ID работы: 3939945

Звезда желания

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Огонь и угли

Настройки текста
      Захари поднялся в комнату. Все эти бесконечные переживания, страхи, секреты, которые удивительным образом уместились в один день, вымотали его окончательно. Как только голова коснулась подушки, парень провалился в сон.       Что ему снилось - он не помнил, но в памяти осталось легкое, горячее прикосновение к щеке, и обжигающая ладонь, покрывавшая его руку. От этого было так хорошо, так невыносимо уютно и безумно тепло, что щемило в сердце. Ему хотелось смеяться и плакать, только бы это ощущение длилось вечно.       Впервые за всю свою недолгую жизнь, Зак проснулся с улыбкой на лице. Те чувства, что он ощутил ночью, далеким отголоском звучали в его сердце. Этого было достаточно, чтобы встретить новый день без желания исчезнуть из поломанного настоящего.       Ему почему-то очень захотелось увидеть ребят. Поделиться с ними тем огоньком, что зажегся в его сердце. Страх как рукой сняло; переживания рассеялись, как густой туман, оставив за собой только легкую дымку беспокойства, которая надежно пряталась в дальнем уголке его большого сердца.       Спустившись в гостиную, парней он там не застал. Побродив по дому и никого не обнаружив, Бейкер разочарованно вздохнув и поплелся на кухню. Но остановился как вкопанный, когда увидел, что облокотившись, и смотря в окно, к нему спиной стоял Мэтт. Мелкая дрожь пробрала парня от осознания того, что никого нет дома. Кроме Него и Сандерса.       Заки хотел было слинять по-тихому из кухни, пока не заметили, но стоило ему шелохнуться, как его пронзил взгляд Мэтью. - З-з-здрасти… - пролепетал Бейкер, смотря на парня, как кролик на удава. - Доброе утро, – отстраненно проговорил Мэтт, все так же внимательно смотря на Зака. - Э… а… а где все? – попытался выровнять дрожащий голос Заки. - А кто тебе нужен? – не меняя интонации и не отводя взгляда, спросил Сандерс. - Б-брайан, Джонни… - У них свои дела. - А… - растерялся Бейкер. – Ты… то есть Вы… ну… - А мое дело здесь. – Спокойно ответил Мэтт, проходя мимо Зака. - Надеюсь, тебе не придет в голову мысль, снова поиграть в Икара.

***

      Весь день Сандерс не выходил из комнаты, и лишь телевизор, показывающий всякий бред, отвлекал Захари от плохих мыслей. - Нет, Джонни, ты слишком многое ей позволяешь! Она становится похожей на тебя! - А что в этом плохого?       Услышав голоса у двери, Зак вздохнул с некоторым облегчением. - О! Заки, малыш, привет! – расплылся в своей фирменной улыбке Сьюард. - Привет! – отсалютовал Хейнер. - Привет, ребята, – попытался улыбнуться Заки. - Ты чего такой кислый? – хлопнул его по плечу Джонатан. - Да так. Вас ждал, – отвел глаза Бейкер. - С Мэттом общался? – подошел к нему Брай. - Ну, как сказать… - Зак, тебе не стоит бояться его. Он не такой, каким кажется на первый взгляд. Просто сейчас ему немного тяжело. – Ободряюще потрепал Захари Брайан. – Понимаешь, когда огонь разгорается сильно, порой слишком сильно, а затем вдруг гаснет по каким-то причинам, то остаются угли, которые не способны согреть так, как грел огонь. Но не стоит торопиться тушить до конца угли и искать другое место, где можно согреться, ведь достаточно приложить немного усилий, чтобы эти угли воскресли огнем. Возможно, даже более сильным, чем был прежний.       Бейкер отчаянно пытался понять, что имеет в виду Брайан, но не совсем мог это сделать. Слишком много вопросов крутилось в его голове. - Зак, ты сейчас все равно не поймешь, о чем толкует наш Снежный Король. Но ты просто запомни, что он сказал, и со временем все встанет на свои места, – подмигнул Джонатан. - Это ты кого назвал Снежным Королем?! – вспылил Брай. – Иди сюда, Сквозняк недоделанный!       Пока Брай и Джонни носились, подпинывая друг друга под седалища, Захари отчаянно пытался понять, что имел в виду Хейнер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.