ID работы: 3938690

69 Giorni

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восьмая глава

Настройки текста
-Хей, привет – я захожу в палату к Валери, и она обнимает меня – Оу, слышал, тебя выписывают? -Даааа, наконец – она улыбается, и я обнимаю ее вновь. Я рад Со дня аварии прошло 5 дней. Осталось всего 44 дня, а я все еще проебываю дни. Мне захотелось сделать что-то, что будет напоминать всем обо мне. -А я не один!!! – В палату вбегает Гарри, и я начинаю смеяться. Парень и девушка ловят мой смех и тоже начинают смеяться. Я смотрю на Гарри и беру его за руку. Он мой…. Слышите? Он мой! Я глубоко вдыхаю, пытаясь остановить смех. Мы садимся на кровать Валери и начинаем разговаривать. Мы делаем это все 5 дней. День за днем мы приходим сюда и разговариваем с ней. Я, Гарри, Лиам, Найл, Амелия…. Мы все даем ей почувствовать, что она нам нужна. Лиам начинает ухаживать за Валери, в чем я был уверен с самого первого дня. Она улыбается и спустя час, мы выходим от нее счастливые. Я улыбаюсь и шучу, а Гарри весело смеется. -Что будем делать дальше? -Нууу, у меня есть для тебя сюрприз – я обнимаю парня у всех на виду, но мне абсолютно плевать. К тому же Гарри не отталкивает меня. -Да? И какой же? Я, молча, качаю головой, словно повторяю, слово нет, и тихо шепчу, что я не скажу. Следом веду его к моей машине и сажусь за руль. Это лишь один из сюрпризов. Сегодня будет отличный день для моих любимых людей. Машина трогается с места и выезжает на дорогу. По радио играет незнакомая мне песня, но спустя секунду я расслабляюсь и начинаю стучать в такт. -Ты мне не скажешь, куда мы едем? -Неа – я поворачиваюсь к Гарри, но сразу, же отвожу взгляд обратно на дорогу. 44 дня. Не меньше. У меня осталось 44 дня. Мне нельзя умирать раньше. Мы начинаем наш обычный разговор. Со стороны это похоже на прием психиатра, но разве это не профессия моего парня? На моих губах играет улыбка, а в голове мысли заняты предстоящим сюрпризом. Через два часа я останавливаю машину возле студии звукозаписи и выхожу из машины. -Зачем мы приехали сюда? – Гарри хлопает дверью и обнимает меня. Я закуриваю и легко смеюсь, когда Гарри выбрасывает мою сигарету. -Мы приехали записать песню, любимый. Поправочка. Мы запишем свой альбом. -Зачем? – я заметил, как Гарри напрягся и взял его за руку -Мы будем его переслушивать во время секса – я поднялся на носочки и попытался прошептать ему на ухо. Похоже, ему стало тяжело дышать. -Хорошо…. Только не смейся с моего голоса. Я ужасно пою. -Я тоже. Я тяну его внутрь студии и когда мы заходим, я здороваюсь со звукорежиссером. Я был здесь и отобрал для нас девять песен. 9 песен для нашего собственного альбома. Надеюсь, он не попадет в чужие руки. Я чувствую, что мне становится плохо, ведь то, что я здесь сейчас только подтверждает, что через 44 дня я умру. Навсегда. -С какой песни начинаем? – Джордж жмет мою руку и открывает дверь в ту маленькую комнатку, где стоит микрофон, и мы будем записывать песни. -Что за песни ты приготовил? – Гарри сжимает мою руку и мягко улыбается, но улыбка гаснет, когда я начинаю перечислять. -Back for You, Forever young, Does He Know, If I Could Fly, Infinity, You & I, Temporary Fix, Moments, Love You Goodbye. Я затыкаюсь и смотрю в глаза Гарри, пытаясь что-то понять. Через минуту парень наклоняется ко мне и целует. Затем он выходит из комнаты и просит Джорджа включит песню. Начинает играть мелодия, и я улыбаюсь. Лучей песни он включить не мог. Я, безусловно, узнаю Moments и готовлюсь начинать песню. -Shut the door, turn the light off……. ****** Когда я записал все песни и словил все восторженные взгляды Гарри, я выхожу из комнатки и запускаю туда Гарри. Да милый. Я готовился. Я хочу, что бы ты запомнил навсегда этот день. Прошу Джорджа поставить Love you goodbye первой и готов слушать. Когда он начинает петь я, в прямом смысле этого слова, перестаю дышать. Его голос… Он настолько прекрасен, что я не могу его описать. Я молчу, открыв рот, и не замечаю, как он записывает все песни. Мы провели в студии полдня, а значит, что Найл и Лиам с Амелией уже ждут меня у своего сюрприза, сами не понимая того. Я хватаю Гарри за руку, обещаю Джорджу заехать за диском и мы на высокой скорости уезжаем с парковки. Лиам и Найл, обнимавший Эмми, ждут нас возле огромного здания, которое и является их сюрпризом. Это заброшений театр. Выйдя из машины, я остановился перед друзьями. -Готовы? -Луи, ты нас пугаешь… - Найл мягко улыбается, прижимая к себе Эмми и кивая Лиаму. -Бросьте! Просто получайте удовольствие. Я смеюсь, весело подпрыгиваю и бегу внутрь. Ребята вздыхают и плетутся за мной. Я забегаю в основной зал со сценой и начинаю смеяться. -Ребятааааа. Это все наше. Это мой подарок. -Боже, Луи это же дорого – Гарри ловит мою руку и останавливает меня Я снова начинаю истерически смеяться. -Это не основной подарок. Пройдемте. Я перевожу дыхание и иду в комнату рядом со сценой. Люди называют их гримерками, но в этой комнате нет мебели, здесь всего лишь наши фотографии. -Я вспомнил о нашей детской мечте. И подумал, что вам понравиться. Я вновь замолчал, но услышав радостные визги ребят я улыбнулся. -А что в этой коробке? Пока Лиам рассматривал с Амелией все фотографии, что я повесил в комнатке, Найл исследовал коробку и переводил с нее взгляд на меня и обратно. Я затаил дыхание. Как они отреагируют? Закрывая глаза, я вздыхаю, и мое лицо вновь озаряет улыбкой. -Я подумал, мы захотим немного раскрасить стены.… И купил нам краску. Хочу сделать несколько граффити с вами. Когда Валери уедет из больницы. При воспоминании Валери Лиам улыбается, и я замечаю, как горят его глаза. Он вновь доверяет. Мне, Валери, людям. Сегодня мы сделали еще много фотографий, которые нам нужно распечатать и повесить в том театре. И сейчас, когда я стою перед тобой Гарри рядом с дверью в мой дом я не хочу тебя отпускать…. -Останешься на ночь? -Луи…я… не готов -Ничего не будет Гарри! Мы просто заснем вместе, в обнимку и проснемся вместе. Это же так круто. Ты киваешь головой, и я накрываю твои губы своими, вовлекая тебя в страстный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.