери начинают закрываться, но он не останавливается.
Двери лифта уже почти закрылись, но он успевает забежать.
Он хватает меня на руки и прижимает к стене, целует нежно. Я хватаюсь руками за его лицо и прижимаю ближе к себе. О нет! С ним сейчас что-то не так. Его тело трясёт, он горячий, я чувствую бешенный ритм его сердца. Мне кажется у него горячка!
— Останься, — шепчет он через поцелуй.
— Ты хочешь, чтобы я осталась.
— Больше, чем ты думаешь. Я не вынесу твоего ухода.
Хорхе прижимает меня к себе всем телом и покрывает нежными поцелуями.
— Я уничтожу полностью всю комнату, уничтожу всё ужасное во мне, только останься и никогда не уходи. — он снова молит меня.
Моё сердце сжимается.
— Я люблю тебя, Мартина Штоессель.