ID работы: 3941217

Песня Боевых Принцесс.

Гет
R
В процессе
27
автор
Крибт соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ни с чем не сравнится первое утро лета! Стилджо, молодой предводитель небольшой группы Десептиконов, бродил по лесу, как во сне, упиваясь красотой земной природы, столь не похожей на холодное "очарование" Кибертрона, откуда он был родом. Нет, волк конечно скучал по родной планете, но в окружении лесного массива Стилджо чувствовал себя на порядок комфортнее. На каждом листике лежала капелька росы, нежные колечки тумана обвивали тонкие солнечные стрелки, застрявшие в зеленых с золотом кронах могучих дубов, стройных рябин и величественных вязов. Сладко заливались птички, беззвучно порхали бабочки, пчелы хлопотливо гудели над цветами, папоротниками и лишайником, покрывшим скалы изумрудным ковром. Десептикон и не заметил, как пришел к месту где находилось небольшое, по меркам Трансформеров, деревянное сооружение. Проще говоря - шалаш, сделанный самим волком, когда тот вышел из стазиса. Вот только что-то изменилось... Воздух, а точнее запах в нем! Естественно, за время отсутствия хозяина, там вполне могло поселиться животное, но пахло совсем не им, а кибертронцем! - "Кто-то из Автоботов? - была первая мысль. - Вряд ли, запах мне не знаком. Если это один из беглецов, то он в вполне может пополнить нашу команду первопроходцев." Все еще готовый к самообороне, мэх аккуратно заглянул в внутрь и... Там спала, завернувшись в термоткань, фемочка, не на много младше его, хотя и уступавшая тому в росте. Сказать было трудно, кажется, ее корпус был несколько оттенков оранжевого, а так же белый и черный. Аудио-сенсоры напоминали наушники, у которых сверху на "обруче" были видны две клиновидные антенны. От плечевых секций юной особы отходили две длинные ленты кремового цвета. Стилджо наклонился поближе, что бы рассмотреть незнакомку, и тут она открыла окуляры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.