ID работы: 3941217

Песня Боевых Принцесс.

Гет
R
В процессе
27
автор
Крибт соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Так ты ничего о себе не помнишь? - сочувственно посмотрел на рыжию фем киберволк. - Сожалею, Стилджо-сан, - смущенно улыбнулась та. Эта беседа длилась уже полчаса, примерно столько шли же молодой вожак и его новая знакомая. Нет, кое-что фемочка о себе помнила, а именно своё имя - Хибики. Плюс, ещё она могла постоять за себя, что невольно продемонстрировала на новом знакомом. Вышла неплохая стычка, в которой золотисто рыжая продемонстрировала и талант певицы, но поняв "ошибку", поспешно извинилась. Что ж, рассудил тогда молодой Дес, по крайней мере драться она умеет, да и ещё амнезия может оказаться на руку - для осуществления плана его "стаи" нужно больше сторонников. Вот только... - А почему ты пела во время сражения, - не то что Стилджо это очень беспокоило. В конце концов у каждого свои причуды, но всё-таки... Да и в самой песне что то было... - Не знаю... - потирая затылок все с той жей улыбкой ответила девушка-бот, от которой у киберволка слегка нагрелась лицевая пластина, а искра чуть быстрее запульсировала. Так, стоп! Стилджо встряхнул головой, прогоняя не нужные мысли - он был не из тех ботов, кто легко мог попасться на эти женские штучки, вот только не было похоже, что Хибики с ним кокетничала. Фем тем временем продолжала: - Но, каким то образом мои эмоции во время сражения преобразуются в песню, а она в свою очередь - энергию, усиливающую мой доспех... Как-то так. - Да ты просто ходячая загадка, - усмехнулся волк, про себя отметив: - "А вот это уже флирт с твоей стороны, приятель". - Да будет вам, Стилджо-сан... - Можно на "ты". И почему к моему имени добавляешь "-сан"? Не знаю, что это означает, но чувствую себя стариком, а ведь мы с тобой почти ровесники... Вскоре двое кибетронцев дошли до заброшенного завода, служившего Десептиконам базой. Но не успела войти в нуторь здания, как со стороны раздалось оглушительное "ХИБИКИ" и фем оказалась в обьятиях красных манипуляторов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.