ID работы: 3941217

Песня Боевых Принцесс.

Гет
R
В процессе
27
автор
Крибт соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шарков дождь, - динобот раздраженно скрестил руки на груди и нервно потерл плечи. Как ни как, а кибертронский метал тоже мог ржаветь, посему Трансформеры предпочитали не находиться в контакте с влагой дольше необходимого. — Мне не нравится эта погода, — произнес Рассел. — Меня она пугает. Стоявшая вместе под козырьком пристанища Автоботов Стронгарм пожала плечами. Гримлоку показалось, что фем немного подавлена. Очевидно, она не хотела говорить того, о чем думает, но в целом была солидарна с мальчиком: о Десептиконах давно ничего не было слышно, и постепенно это начинало напоминать затишье перед бурей. — Да, — точно услышав мысли товарищей, вставил слово подошедший к ним Бамблби. — Но сейчас нам остается только одно — ждать. Все опять замолчали. — Рассел, скорей - обед готов! — закричал Денни, перекрикивая шум ливня. У Клэя-старшего был на редкость пронзительный голос, порой не хуже чем у Старскрима. Мальчик вздохнул и, пожелав ботам доброй ночи, поспешил к себе, попутно гадая - с какой очередной стряпней отца предстоит встретится его желудку. Автоботы тоже поспешили в глубь своего временного "дома", но Гримлок вдруг застыл, вглядываясь сквозь водный занавес: на одном из "стеллажей" четко вырисовывался силуэт фэм, чуть меньше и тоньше Стронгарм. Великан оглянулся, дабы окликнуть товарищей, но когда взглянул снова - гостьи уже не было. - Куда она делась? Померещилась что ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.