ID работы: 3938690

69 Giorni

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста
Мы дошли до счастливого Найла, и я его обнял. Я почувствовал его напряжение и прошептал ему на ухо, что все будет хорошо. Я любил своих друзей. Несмотря на улыбку, то, что я увидел на футбольном поле, несколько секунд назад изменило мое настроение. Гарри протянул мне руку и показал на подъехавшую машину. Оттуда вышла девушка, которая сразу направилась к Найлу. Не успел тот сказать «привет» как она затянула его в поцелуй. Ох, черт. Мне хочется снова поцеловать Гарри. Будто чувствуя мой настрой, Гарри сжимает мою руку, и я ощущаю его дыхание на моей шее. Черт. Я переплетаю наши руки, и мне становится легче. Буквально на секунду, но становится. Так даже лучше. Он рядом, я волнуюсь, а Найл, кажется, счастлив. Они с Лекс перестают целоваться, и девушка берет Найла за руку. Она смотрит долго на меня, и я не могу понять, где я ее видел. Она улыбается и, отпуская руку Найла, бежит ко мне. Я вспоминаю. Малышка Амелия! Она запрыгивает на меня, и я ее обнимаю. Найл, Гарри и Лиам стоят в шоке, но я вспомнил. -Боже, Луи, привет -Амелия. Я так скучал. Я не мог объяснить, что я сейчас чувствовал. Эта девушка…. Она была моей лучшей подругой с детства. Когда мы были совсем еще детьми, она уехала с родителями, и я потерял с ней связь. Я обнимал девушку, которая была со мной все детство. Еще до Лиама и Найла. -Я думала, что мы больше не встретимся. -Идиотка. Все такая маленькая хорошенькая идиотка. Я ведь пообещал тогда что найду тебя. -Формально это я нашла тебя, Томлинсон. Я засмеялся и наконец, отпустил девушку. Она вернулась и обняла Найла, а тот прижал ее к себе -Тихо, Найл. Не ревнуй — она провела рукой по его щеке и дотронулась губами к его шее. -Итак. Объясняю. Амелия Лиам и Найл мои лучшие друзья со времен школы. А это Гарри, он мой….парень. Буквально за секунду я понял, как я хочу назвать наши отношения. Я хочу, что бы все знали, что только я могу целовать его. Только я могу чувствовать его руку в своей. Только я могу бесить его, для того что бы он обнял меня. Я хочу, что бы люди называли нас парой. И я не хочу прятаться. Вообще нет. -Амелия? Подождите, я запутался. -Давайте я все объясню — Эмми перебила Найла и улыбнулась — Я Амелия. Была. С детства. Когда я переехала в Белоруссию, мне пришлось сменить имя, и я стала Александрой. Когда я вернулась сюда, после смерти родителей, я не захотела становиться снова Амелией и просто сократила имя к Лекс. После смерти родителей я узнала, что у меня есть тетя. И я приехала к ней. Она познакомила меня со своим сыном Лиамом, а он уже с Найлом. Но я совсем не ожидала увидеть тебя здесь. Потому что мы не общались больше 11 лет! Я думала, ты забыл обо мне. -Что? Как ты могла подумать такое? Я улыбнулся и ненадолго забыл обо всех проблемах. **** -Гарри, это был прекрасный вечер и я был бы не против его повторить. -Я тоже Я улыбнулся и открыл дверь. -Спокойной ночи? -Луи, когда ты сказал «мой парень»…. ты… -Я говорил абсолютно серьезно, Гарри -Мне понравилось это. Я взял его за руку и снова поцеловал. В который раз уже за этот день. Оторвался от него, потому что людям нужно дышать. Он тихо и еле слышно спросил: -Ты придешь завтра? -Непременно. Мы расстались именно так. «Расстались»… ужасное слово. Попрощались. Мы попрощались именно так. Я зашел в дом и вновь, облокотившись, на стену, вспомнил то, что я увидел на поле. Я знал, что мне нужно сделать. Знал и дожидался пока Гарри уйдет достаточно далеко, что бы я вышел. Я не стал переодеваться, а просто вышел из дома. Мне нужно. Перед моими глазами все еще стояло то поле и то, что я там увидел. Через час я был на месте. Могила Энджел. Я был здесь только раз и я бы предпочел не появляться здесь больше. Но так уж получилось. Там на футбольном поле я видел…. Энджел. -Привет милая. Ты удивлена? Я не появлялся здесь. Я не знаю что со мной. У меня осталось всего 50 дней. Позволь мне быть счастливым. Я не хочу страдать. Не тогда когда я нашел Гарри и Амелию. Посмотри на меня сейчас! У меня есть все что нужно! Друзья, которые никогда меня не бросят и парень, с которым мне ужасно повезло. Почему? Почему ты преследуешь меня? За что? Тебе нравиться издеваться надо мной даже там? Тебе нравиться? Я надеюсь, что ты счастлива. Счастлива, когда смотришь на то, как играешь мной. Я боюсь. Боюсь снова увидеть тебя, как сегодня. Ты словно звала меня за собой. Звала к себе, намекая на те оставшиеся 50 дней. Я помню. Несмотря ни на что я помню это. Не будет момента за эти 50 дней, когда я не забуду о предстоящей смерти. Почему? Ты так и не можешь дать мне ответ? Почему в твои последние дни я пытался сделать тебя счастливым, а ты стараешься убить меня. Стараешься сделать больнее! Я ненавижу тебя. После сегодняшнего дня я понял, что ненавижу тебя. Мне слишком больно, что бы это было правдой. Просто позволь мне быть счастливым с Гарри. Просто позволь — я смахнул слезы и положил лилии на могилу. Лилии твои любимые цветы — Я обещаю что умру. Умру через 50 дней. Просто позволь. Я не могу больше страдать. -Луи? Я повернулся на знакомый голос и увидел Лекс. -Что ты здесь делаешь? -Найл сказал, что ты изменился после ее смерти. Я уже час стараюсь найти ее могилу. Я переживаю Луи! -Не стоит. Я сменил тон и, развернувшись, молча, ушел. Снова я отдаляюсь. А все из-за тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.