ID работы: 3938690

69 Giorni

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девятая глава

Настройки текста
-Привет мам — на улице светит солнце, и она стоит, сжимая в руках цветы. Я ненавижу это место. Но так, же я ненавижу следить за людьми. Валери смахивает слезы и снова начинает говорить — как ты мам? Знаю это глупый вопрос, но он нужен мне. Так же как мне нужна ты. Я устала. Уже 2 года. 2 года мам, я вру всем. Себе, ему, тебе. Я не счастлива. Наверное, ты это давно поняла. Ты всегда понимала, когда мне плохо. Уильям… Мам он хороший, правда. Я не люблю его, нет. Не после такого. Прости, что не приходила эту неделю. Я была в больнице. Я подкупила врачей, что бы они сказали, что синяки это последствие Д. П. Что бы скрыть то, что со мной делает Уильям. Я не знаю, что мне делать мам. Он все время обещает, что исправится, но он снова делает это. У меня на теле нет ни единого места, куда бы он не бил — она замолкает, переводя дыхание, затем снова говорит. По ее голосу можно понять, насколько она надбита. Черт, я идиот раз слежу за ней, но я не могу уйти — Он умоляет меня оставаться. Говорит, что умрет без меня. И я вспоминаю, что виновата перед ним. Снова виновата. Я устала быть виноватой, мама!!! Знаешь, я встретила парня. Он прекрасен. Нет, правда. Он отличный. Добрый милый, заботливый. Его зовут Лиам. Я бы хотела попробовать быть с ним. Мне он нравиться, но Уильям. Я три раза уходила, и все три раза он находил меня. Мне страшно. Я, правда, устала бояться. Почему ты ушла? Почему ты бросила меня? Я хочу, что бы ты прижала меня к себе — у Валери начинается настоящая истерика и мое сердце сжимается. — Я хочу, что бы ты вернулась. Я знаю, что это звучит эгоистично, но это так. Я хочу быть эгоисткой. Я хочу чувствовать то, как ты меня обнимаешь. Я ненавижу тебя за то, что ты оставила меня! — она начинает кричать и бить ногами по памятнику. Я подбегаю к ней и обхватываю ее сзади. Она не пытается вырваться. Она лишь плачет, смотря на фотографию матери на надгробном камне. Я шепчу ей, что я рядом и что она должна успокоиться. С меня очень плохой психолог. Я не Гарри. Она падает на колени, и я опускаюсь вслед за ней. Мы полусидим, полулежим, и я поглаживаю ее изредка по волосам. Мы сидим так уйму времени, и Валери успевает уснуть. Я борюсь с любопытством, но все, же проигрываю в этой игре. Я протягиваю руку и мягко поднимаю вверх ее кофту. Сквозь сон она старается опустить обратно. Я не знаю, кто такой Уильям, но я уже хочу его убить. Моему взору предстают тысячи или даже миллионы маленьких синяков. Это так ужасно, что я начинаю рыдать. Аккуратно поднимаю ее на руки, боясь ее разбудить. Удача явно на моей стороне, потому что она спит дальше. Я медленно продвигаюсь к своей машине, но она не просыпается. Всю дорогу домой она спит, и я счастлив, что она отдыхает. ******** Я открываю глаза, улавливая аромат бразильского кофе. Где-то на кухне играла приятная музыка, и я потягиваюсь. Нет необходимости вспоминать то, что я видел на кладбище, потому что заплаканное лицо Валери, с тысячью оттенками боли до сих пор щемит мое сердце. Легко поднимаюсь на ноги и чувствую легкое головокружение. Так иногда бывает и я, не удивляюсь. На мне отсутствует рубашка, потому что мне было слишком жарко. Делаю шаг, второй. Пытаюсь ступать достаточно тихо, чтобы не спугнуть настрой девушки. Я застываю в проеме кухни, когда вижу достаточно что бы улыбнуться. Девушка непринужденно двигается в такт музыке, готовя что-то на подобии салата. Я наблюдаю за Валери, откровенно пялясь и ловлю ее взгляд на себе. Что сейчас будет? Будет ли нам неловко? Особенно после вчерашнего? Что произошло там? Я начинаю считать секунды нашего молчания. 3….7…19….24….35……48…Я не выдерживаю и начинаю разговор. -Привет — я говорю невероятно тихо и все так же смотрю в ее глаза. -Привет — Она делает шаг ко мне, но я остаюсь на месте -я бы хотел поговорить… — Мне тяжело даются слова, когда до меня доходит что на ней моя футболка. Она немного растянута и Валери она идет. Я любуюсь девушкой, восторженно ловя каждый ее вздох. -Прости, у меня не было запасной одежды с собой, а моя была грязная.…Прости, я могу переодеться немедленно и уйти, если ты хочешь… Не дожидаясь моего ответа, она резко пробегает мимо меня, закрывая глаза. Закатив глаза, я двинулся за ней -Послушай Валери… — я схватил ее за руку и развернул к себе — я не хочу, что бы ты уходила, ясно? Она кивает, и я улыбаюсь. -Тебе безумно идет моя футболка. Даже больше чем мне….- я тыльной стороной ладони слегка затрагиваю ее щеку, ощущая ее бархатную кожу. Она смотрит в мои глаза, и я просто тону в ее серо-голубых. — Я вообще не хочу, что бы ты уходила. Она открыла рот, что бы, что-то сказать, но я ее перебил: -Послушай меня, я не умею говорить красиво. Но я хочу сказать. В тот день, когда я тебя сбил…. Мне изменила девушка, которую я очень любил — она сглотнула и ее улыбка пропала. На что я лишь немного крепче сжал ее руку. — Я пришел к Луи, и он отвернулся от меня. Все в тот день отвернулись от меня. Я думал, что каждый последующий день я проведу в мучениях. Я думал, что мое сердце разорвется, но в итоге… — я покачал головой — вместо этого я видел твои глаза, улыбку, слышал твой смех и улыбался сам. Я вылечивался благодаря тебе… и после всего этого я хочу… попробовать быть с тобой. Я хочу видеть тебя в моей футболке каждое утро, просыпаться от аромата бразильского кофе, которое наверняка любишь ты, потому что я жуть как ненавижу кофе, но ради тебя я готов полюбить его, хочу смотреть, как ты танцуешь на кухне, готовя очередной ужин. Я хочу оберегать тебя, хочу слышать, как прошел твой день, и что ты делала на работе. Я не знаю, что ты скажешь, но я надеюсь, что хоть немного желания у нас совпадают. Вместо каких-либо слов она обхватывает мою шею своими руками и приподнимается на носочки, закусывая губу. Мои губы накрывают ее, и мы утопаем в безгранично длинном поцелуе. Все о чем я сейчас думаю, это о том, что ее губы чрезвычайно мягкие. Я отрываюсь от нее, с сожалением прерывая наш поцелуй: -Это значит да? Она, улыбаясь, кивает и молниеносно целует меня в губы. -Когда я могу перевозить вещи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.