ID работы: 3941217

Песня Боевых Принцесс.

Гет
R
В процессе
27
автор
Крибт соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В другом месте, часом ранее. Крис, всё ещё яростная и огорчённая тем, что ее забросило не пойми куда, а еще в облике какой-то железяки, стреляла из своих автоматов, созданных Ичи-Бал, в каждого встречного Шум. -Умри, ублюдок! - с ненавистью процедила девушка, сделав перерыв в песне и выстрелив в очередного врага, после чего побежала дальше.      - "Наслаждайся. Наслаждайся болью и резнёй!» - послышался в голове у новоиспеченой фэм слова когда-то сказанные Фине.  От этого Крис разозлилась ещё сильнее. -Поддонки! - вскричала стрелок и, вымещая на Шум всю злобу, в очередной раз выстрелила. Бардовая фэм побежала дальше, уничтожая всё больше и больше врагов. Им не было счёту. Стрелок, казалось, уже влилась в атмосферу битвы, но одного она не могла. Не могла наслаждаться всем этим. Носительница Ичи-Бал хотела мести, желала её, злилась на ужасную несправедливость, произошедшую с её подругами и родителями, потому и не радовалась.    Внезапно девушка заметила знакомый силуэт вдали, и Крис на мгновение замерла, что бы определить, кто перед ней. Это был высокий, худоватый бот фиолетового цвета и полностью красной оптикой. На губах у него играла усмешка, а затем он обратился к существам по меньше рядом с ним: - Праймус всемогущий! Эйрейзор, Дайвбомб, видели когда нибудь нечто подобное? - не дожидаясь ответа, мех снова взглянул на Крис. - Не знаю, кто эта леди, но я похоже влюбился... Стрелок была в легком шоке от услышанного и по сему не сразу среагировала на несколько оставшихся Шум. В отличии от бота, по счастью стоявшего от неё не далеко. - О нет, ребята, я первый её увидел и соперников не потерплю! - мех с презрением посмотрел на оставшуюся от чудовищ пыль. Затем обратился к девушке. - Мое имя Френче, прекрасная валькирия. Могу ли я узнать твое и что ты здесь делаешь? Пытаясь скрыть смущение за дерзостью, фэм с вызовом ответила: - Крис Юкинэ. И я ищу своих подруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.