ID работы: 3938690

69 Giorni

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Седьмая глава

Настройки текста
Я дошел до дома и посмотрел на мои окна. Вздохнув, я открыл дверь и вошел. Я упал на колени и стал смотреть в одну точку, даже не удосужившись закрыть дверь. Мир вокруг меня рушится. Почему, как только я стал чувствовать себя счастливым, все рушится? Почему, мать твою? Ненавижу всех!!! -Луи? Я поворачиваюсь и вижу Лиама. Я не замечаю в тот момент его слезы, и во мне закипает злость. Какого черта им всем от меня надо? -Что? Тоже пришел переживать за меня?? Тоже не спится без Луи! Идите вы все нахрен! Достали своей заботой. Какого хрена? Ошарашенный Лиам стоял с бутылкой в руках и еле слышно прошептал: -Мне София изменила. Я пришел, что бы выпить и поговорить. Знаешь что Луи? Ты словно маленький ребенок, у которого забрали игрушку. Ты достал всех своими переменами настроения!!! Все стараются тебе угодить, а ты…. Всего лишь кусок дерьма, который ноет всем о потери Энджел! Да ты стал суицидником из-за нее! Я ненавижу ее! Найл ненавидит ее! Блять, да мы все ненавидим ее. Но хуже всего, что я думал, что ты мой друг! Блять, как я ошибаюсь в людях. В тебе и в Софии. Он разворачивается и стремительно убегает. Я не успеваю задержать его, громко ругаюсь и бью кулаком по стене. Сука!!! Долбаеб ты Луи!!! Тварь. Обидеть Лиама…это постараться надо. Черт, Энджел! Ты снова рушишь мой мир. Нужно срочно найти Пейна. Достаю пальто и за секунду выбегаю из квартиры, попутно набирая номер друга. Один гудок, второй. Лиам скидывает номер. Черт, блять, Лиам!!! Я оказываюсь на улице и оглядываюсь. Куда же он побежал? Я звоню Найлу и прошу того предупредить меня, если Лиам придет к нему. У меня больше нет вариантов. Блять, Пейн, где же ты? Я пробегаю три квартала, прежде чем вижу кучу людей и машину скорой помощи. Мое сердце пропускает десятки ударов и мне кажется, что я больше не дышу. Блять. Нет! Я не верю. Срываюсь с места, добегаю до врачей, и, поднимая, одного из них трясу, что есть силы: -Он будет жить? Я только сейчас понял что плачу, так как не вижу врача из-за пелены в глазах. Я так надеюсь услышать положительный ответ! Я встряхиваю еще раз и прошу ответить мне. Врач грубо отталкивает меня, и я отхожу от места на два или три шага. Я падаю на колени судорожно ловлю воздух ртом и кричу. Нет! Лиам, ты не заслуживаешь этого. Я начинаю кричать, что это я виноват. Кто-то кладет мне на плечо руку, и я резко поворачиваюсь. Сзади меня стоит живой Лиам и я, поднимаясь, обнимаю его. Шепчу, слова прощения и пытаюсь не рыдать. Я истерически смеюсь, но мой смех обрывается, когда я вижу ее. Снова. Вдалеке, подальше от всех людей, что заняты происшествием. Я смотрю в одну точку и молчу. Лиам дважды встряхивает меня, прежде чем я смотрю на него. -Прости меня, Пейно….я…Я. просто прости! Ладно? Не прекращай дружить со мной, прошу – я все еще возбужден и начинаю рыдать. Слезы катятся без моего разрешения, но мне не легче. Неужели я схожу с ума – когда я подумал, что эти врачи для тебя….я …просто готов был умереть сейчас. Наплевал бы на все… прости. Я все еще судорожно вдыхаю, отчаянно вцепившись в руку Лиама. -тихо, Луи. Успокойся. Все хорошо. Я рядом с тобой. Я не собирался прекращать нашу дружбу. «Друзья навсегда», помнишь? Такое ложно забыть. Киваю, смотря на подымающуюся грудь Лиама и неосознанно кладу руку на его сердце. Я, чувствуя его сердцебиение, успокаиваюсь и начинаю дышать нормально. Внезапно я начинаю снова хохотать и тем самым пугать парня. Он был вынужден позвать врача и тот вколол мне успокоительное. Я стоял, облокотившись на Лиама и старался держать глаза открытыми. Но последнее что я увидел, провалившись в темноту это волосы Гарри. Неужели я брежу ним? Проснувшись, я несколько раз осмотрел место, где я нахожусь. Моя квартира! Слава богу. Я глубоко вдыхаю и поворачиваю голову. Рядом со мной лежит Гарри. Его лицо истомлено, но, несмотря на это он выглядит молодо. Я мягко улыбаюсь и стараюсь незаметно повернуться на бок. Когда я перевернулся, Гарри улыбнулся, и я понял, что он проснулся. -Привет – проговариваю я, тихо, не дыша. -Привет, Луи-истеричка-Томлинсон – он говорит это с улыбкой на лице, и я не воспринимаю эти слова всерьез – как ты? -Что вчера произошло? -До того как Лиам сбил девушку? Или после? -Лиам кого-то сбил? Я закатываю глаза. Лиам был самым примерным водителем из нас, поэтому я делаю вывод, что это именно я виноват в аварии. -Да, девушку. Она сама выбежала на дорогу, но Пейн почти успел затормозить. Врачи говорят, что ничего серьезно, лишь ушибы и царапины, но несмотря на это, Лиам остался с ней в больнице. -Знаешь, перед тем как уйти, Лиам сказал много обидных слов мне…. И.. можно вопрос? -Да, милый. От одного этого «милый» мне захотелось жить. Выть на луну, мучатся, но жить. Как жаль, что осталось всего 49 дней. -Ты тоже думаешь что я «кусок дерьма, который вечно ноет?» -Нет, я так не считаю – он легко засмеялся – ты прекрасен. Хороший человек. Слегка со своими заморочками, но у кого их нет? Я улыбаюсь и беру его за руку: -А может, ты так считаешь потому, что я возбуждаю тебя? Я ехидно улыбаюсь и, перекинув ноги, переворачиваюсь и оказываюсь сверху Гарри. -Милый, а мы можем поехать сейчас к Лиаму? Мне не терпится его увидеть. -Да, Луи, можем Я целую его в губы, закусывая нижнюю губу, и слегка оттягиваю ее. Прекращая поцелуй, встаю с парня и бегу в душ. Мне срочно нужно увидеть Пейно. Срочно. **** Приехав в больницу, я узнаю у врача номер палаты, где сидит парень, и врываюсь туда. В палате прекращается женский смех и на меня смотрят две пары глаз. Я тихо извиняюсь и собираюсь выйти, как Лиам встает и обнимает меня. Я обнимаю его в ответ, и когда он меня отпускает, прохожу в палату. -Познакомься Луи, это Валери -Я Луи, друг Лиама.… Не лучшее место для знакомства, но мне все равно приятно. -Аналогично – приятный голос девушки и ее улыбка заставили Луи улыбнуться. Она словно заставляла всех улыбаться. Она словно дарила всем надежду на продолжение жизни. -Значит, мой друг вас сбил? -На самом деле я сама бросилась. Так что спасибо Лиаму, что он здесь. -Сама? – что заставило такую жизнерадостную девушку броситься под машину? Неужели она как я? Неужели ее тоже сломали? Она, молча, кивает и пересекается взглядом с Лиамом. На их лицах появляется улыбка, и я заворожено смотрю на них поочереди. На моих глазах зарождается любовь? Если да, то эти два придурка будут идеальной парой. Я извиняюсь, прощаюсь и оставляю этих двоих наедине. Я пообещал прийти еще раз, и я собираюсь навещать Валери каждый день. Мне следует спасти хоть ее, если я не могу спасти себя. Я ненавижу тебя Энджел. Потому что из-за тебя я то отдаляюсь от близких, то стараюсь быть супергероем. Я снова видел тебя…. Означает ли это что наступает пиздец? Да, наверное, означает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.