ID работы: 3941217

Песня Боевых Принцесс.

Гет
R
В процессе
27
автор
Крибт соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Не смотри на меня, — проворчал Тандерхув, показавшись в этот момент в проходе и поймав на себе вопросительный взгляд. — Ее Френчер притащил, вот у него и спрашивай. — Простите, — Хибики тем временем неуверенно отстранилась от красной фем. — А мы с вами знакомы… — То есть? — оторопела от вопроса подруги Крис. — Ты что, дурында, не узнала? Это же я — Юкине Крис! Только каким-то макаром стала… железной. Впрочем, как и ты. — В смысле? — воскликнули Хибики и двое присутствующих мехов. Тут то лучница-снайпер и обратила внимание на спутника хранителя Гунгнира. В последствии Юкиме не могла точно что именно в Стилджо вызвало в ней почти мгновенную вспышку гнева и неприязнь — возможно накопленный стресс, возможно он напомнил ей кого-то неприятного из прошлого — но девушка практически накинулась на кибер волка с требованием объяснить, что тот сделал с Тачибаной: — Слышь, чёрт ушастый, — начала орать фем. — Ты че с Хибики сделал?! А?! Стилджо возмутился такой дерзости и оскалил клыки: — Я, ни чего с ней не делал, а во вторых: следи за глоссой если актив дорог! — Ты че? , — Крис начала грубо тыкать пальцем в грудь десептикона. — Бессмертным себя возомнил?! Тут рыженькая фем забеспокоилась: она все еще не могла вспомнить алую, но где то на уровни подсознания чувствовала - если они сцепятся, быть беде. — Хибики, — обратился ко мне босс «стаи». — Убери свою без процессорную подругу или я подправлю ей фейс! — Че ты вякнул?! — прошипела Юкине. Готовя кулаки к не хилому удару. — Ещё и глухую. — добавил мех скрестив манипуляторы и раздражительно махая металлическим хвостом. — Да ты… — Слушай, — к Хибики подошёл бот с рогами и спросил. — А мы должны вмешаться? — Не советую, — подал голос Клепдаун, который вместе с остальными ботами пришел на шум. Вдругой бы ситуации он бы не рискну подой к бывшему боссу слишком близко, но развитое за долгие орны чувство самосохронения трубила тревогу на ультрозвуке. — Попробуем влезть и от нас и мокрого места не останется, но если и не попробуем остановить их то, чувствую от здания одни обломки остануться. — Эм, то есть нам просто стоять и смотреть? - не понял чомпазоид, наблудая как, Хибики пытается успокоить спорющих. — Ну, если ты — мазахист то в перед и с песней, но я чур не виноват если эта... эм... Крис или Стилджо оставят от тебя рожки да ножки. Спор все сильнее набирал обороты и атмосфера становилась более наколенной. Хибики и Френчер пытались успокоить спорящих, Андербайт, Тандерхув и Клепдаун лишь беспомощно переводили взгляд с меха на фем, шестым чувством чувствуя, что вмешиваться себе дороже. Пока… — АХ, ТЫ! — лучница с размаху попыталась зарядить нахальному волку в лицевую пластину, тот оказался проворнее и быстро ушел с линии удара… а вот Френчеру, подошедшему в этот момент к Стилджо со спины, повезло меньше. КРАРКС! Что ни говори, а у Крис кулаки были довольно тяжелыми — у охотника за головами на щеке осталась не плохая вмятина. — Ой, — вскрикнула красная и виновата улыбнулась боту. — Извини, не в тебя целилась… — Не плохой удар, — усмехнулся в ответ фиолетовый дес, чем вывел собратьев осадок. — «Какой-то безумный денек, — отметил про себя вожак. — Только автоботов не хватает для полной картины.» Вот только десы еще не знали, что у одного из алозначных тоже было не все гладко.

***

Гримлок тяжело застонал, когда сознание начало возвращаться от забытья. Во всем корпусе динобот чувствовал дикую боль, словно его целыми часами меточно избивали целым Эверестом.   — «Шлак, и как меня угораздило?» — зеленый здоровяк попытался заставит работать процессор. Вроде он увидел фигуру фем-бота за стеной дождя и пошел проверить, а что дальше… неизвестно. Но только где он сейчас? Это уж точно не свалка Денни. Динобот попытался подать голос, но вокодер смог издать только еле слышный звук, однако и его оказалось достаточно. Гримлок, увидел сквозь помехи в оптике, как кто-то подошел, и осторожно приподняв его голову, поднес кружку к его губам. Юноша поспешно сделал несколько жадных глотков. Он облегченно вздохнул, когда понял что страшная жажда, наконец, отступила и тот же некто вернул его голову в исходное положение. Гримлок еще несколько раз урывками приходил в сознание и каждый раз рядом с ним оказывался некто, кто ему помогал, но кто это он так и не мог понять, так как зрение все еще застилали помехи, посему автобот почти ничего не видел. Наконец ближе к полудню он, в очередной раз, очнувшись, почувствовал, что боль отступила от него. Во всем теле чувствовалась слабость, но он мог наконец-то видеть четко и ясно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.