ID работы: 3942071

У миллиардеров свои причуды

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
142 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Захожу в квартиру и разуваюсь. Тихо. Слышно только шорохи в гостиной. Прохожу и застаю самую смешную картину в мире. Мерседес в наушниках, пританцовывая, убирает книги в коробки. Это просто милота. Я стою в проходе в гостиную и смеюсь, так громко, что она оборачивается и снимает наушники. - Мартина, ты вернулась! - Она подбегает ко мне, снося по дороге стул, и обнимает. - Я волновалась. Снова. - Я не успела с ней даже поздороваться, как она сжимает меня в своих объятиях. - Мерси, я дышать не могу. - Она мигом отпускает меня и извиняется. В её взгляде я замечаю вопрос, хитрая улыбка озаряет её. Она хватает меня за руку и тащит на диван. Опять её допрос. Мне это напоминает моё возвращение после интервью с Хорхе. - Ты, моя дорогая, Мартина, расскажешь мне всё до последней минуты вашей встречи. - Она смотрит на меня настойчиво и проницательно. Я грозно смотрю на неё и усаживаюсь поудобней. - Мерси, это было превосходно. - Я закрываю глаз, чувствую его аромат на моей одежде и руки на моей талии. - Он бы превосходен? - Моя подруга самое любопытное создание на свете. Я краснею, при воспоминании нашей ночи и утра. - Да, очень превосходен. - говорю я тихо, пытаюсь скрыть свою предательски счастливую улыбку. - У-у неужели он такой...м-м...страстный любовник? - Она играет бровями и строит глазки. Хаха как это похоже на неё. - Да. - я поджимаю губы и сдерживаю свою улыбку. - Здорово! - Она крепко сжимает мои руки. - Хорхе не промах. - Я легонько ударяю её локтем, она заливается громким смехом. - Я очень рада, что ты лишилась своей невинности с опытным мужчиной. - Она подмигивает мне и снова смеется. - А когда вы снова встретитесь? - На выходных. Он хочет устроить прогулку. - Тин, а если честно, он тебе нравится? - Да, и наверно даже больше. - Я опускаю голову вниз и кусаю губы. - Тини, ты влюбилась? Ура! - Она подскакивает и начинает прыгать от счастья. Она давно говорила и уверяла меня, что я влюблюсь в самого крутого парня на свете, но я не верила в её бредни. А что сейчас? Я влюбилась в миллиардера и красавчика Буэнос-Айреса - Хорхе Бланко. - Мечи, а ты мне тоже ничего не хочешь рассказать? - Я вытаскиваю из под подушки мужские трусы. Вот ещё одна извращенка! - Это Дани забыл когда мы тут...веселились. - Она краснеет и садится обратно. Я кидаю трусы в сторону и вытираю руки о полотенце. Так-так я тоже хочу всё знать, о неком Дани. - Мерси, я тоже требую всей правды о неком Дани. - Я улыбаюсь и хлопаю в ладоши. Как я люблю наши разговоры с Мерседес. Мы с ней дружим с 14 лет. В этом году юбилей. Она моя сестренка на всю жизнь. - Ну он...- Мерси краснеет. Ого! Вот это да...Мерседес Ламбре поминалась со мной местом. Смотрит на меня и я вижу её мечтательные глаза. Я не могу припомнить, чтобы хоть один мужчина так на неё действовал. - Ах, Тини, - захлебывается подруга. - Он такой страстный, и красивый, и необыкновенный. А когда мы вместе...ох...просто волшебно. - Она не может даже внятно сказать что-нибудь. Что он сделал с моей Мерседес? - Неужели он тебе нравится? Мерси кивает и улыбается как сумасшедшая. - В субботу у нас ещё одно свидание. - она обнимает себя руками и откидывается на спинку. - Нам ещё нужно закончить с коробками. На следующей неделе переезд. Ты же помнишь? - Она смотрит на меня. Я киваю и оглядываю комнату. Да...переезд. Я честно говоря, уже и позабыла про него. - Ты не голодна? - Я встаю с дивана и иду на кухню. - Я что-то снова проголодалась. - Приготовь своё фирменное. - Мечи уже лежит на диване и собирается включать музыку на ноутбуке. Мы всегда готовим или убираемся под музыку. - Легко. Врубай! - Я кричу на всю квартиру и начинает играть громкая музыка. Мерси прыгает на диване и кричит в расческу, а танцую на кухне и режу овощи. Мы две сумасшедшие подруги. Мы две лучшие сестры! К вечеру были собраны все коробки и вымыта вся посуда. Мы и поели, и убрались, и потанцевали. Всё сложено, мы не голодные, сидим на полу возле дивана и пьём вино. - За отличный день. - Я поднимаю бокал. - И за тебя сестрёнка. - За тебя сестрёнка. - Она тоже поднимает бокал. - А ещё за наших любимых. - Мы чокаемся и пьём до дна. - Пора спать. Глаза слипаются. - Я откидываю голову и закрываю глаза. - Да, ты права. Пора спать. - Она поднимает нас с пола. Мы еле как стоим на ногах, и это не из-за вина. Лично я устала от сегодняшнего дня. Мечи обнимает меня. - Тин, я очень рада, что ты вернулась целая и невредимая. Я немного боюсь, что Хорхе сделает тебе больно. - Она еле как переплетает языком и уходит в комнату. Я выключаю свет и бреду в свою комнату. Сев на кровать, я скидываю одежду и падаю на подушку. Волосы разбросались по подушке и глаза начали закрываться. Залезаю под одеяло. Тёплое и мягкое, но не как его объятия. У меня много мыслей в голове, и большая их часть связанна с ним. С ним я себя чувствую живой и нужной. Этого мне не хватало всю жизнь. Закрываю глаз и проваливаюсь в тяжелый сон. Мне сниться большая кровать с белыми простынями, теплые руки и зелёные глаза. На следующее утро на меня прыгает Мерси с криками "Просыпайся, соня!". Я с трудом открываю глаза. Мерси лежит рядом и глупо улыбается. Я стону и накрываюсь одеялом по голову. Не хочу никуда идти. Мерси начинает меня трясти и стаскивать одеяло. - Тини, уже восемь утра. - Что? Мы снова опаздываем в университет. - Я спрыгиваю с кровати и бегу в ванну. - Я пока что приготовлю нам чай. - Сообщает Мерси и уходит. Через 40 минут мы уже бежим по университетскому дворику. Слава богу, что сегодня нету тестов и экзаменов. Надеюсь сегодня я не встречу здесь, случайно, Хорхе Бланко. Кстати сегодня четверг, до выходных ещё два дня. Так включаю режим "Хатико" и жду выходные.

***

Время пролетело очень быстро. Сегодня уже вечер субботы. С Хорхе мы не виделись, и не созванивались. Обидно. Неужели он забыл про меня? Нет! Не мог. Мерседес бегает из стороны в сторону. Дани обещал заехать за ней в 7 и они пойдут на свидание. Ох, сейчас я ей очень сильно завидую. Её ухажер не забыл про неё. - А-а...Мартина, я нормально смотрюсь в этом платье? - Мечи сотый раз уже спрашивает меня про платье. На ней надето белое платье в горошек, с тоненьким ремешком на талии. Красавица... - Ты прекрасна, не то что я. - бурчу я. На мне одеты старые домашние шорты, темно сине-зелёная майка и теплые носки. В руках лежит бочонок мороженного, которым я заедаю свою боль. - Мартина, ну не расстраивайся. Он не мог забыть про тебя. - Мечи обнимает меня и гладит по спине. Эх...хотелось бы верить в это. За окнами слышится звук тормозящей машины. Мерси подбегает к окну , кладёт обе руки на стекло. Её детский взгляд и глупая улыбка заставляют и меня улыбнуться. По ступенькам слышится звук бегущего человека и через секунду раздаётся звонок в дверь. Мерси снова приправляет платье и показывает рукой, чтобы я открыла. Я закатываю глаз и бреду к двери. Распахиваю дверь и врывается молодой человек высокого роста. Он подбегает к подруге и начинает кружить её по комнате. Я стою и до сих пор держу дверь открытой. Эти голубки начинают целоваться и обнимать друг друга. Парень намного выше Мерси, поэтому она тянется к нему становясь на носки. Эти двое целуются целую вечность, пока не отодвигаются друг от друга. - Я скучал, малышка. - Он обнимает её за талию и целует в лоб. Эти двоё напомнили мне нас с Хорхе. Какие они милые, а я одна. Где же мой любимый? - Дани, это Мартина, моя самая лучшая подруга. - Она рукой показывает на меня. Парень поворачивает голову и замираю. Он высокий шатен, с зелёными глазами. Почти точная копия Бланко! - Мартина, приятно познакомится. - Он приветливо улыбается и смотрит на меня. - Я Даниель, но ты можешь звать меня Дани, как и все друзья. - Тогда ты тоже зови меня Тини. - Я отвечаю на его улыбку. - Хорошо. - Отвечает он. Мы все смеёмся. Я смотрю как Дани нежно обнимает Мечи за талию, а она его. Я так за неё счастлива. Но нас выводит из этой милоты строгий голос. - Дани, я должен ждать тебя всю жизнь? Ты забыл, что не у одного тебя сегодня встреча? - Я узнаю этот голос из тысячи. Резко разворачиваюсь и смотрю на стоящего передо мной шатена. В его глазах удивление, в моих тоже. Что он тут делает? И что их связывает с Дани? - Извини, Хорхе. Просто я не могу оторваться от любимой. Кстати познакомься, это Мартина. - Дани подходит к Хорхе и хлопает того по плечу. Вот сейчас, когда они стоят рядом, я вижу их точное сходство. Неужели они родственники? - Мартина, это Хорхе, мой брат. - Я смотрю на Хорхе и вижу его ухмылку. - Дани, ты не поверишь, но я знаком с Мартиной. - Хорхе убирает руку брата с плеча и смотрит на меня. Дани медленно отходит к Мерси, а Хорхе подходит ко мне поближе. - А я ещё удивился, чего это дом мне кажется знакомым. - Хорхе гладит меня по щеке и наклоняется, целует в щечку. - Добрый вечер, Мартина. - Привет. - шепчу я. Не могу поверить, он здесь. - Так, чувствую что мы здесь лишние. Мы уже опаздываем в ресторан, так что, мы ушли. - Дани хватает Мечи за руку и тащит из квартиры. Мы остались наедине. Меня покидает дар речи. Черт бы побрал этих двоих за то, что оставили меня с ним наедине. Я этого, конечно, хотела, но не в такой обстановке. В ужасе понимаю, что стою перед ним в старой и замызганной одежде. Он выглядит прекрасно, брюки соблазнительно свисают на бедрах, рубашка висит не заправленная, и он стоит такой у меня квартире. - Я рад тебя видеть. - Он обнимает меня за талию. Я открываю и закрываю рот, как рыба. - Вообще-то, я собирался заехать за тобой пораньше, но этот придурок, мой брат, попросил его подвезти до подружки. - Он утыкается носом в мои волосы. - И я рад что согласился. - Ох!..Я не могу поверить. Он здесь со мной. Я просто стою как столб и дышу. - Малышка, ты в порядке? - спрашивает Хорхе, в его глазах читается волнение. - Я не могу поверить. Ты здесь. Я думала ты не приедешь, думала ты забыл про меня. - У меня начинают щипать глаза, я сейчас разревусь. - Красотка, я никогда не забываю про тебя. Ты теперь во всех моих мыслях. - Он улыбается и гладит меня по щеке. Слава богу, я нужна ему. - Мы так и будем стоять на пороге? - Нет, конечно. Проходи. - Я тащу его в гостиную. У нас в квартире всегда уютно, это же не его пентхауз. - Здесь очень мило, - замечает Хорхе вполголоса. - Хочешь чего-нибудь выпить? - предлагаю я. - Нет, спасибо. Хорхе садится на диван таща меня за собой. На его лице обворожительная улыбка. - Я конечно хотел побыть с тобой немного в другой обстановке. Я сижу поджав ноги и рассматриваю свою руки. - Мартина, с тобой точно всё в порядке? - Я думала, ты не приедешь. - чуть слышно бормочу я несчастным голосом. - Как я мог не приехать? Я же сказал до выходных, значит я бы в любом случае с тобой встретился. Я поднимаю на него глаза. Смотрю на него, хлопая глазами и открыв рот, шепчу: - Я этого точно не знала. Сердце бешено колотится. Между нами есть какое-то сильное чувство. Хорхе сидит очень близко ко мне, глаза горят, руки лежат на коленях, ноги слегка расставлены. Он протягивает руки и кладёт их на мою талию, перетаскивает к себе на колени. Мне не хватает воздуха и сил, я поддаюсь. Ловкими пальцами залазает мне под майку и гладит спину. - Я очень скучал. - произносит Хорхе тихо и певуче, притягиваем меня к себе. - Мне нравится твоя одежда. Он осторожно гладит меня по спине и опускается на бедра. Это так заводит! - Самая обычная домашняя одежда, - я краснею и опускаю голову. - Когда ты грустишь. - шёпотом добавляю я. Я сижу у него на коленях, а его руки лежат на моих бедрах. А ещё этот взгляд зеленых глаз. Я как зверь загнанный в клетку или мышь под взглядом змея... - О чем ты опять думаешь? - О тебе. Губы Хорхе изгибаются в улыбке, я не могу отвести глаз от его красоты. - Может займемся чем-нибудь? Взгляд зеленых глаз пылает не добрым огнём. Я чувствую, как глубоко внутри меня, нарастает желание. Хорхе тянет меня к себе и хватает за подбородок. Я не успеваю даже вздохнуть, как его губы накрывают мои. Он требовательно проникает языком в мой рот, овладевая мной, я немедленно поддаюсь. Я хочу его, а он меня. Ему не нужна не одна девушки в бикини, не топ модель, а я. Я чувству как он заводится. Хорхе разрывает поцелуй, давая нам немного отдышаться. Открываю глаза и вижу, он смотрит на меня, в глазах горит желание. - Ты доверяешь мне? - шепчет он. - Да. - шепчу я. Сердце едва не выскакивает из груди. Хорхе встаёт со мной на руках. Я обхватываю ногами его бедра и прижимаюсь к нему. И откуда во мне это? Он поддерживает меня за ягодицы и целует, мы направляемся в комнату. Он несколько раз споткнулся , но не упал. Когда мы были уже у меня в комнате, внутри горело огромное желание. Хорхе кладет меня на кровать и нависает сверху. Он начинает целовать мои скулы, подбородок. Спускается к ямке между ключиц и отрывается. - Мне очень нравится, - бормочет он, и на его губах играет порочная улыбка. Он наклоняется и поднимает на животе мою майку, целует живот. Ловко опускается вниз и расстегивает пуговицы на шортах, а потом медленно стягивает. Я покрываюсь мурашками от его дыхания там. Он приподнимается и стаскивает из под меня покрывало. Простыни прохладные. Я лужу перед ним в майке и белье, и едва сдерживаюсь, глядя, как он медленно раздевается. Слишком медленно снимает туфли с носками, расстегивает брюки и рубашку. - Ты прекрасна. - Он снова навис надо мной. Хорхе задирает мою майку и снимает её. Ну вот мы оба в нижем белье. Наклоняется, целует меня, нежно прижавшись ко мне. Я пускаю свои руки в ход, обхватываю его голову и тяну волосы. Он стонет мне в губы. - Мне. Нравится. Когда. Ты. Так. Делаешь. - через поцелуй шепчет он. Я зарываюсь ещё больше и тяну со всей силы. Теперь он рычит. Его пальцы сильно впиваются в мою кожу. Мне не больно, скорее приятно. Хорхе заводит руку за спину и расстегивает мой лифчик, кидает его в сторону. Он садится и прижимает меня к груди. Мы соприкасаемся и между нами проходят искры. Я откидываю голову назад, даю ему полную свободу действий. Хорхе медленно спускается по моей шее, оставляю полоску поцелуев, к груди. Он поочерёдно целует каждую и я стону во всё горло. Моё тело выгибается. - Тише. - произносит он. - Хорхе...я...пожалуйста... - я молю, молю его. - Я знаю... знаю... - его голос хрипит. - Ты мне так нравишься. Хорхе гладит меня, ласкает. Я извиваюсь как змея. У меня всё время вырывается стон, на каждое его прикосновение. Это пытка слишком сладкая и мучительная! Он сводит меня с ума. Я чувствую каждую частичку его тела, кроме одной. Я хочу его сейчас же! Ну что он со мной делает? Его пальца скользят по моей сверхчувствительной коже. Я снова выгибаюсь, так сильно, что Хорхе приходится держать меня ещё крепче за спину. - Тише, малышка. - Он целует мочку моего уха. Я тяжело дышу, сейчас я живу только им и его прикосновениями. На все остальное наплевать. Хорхе проникает туда, в самое укромное местечко моего тела. Я хватаю воздух. - Тини, запомни, ты навсегда принадлежишь мне. Только я могу вот так касаться тебя. - Хорхе говорит медленно, его пальцы давно уже кружат у меня там. Я хватаюсь за его плечи, оставляю красные полосы от ногтей. Он всё кружит и кружит там, а моё тело изгибается. Он убирает руку и снимает мои трусики. Хорхе переворачивает нас. Резко и быстро. Я взвизгиваю. Сейчас я сверху. - Теперь ты. - Хорхе тяжело дышит и смотрит на меня. Я наклоняюсь и целую его шею. Он стонет. Ох!..Я тоже могу доставить ему удовольствие. Целую каждый миллиметр кожи, каждую клеточку. Руками глажу его торс, поцелуями делаю дорожку до пупка. Хорхе держит руками моя ягодицы. Хватаю его руки и раскидываю их по сторонам. Он широко раскрывает глаза и смотрит на меня. Целую его в губы и снова спускаюсь вниз. Я целую его грудь и немного прикусываю. - Тини. - он тяжело дышит, глаза закрыты. "Я помучаю тебя так же, как и ты меня" - произношу у себя в голове. Спускаюсь ниже, останавливаюсь у резинки боксёров. Ногтем собираюсь немного опустить её, но меня резко переворачивают. Снова я снизу, а он сверху. - Малышка Тини, что же с вами произошло? - Хорхе улыбается и глядит на меня. - Ты свёл меня с ума. - Я не говорю, я уже хнычу. - Нет, это ты свела меня с ума. - Хорхе наклоняется к моему уху, шепчет, сводит меня ума ещё больше. Я прикрываю глаза и обнимаю его за плечи. В этот момент он уже без лишней одежды. Хорхе нежно целует мою скулу, в это же мгновение я чувствую как он уже внутри меня. Я вскрикиваю от боли и неожиданности. По щекам начинают течь маленькие капельки. Это не остаётся без внимания Хорхе. - Малышка, тебе больно? - Он целует каждую мою слезинку. - Всё в порядке, просто неожиданно. - я сжимаю его плечи и начинаю немного двигать бедрами. Мы начинаем наш танец страсти. Мы оба дышим одним воздухом. Напор становится сильнее, я стону и помогаю ему. У меня нету уже сил, я чувствую как уже стою на пороге конца. - Ты. Моя. - рычит он. - Только. Моя. - последний толчок и вот он блаженный оргазм. Мы оба тяжело дышим и прижимаем друг друга. Хорхе медленно выходит и опирается на руки. - Почему я не могу насладится тобой? - шепчет он. Я открываю глаза и смотрю на него. - Тебе не понравилось? - Нет. Это превосходно. - Он соприкасается со мной лбом. ООО! Превосходно. Хорхе переворачивается на другую часть кровати. Я вдыхаю свежий воздух. Ох!..Я до сих пор не могу отойти. Хорхе ложится на бок и подпирает рукой голову. - Ты запомнила мои слова? - Я поворачиваю голову и смотрю на него. Какие ещё слова? - Ты моя. - Он наклоняется и нежно целует меня. - И это не обсуждается. - Ты собственник. - я улыбаюсь и глажу его по щеке. - То что принадлежит мне, остается моим навсегда. - А с каких пор я принадлежу тебе? Я что вещь какая-та? - я сердито натягиваю одеяло до плеч. - Ты принадлежишь мне с самого первого дня, твоего интервью. - Он сейчас серьёзен. - И ты не вещь. Ты моя девушка. - Я открываю рот и смотрю на него. - Твоя...девушка? - Я смущаюсь и краснею. - Моя. - Он облизывает губы и целует меня. Ох!..Вау!.. Я не могу поверить. - Хочешь правды? - Я вскидываю брови и киваю. - Ты моя первая девушка. - Как это первая? - До этого я просто использовал девушек для получения удовольствия. А сейчас, сам не знаю что происходит. Ты такая маленькая и беззащитная, тянешь меня к себе. Я не могу оторваться от тебя. - Я поджимаю губы и пытаюсь скрыть улыбку. Господи! Я не могу поверить. Это всё реально или я сплю? - Как ты себя чувствуешь? - после минутной паузы, спрашивает он. - Отлично. - Я не выдерживаю и улыбаюсь как сумасшедшая. Хорхе улыбается и показывает милые ямочки. Он сейчас такой молодой и свободный. - Ты хочешь отношений? - спрашиваю я. - Я хочу попробовать. Для меня это всё в новинку. - Его дыхание учащается. Он что волнуется? Меня пугают его ответы. - Ты же со мной, Тини? - Он берёт моё лицо в руки и смотрит прямо в глаза. - Да. Навсегда. - шепчу я. - Ты не представляешь, на что идёшь. - Я готова. Если я нужна тебе, я буду рядом. - Спасибо. - Хорхе целует мой лоб. На меня накатывает усталость. Я измученна. Интересно, на что я подписалась влюбившись в него? Хорхе притягивает меня к себе и я утыкаюсь в его грудь. Глаза слипаются. Хорхе рядом, но я чувствую странную угрозу. Я засыпаю глубоким и беспокойным сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.